Я очень довольна услугами салона красоты Gen87 beauty! Здесь предоставляют высококачественные услуги, которые полностью оправдывают свою цену. В этом салоне работают настоящие профессионалы своего дела, которые имеют большой опыт работы и регулярно повышают свою квалификацию. Кроме того, меня впечатлило то, что этот салон является одновременно и клиникой, что позволяет проводить более сложные процедуры.
Мне также понравилось наличие вип-комнаты, где я могла расслабиться и насладиться процедурами в спокойной обстановке. А ещё каждый месяц здесь действуют специальные предложения, благодаря которым можно получить качественные услуги по выгодной цене.
Я бы особенно хотела отметить такие услуги, как сложные окрашивания, перманент и наращивание волос. Все эти услуги выполняются на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольной результатом.
В общем, я очень рекомендую салон красоты Gen87 beauty всем, кто ценит качество и профессионализм.
Очень довольна посещением данной клиники. Интерьер супер красивый, создает атмосферу спокойствия и комфорта. Персонал очень профессиональный и доброжелательный. Чистота в клинике на высоте, все соблюдается по санитарным нормам. Широкий спектр услуг позволяет выбрать нужную процедуру для себя. Особо хочу отметить детокс-капсулу, это эксклюзивное предложение только в данной клинике, очень рекомендую попробовать. Инъекционные процедуры также проводятся на высоком уровне. Лазерная эпиляция soprano - это просто спасение для тех, кто хочет избавиться от нежелательных волос без боли. Результаты действительно эффективны. Довольна медицинским педикюром и коррекцией фигуры на аппаратах. Администраторы всегда помогут и подскажут нужную продукцию. В целом, клиника заслуживает высокую оценку и я с удовольствием буду рекомендовать ее своим знакомым.
Я решил обратиться в салон красоты Gen87 Beauty, чтобы обновить свой образ и улучшить внешний вид. Этот салон предлагает широкий спектр услуг, включая сложные окрашивания, перманент, стрижки, уходы за волосами, макияж, укладку, маникюр, педикюр, услуги подолога и наращивание волос.
Одним из главных преимуществ салона является высокое качество услуг и профессионализм мастеров. Все специалисты имеют большой опыт работы и постоянно совершенствуют свои навыки. В салоне также есть VIP-комната для особых клиентов, что создаёт атмосферу уюта и комфорта.
Каждый месяц в салоне проводятся специальные предложения, что позволяет сэкономить на услугах и получить скидку.
Я остался доволен посещением салона красоты Gen87 Beauty. Специалисты помогли мне подобрать оптимальный вариант окрашивания и стрижки, учитывая особенности моих волос. Результат превзошёл все мои ожидания — волосы стали выглядеть здоровыми, блестящими и объёмными.
Рекомендую салон красоты Gen87 Beauty всем, кто хочет получить качественные услуги и улучшить свой внешний вид.
Добрый день. Использовала подарочный сертификат. В восторге от сервиса. Всё красиво внутри салона и даже перед входом в салон цветочки. Персонал очень вежливый, специалисты грамотные. Всё понравилось. Делала пудровое напыление бровей. Процедуру провели очень аккуратно. Результат фантастический. И цена порадовала, ещё скидку сделали так как была первый раз. Рекомендую этот салон. Оценка отлично.
Обслуживание, компетентность, профессионализм на высшем уровне. Чуткость и профессионализм Смирновой Марины Евгеньевны выше всяких похвал. Врач-косметолог которому доверяю на все 100%. Очень грамотно подбирает процедуры. Ухоженный вид без признаков вмешательства косметолога 👍
Я посещал салон Gen87 Beauty, чтобы сделать стрижку и окрашивание волос. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, из которых я выбрал наиболее подходящий. Результат превзошёл все мои ожидания! Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а стрижка идеально подходит к моему образу.
Также хочу отметить работу косметолога, которая проводила мне процедуру ухода за кожей лица. После процедуры кожа стала более гладкой и увлажнённой, а цвет лица — более свежим.
В целом, я остался очень доволен посещением данного салона. Рекомендую его всем, кто хочет получить качественные услуги по доступным ценам.
Я посетил салон красоты для наращивания волос, и я остался очень доволен результатом. Мастер был очень профессиональным и опытным, он учел все мои пожелания и помог мне подобрать идеальный вариант наращивания для моих волос.
Процедура наращивания прошла быстро и безболезненно. Мастер использовал высококачественные материалы и очень аккуратно нарастил волосы, что сделало
результат естественным и незаметным.
После наращивания мастер дал мне подробные рекомендации по уходу за волосами, чтобы сохранить их здоровье и красоту.
Я очень доволен результатом наращивания волос в этом салоне красоты. Мои волосы выглядят гуще, длиннее и здоровее, и я получил много комплиментов от друзей и коллег.
Я настоятельно рекомендую этот салон красоты всем, кто хочет сделать наращивание волос.
Доброго времени суток. Была в этом салоне первый раз. Сказать что я удивлена, это ничего не сказать. Я в восторге. Очень благоприятная обстановка. Девочки на ресепшен просто умнички, вежливые, доброжелательные в общем большие молодцы. Я давно уже не встречала такого отношения к клиентам. Особую благодарность хочу выразить подологу Харитоновой Марине. Она очень ответственно подходит к проблеме пациента. Не навязывает лишних анализов, все только по делу. Предлагает различные варианты решения проблемы. Да и просто как человек очень приятная девушка. Так что салон просто бомба, рекомендую!!!!!!
Недавно делала в салоне наращивание волос, качество обслуживания на высоте, все понравилось! Так же регулярно делаю маникюр, мастера отличные, всегда подберут цвет, дизайн, сделают все идеально! Самый лучший салон в городе!
Клинику посетила в первый раз и осталась довольна, идеальная чистота, приятная атмосфера, приветливые администраторы, необходимый мне комплекс процедур выполнен четко и без нареканий.
Очень люблю красить волосы, люблю эксперементрировать. Сложные окрашивания , стрижки, уходы для волос,укладки , наращивание. Одно удовольсвте: сидеть и наслаждаться процессом. Максимально безапасно выводят тёмный пегмент, волосы не становятся соломой!! Всё для волос есть, что душе угодно).
Хожу в этот салон не в первый раз. Часто делаю макияж и укладку, работа заставляет всегда выглядеть сногшибательно, а девочки из салона просто чудо! Очень приятные, с ними и поболать, и расслабиться можно. Максимально приятный процесс, всё стерильно и чисто. Обязательно попробуйте взять такое "комбо". Потом станете постоянно ходить именно сюда 🤭.
Я очень рада что попала в эту клинику "Ген 87" к доктору Пасмуровой. Выслушала меня, никуда не торопила, всё подробно рассказала, объяснила, профессионал своего дела!... и просто очень милая, красивая женщина. Девушки на ресепшене красотки!💄Общаться с ними одно удовольствие! ✨ Однозначно рекомендую это место, там очень красивооо!😀 Вы не пожалеете! 💐💐💐
Салон красоты очень хороший. Ходил туда, чтобы сделать хорошую стрижку и был приятно удивлен! Работники, по ним сразу видно – профессионалы, сделали всё шикарно. Выбор большой, каждый человек найдет то, что хотел. Благодарен вам! Спасибо!
Очень понравилась данная клиника, персонал на вышке, недалеко от дома, хорошо обслужат и всегда подскажут что вам больше всего подойдет. Хотелось бы выделить наращивание волос, т.к там их делают просто безупречно и вам все понравиться!
Я воспользовалась услугами профессионального визажиста, делали для меня свадебный макияж. В этот важный день для меня, было важно, чтобы все было шикарно! Так и произошло! Получится нежный и элегантный образ, который был уместен как в реальной жизни, так и на фотографиях. Макияж держался безупречно до конца дня, не растекался и не размазывался.
Всегда приятно быть в руках профессионала !Идеально 👍🙌От цвета до стрижки !!!🔥🔥🔥🔥🔥Выбираю самое лучше !Наталья Гуня ,профессионал с большим опытом работы!Она знает все о ваших волосах и даже больше 😉После визита к ней ,одно восхищение и желание вернуться вновь ,к ее золотым ручкам ❤️Приятно выкладывать фото без фильтра и ретуши 😊Цвет 💯 стрижка 💣
После посещения Gen87 beauty остались только положительные впечатления. Салон предлагает широкий спектр услуг, и каждая из них на высоте. Особенно хочется выделить их подход к сложным окрашиваниям и перманенту – результат превзошел все ожидания. Профессионалы своего дела, работающие здесь, обладают исключительным мастерством и вниманием к деталям. Удобство клиники и салона в одном месте значительно экономит время. Рекомендую.
Посещение салона ГЕН- 87, это особенный день! Его ждешь, как праздник! Очень мило встречают девочки на ресепшен! Они все знают, и с удовольствием делятся своими знаниями! Ну а мастера, о них особый разговор! Отличные, знающие свое дело не просто хорошо, а отлично! Вообщем очень приятная и доброжелательная атмосфера 😀👍! А кофе просто 🔥
Регулярно стригусь здесь у Максима Николаева. Работает профессионально, чувствует форму, дает толковые советы по уходу и просто приятный в общении человек.
Я проходила курс липолиза в этом салоне красоты.Результат просто поразил меня - объемы значительно уменьшились,рельеф улучшился.Это салон,обладающий передовым оборудованием и заботливым подходам к клиентам.Рекомендую!
Очень хороший и доброжелательный персонал. В салоне прекрасная атмосфера. Нельзя не упомянуть о самом важном-качестве услуг. Была на чистке лица, все сделали очень классно.
Посетила салон красоты "Gen87 Beauty" и осталась довольна. Парикмахер создала красивую прическу, аккуратно и креативно подобрав стиль. Обстановка салона уютная, хорошее обслуживание.
N
28 августа
Красиво оформленное место, чисто, удобно (центральная часть города, парковка большая) НО.......Вас встречают усталые администраторы (Вам не рады читается по лицу) чай-кофе, Вам тоже не предложат (Возможно Вы просто не избранный как и я, ну или мне так повезло) цена почему то отличалась от прайса на сайте (ладно не такие большие деньги). Но для салона с такой репутацией и позицией "крутого салона", не соответствие ожидания и реальности. Услуга оказана тоже не лучшим образом, были недочеты. Первый раз посетила данное место, хотела попробовать что то новое, но пожалуй первый и последний раз.
Огромное спасибо сотрудникам, сразу чувствуется профессионализм и большой опыт. На мои волнистые и пушистые волосы смогли сделать сложное окрашивание, посоветовали хороший уход и простую укладку. Спустя время волосы не превратились в солому и выглядят естественно и ухожено.
Недавно посетила данный салон красоты, очень понравился, довольна очень. Ходила еа наращивание волос. Нарастили, теперь у меня длинные волосы, на днях ещё раз приду, хочу покрасить волосы именно в этом салоне. Тут и работники добрые и качественно всё делают
Уровень оказываемых услуг, без преувеличения заслуживает высокой оценки и помимо прочего подтвердило объективность, уже устоявшегося мнения горожан, выраженое в причислении персонал в частности и всю компанию GEN87 в целом, к лидерам в списке организаций города в сфере косметологии и бьюти индустрии.
Отличный салон красоты «Gen87 Beauty». Недавно с подругой посетили этот салон. Мне сделали красивый маникюр, а подруге ухоженную укладку волос. Очень довольны результатом. Всё супер! Всем рекомендую!!
Замечательный салон красоты: начиная от ресепшна и заканчивая специалистами! Отдельная благодарность визажисту-бровисту Хановой Марине за перманентный макияж бровей. Всё быстро, качественно, по адекватной стоимости!
Огромное спасибо всем сотрудникам клиники Ген 87!!!! Обожаю это место, весь персонал и руководителей, и, конечно, саму атмосферу !!! Много лет эти люди делают меня красивой, здоровой и счастливой! Рекомендую на все 100 процентов!!!
Прекрасное место !
Отзывчивый персонал!
Все на высоком уровне ! Хожу уже 3 года на уход лица !
Мастер Инна Петровна Удивительный человек! Профессионал своего дела
Рекомендую всем , кто решит посетить Ген 87 !
Отличный салон красоты! Недавно делала здесь маникюр и осталась довольна результатом. Сотрудники выполняют свою работу аккуратно, ухоженно и профессионально. Рекомендую!
недавно испртила себе прическу, решила пойти в салон, чтобы исправить этот ужас. сделали все отлично, мои волосы просто шикарны, стрижка супер. персонал позитивный и вежливый, сам салон выглядит красиво. я очень рада, что пошла сюда, в следущий раз обязательно приду именно сюда!!!
Хочу оставить отзыв о процедуре heleo4 данная процедура очень понравилась, огромное спасибо специалисту Инне Петровне за релакс а также советы по уходу за кодей лица 🥰💆♀️🫶
Клиника супер, очень люблю сюда приезжать. Девушки на ресепшен просто умнички, приветливые внимательные. Но самое главное это то, что я нашла своего врача- косметолога Елену Владимировну Басмурову, что очень важно для меня. Поэтому хочется снова и снова посещать данный салон))
Салон очень хороший. Одна знакомая посоветовала сюда сходить сделать маникюр. Сделали все очень красиво, аккуратно, быстро, и главное качественно. Буду приходить еще
Очень хороший салон, делала в нём макияж, результат очень понравился. Всё стирильное, видно, что кисти для макияжа чистые, салон заботится о клиентах. Сотрудники очень доброжелательные, всё сделано на высшем уровне, всем советую.
Максиму Николаеву спасибо за очередную классную стрижку. Семь лет стригусь у него. Волосы растут быстро и уложить могу за несколько минут. Наверное рука лёгкая.
И уход понравился Токио, волосы были после моря сухие, стали как шелк.
Анна А.
13 сентября
Косметология супер! Записывалась по рекомендации подруги на увеличение губ. Поначалу боялась, но меня успокоила довольно приятная косметолог. Губам уже месяц. Планирую записаться к ним и на другие процедуры.
Рекомендую.
N1chkooo
23 июля
Я настоятельно рекомендую этот салон, так как здесь трудится выдающиеся специалисты. Делала маникюр, педикюр и окрашивание волос. Вся работа произвела на меня огромное впечатление! Мастера работают аккуратно, дружелюбный и искренний персонал.