Хорошая лаборатория! Анализы точные,пригодные для любой операции или обследования. Отличный персонал, вежливые, грамотные. Могут выехать на дом. Очень корректные. Рекомендую.
5 декабря 2024 года посетили данную лабораторию для сдачи анализов ребенку 4,5 года. Предстояло сдать кровь из вены, ранее не сдавали никогда. Готовилась основательно, держать в истерике всей семьёй. В итоге все прошло просто отлично, медсестра так уболтала ребенка, что он до сих пор верит, что сдавал топливо для самолётика? 🤣 побольше бы таких специалистов, с таким подходом к детям!!! Огромная благодарность данной медсестре!!!
Самая любимая лаборатория) нравится что все приходи в личный кабинет на телефон, что можно после проконсультироваться с лаборантам по своим анализам)
Ирина
9 августа 2024
Посещала «Гемохелп» 09.08.24г. На ресепшене встретила вежливая девушка, все подробно рассказала и объяснила. На все мои возникающие вопросы отвечала наперед, будто считывала мои мысли) Медсестра также вежливая, доброжелательная, забор крови выполнен безболезненно и качественно) Хочу сказать спасибо за ваш труд и вежливость к пациентам)) Адрес: магистральная, 20. Теперь по всем анализам только сюда ❤️ Кстати, анализы можно посмотреть в личном кабинете, что очень удобно в наше информационное время.
В регистратуре сидит один сотрудник, соответственно, учитывая, что она очень медленно обслуживает, разговаривает со всеми на отвлечённые темы и вообще не торопится, я простояла в очереди из 3х человек практически час 🤦🏽♀️
Анализы может и хорошо делают ,но с работой на ресепшене не налажено.зашла по пути на работу распечатать результаты анализов на что мне ответили нужны документы,я с собой их не ношу .говорю а по фамилии нельзя ?на что мне ответили нет ,в не очень доброй форме.простите а для чего тогда компьютеры нужны 21 век на дворе все данные там!!или что побоялись вдруг я не та за кого себя выдаю пришла брать чужой анализ мочи!!!полный дурдом!!!
Всегда хожу в эту лабораторию. Очень быстро готовы результаты, хороший персонал!
Зоя К.
25 января 2023
Отличная лаборатория, ценовая категория доступная, очень не хватает кабинета в ст.части Кстово рядом с поликлинникой бы, т.к у нас анализы в поликлинике выполняются очень долго, а в город(центр) не наездиешься особенно пожилые люди, и с детьми, тут же и детская поликлиника,школа,садик, я думаю желающих бы много нашлось, очень не хватает тут лаборатории
Приветливые специалисты, все консультации и забор анализов грамотно, без суеты. Сами центры компактные, в шаговой доступности, анализы приходят быстро онлайн и живьем.
Чтобы сдать анализы ребёнку,в сопровождение обязательно должен быть один из родителей,с отцом ребёнка не живу,с работы проблематично отпроситься самой!в сопровождении взрослого не относящийся родителем,не принимают!Это очень не удобно
Лучшая лаборатория, персонал супер, все приветливые и доброжелательные!
Татьяна Жидкова
6 сентября 2021
Хорошее месторасположение.
В принципе, мне эта компания нравится, удачно берут анализы, быстро приходит результат, можно не переживать по поводу взятия крови, все делают очень аккуратно и бережно. Своих детей вожу только сюда, никаких гос.клиник, просто потому что здесь адекватное отношение и чистые люди.
Последний раз была с 9-ти месячной дочкой, все сделали аккуратно. Услуга тоже стоит нормально. Через 4 часа анализы уже были у меня на руках.
Добрый вечер , хочу оставить отзыв об этом обман месте , сдавал на анти тела на COVID-19, показало все отрицательно , хотя переболел короновирусом . На следующии день сдаю в ника спринт , показывает что анти тела есть , сдаю ещё раз повторно в тонусе , тоже есть анти тела . Гемохелп возрат денег не хочет делать , мурыжат уже месяц , у жены 6 месяцев назад анализ крови на антитела был такой же как они мне сделали , очередной отмыв Бобла . Больше не ногой сюда . Разочарован
Разочаровала работница на ресепшен. Сейчас таких неприветливых, безучастных сотрудников нет даже в муниципальных мед. Центрах. Отличные медицинские сестры, берущие анализы, а к девушке, сидящей за стойкой, где оформляются договора, сплошные нарекания. Надеюсь, руководители мед. Учреждения поставят ей на вид. Учиться надо вести себя с людьми, чтоб не терять клиентов
Возмущению нет предела!Посещаем эту лабораторию уже несколько лет и в очередной раз приехали с ребенком,очередь,отстояли 25 иинут и дочь захотела в туалет,понимаем,что несможет достоять очередь и доехать потом до садика,попросились,а нам врут,что туалета нет.Я неспорю,что они вроде как необязаны пускать,но это же ребенок,плюс нестандартная ситуация,очередь большая,ну как можно так!
Уважаемые жители города Кстово. Хочу сказать тем, кто недоволен графиком забора на ковид. Придумали все это не персонал который там работает. Если на двери написано, что забор до 18:15 значит последний заходит в 18:14 и все равно, что осталось 2 человека или 1. Тем более, что продлили забор до 18:30.
Вы одно поймите, что ещё нужно уборку провести, а за 30 минут это сделать нереально. Почему медики должны задерживаться на работе. В 19:00 кабинет должен быть закрыт.
Если сказали, очередь не занимать, не надо стоять до последнего, вас все равно не примут.
Если что то не устраивает звоните начальству в офис, а не кричите оскорбления. Никто из вас на своей работе не начинает раньше и не заканчивает позже.
И идя на такой анализ, одевайтесь теплее, а не в юбочках и без шапок и перчаток.
Всё всё понимают, но от мед.персонала ничего не зависит.
Скоро будет запись, и вы поймёте, что по живой очереди быстрее и больше примится людей.
Всем желаю здоровья и хорошего настроения!
Вежливый персонал, быстро заполнили документы, быстрый результат. В 10 часов сдала анализы, в 15 часов уже готово. Результаты можно просмотреть в приложении
Не по своей прихоти, пришлось посетить это место, при устройстве на работу обязали на ковид анализы сдать, отстоял в очерели 2 часа, на улице при -5,а в 18:15 остается 2 человека,выодит сотрудница и говорит что принимать больше не будут и ее не волнует что осталось всего 2 человека, что за 2 часа ожидания на улице все продрогли и что рабочий день до 19:00, мало того что процедура стоит не 100 рублей, так еще такое внимательное отношение к клиентам...спасибо !
Вежливый персонал. Но заплатил деньги, и общаться с тобой больше не захотят. Поясняю. Сдал тест на COVID-19, Глобулины M, G. Результат подтвердил инфицирование. В заказе указано что клиент имеет право на бесплатную консультацию врача лаборанта. Позвонил, чтобы услышать интерпретацию моих анализов. Но услышал, что общаться со мной будут через четыре дня. Отличный сервис! Деньги сразу а результат когда-нибудь потом. Имейте это ввиду, прежде чем обращаться. Есть ли в этом смысл!?