Были с мужем и дочкой 2.5 года. В восторге все. Отличная программа и трюки. При покупке картины, нарисованной дельфином,))) катают ребенка в лодочке во время представления, прямо среди дельфинов, один тянет лодку. Так что можно и поучаствовать в аукционе)).
Дельфины превзошли своих учителей. Нам очень понравилось! Всем советую посетить.
Артур
17 июня 2021
Всем привет!
Покупал в Геленджике разные товары и услуги (июнь 2021), цены на которые по сравнению даже с Адлером, на мой взгляд, завышены. И каждый раз мне отвечают "а что вы хотите, это же Геленджик". И это касается как в два раза более дорогого (по сравнению с тем же Адлером, Краснодаром и т.д.) шаринга самокатов, так и одного фото с маленькой обезьянкой.
Сейчас будет речь о дельфинарии, который был одной из моих целей развлекательной программы на 5 дней отпуска с детьми.
Постараюсь по хронологии:
1)Покупка билетов.
- Ни-ка-ко-го онлайна. Просто забудьте о возможности купить билеты через интернет. Да, 2021й год, но извините...
- Ни-ка-кого разделения мест, кроме как на ВИП (ИМХО, пустая трата денег) и обычные. Т.е. вы покупаете места, но нет конкретного номера посадки и далее нужно успеть выбрать (об этом отдельно) хорошую дислокацию наугад.
- Полная стоимость обычных билетов - 1500 рублей даже за дошкольника. Мы не платили только за 3х-летнего ребёнка.
2)Купили места, пришёл день X. Прибежали на всякий случай за час до выступления.
"Всякий случай" произошёл. И судя по всему, это происходит каждый день.
Т.к. нет номеров мест, получите живые очереди на входе в дельфинарий. Снова привет из совка. Если вспомнить, что целевая аудитория дети, возраст которых я видел от 3х лет и более, сами понимаете уровень комфорта ожидания на улице. Даже за час до шоу мы оказались в середине этой длинной очереди. Бар-дак! Начался сильный ветер и срывался помаленьку дождь. Пятая часть очереди была под навесом (как коридор из беседок) и на хоть каких-то лавках, остальные стояли на солнце/ветре в ожидании дождя.
За 20 минут до шоу начали запускать людей в зал с одним средненьким бассейном и двумя маленькими (для услуг с дельфинами после основного шоу за доп.плату). Размер и вид помещения напомнил мне спорт.зал в школах/ВУЗах. Два уровня: вдоль бассейна и места сверху. Второй вариант эффект присутствия рядом с дельфинами вряд ли создаёт, хотя обзор, наверное, получше (масштабнее), но я всё же выбрал внизу посередине (рекомендую действовать так же, потому что первая часть шоу ближе а одному творцу, вторая - к другому).
Забежала армия зрителей в порядке живой очереди и хаотично заняла места. Люди, которые заходили последними искали места по остаточному принципу и вынуждены были сесть на несмотрибельных местах. В частности, даму с ребёнком мы смогли разместить, уплотнившись как в маршрутке, а вот их глава семьи остался в дальнем углу и радовался за свою семью (да, заплати 1,5k и смотри из дальнего угла). Можно сколько угодно говорить про опаздания, но они пришли ко времени шоу и должны были получить услуги ровно такого же качества, как и остальные, заплатившие1,5k. Но нет, где-то до сих пор это дикость - делать равномерно и качественно с момента покупки билета до выхода из заведения.
Уровень шоу оцениваю хорошо. Четыре дельфина и два морских льва под руководством дрессировщиков нелохо подняли настроение и удивили не только детей, но и взрослых. Но для "бывалых", наверное, шоу очень простое и короткое.
Дождевики выдывали только випам. Если ребёнок захочет в туалет, идите на улицу в платный.
3)Допы после основного шоу:
3k - проплыть с дельфином несколько кругов
3k - пообнимать дельфина в маааленькой лужице под камеру
1k - прокатиться вдвоём 3 круга на лодке которую несёт носиком дельфин (одному примерно 700р, точно не помню)
400р - семейное фото с лежачим дельфином на ваш телефон
700р - семейное фото с лежачим дельфином на зеркалку сотрудника
Кому как, но первые два допа, имхо, идут по завышенным ценам, учитывая, что вы уже заплатили за вход 1,5k.
Описанная выше услуга - продукт высокого спроса (пропорционального трафику курорта), минимум конкуренции (если проще - монополия).
Т.о. получаем высокие цены при слабом уровне услуг.
"А зачем поднимать этот уровень, если закрыли заграницу и народ в любом случае придёт?" - спросит коммерс. Причины отсутствия конкурентов в данной сфере услуг мне неизвестны (админ.ресурс, сложность реализации, период окупаемости инвестиций), но ИМХО, любой потенциальный конкурент, прочитавший данный отзыв не то что даст бой "на рынке", но и сотрудников переманит, т.к. в таких условиях и дрессура "упирается в потолок", а всем хочется развития.
Всем спасибо за внимание. При написании данного отзыва ни одно животное не пострадало. Надеюсь, в этом плане дельфинарий со мной солидарен 24/7.
Программа отличная. Не в восторге от ведущего... По сравнению с Адлером ( Сочи -парк) поставила бы 3.... Не очень вместительный
алексей красиков
9 июня 2021
Не плохой дельфинарий. Есть 2 яруса посадочных мест и вип места(не так много, около 20 мест). С верхних мест напротив вип мест очень хорошо видно сцену, где проходит 1 отделение. Программа состоит из 2 отделений-продолжиьельность 50 минут. Один недостаток верхний ярус -сиденья простые деревянные лавочки. После представления есть возможность сделать фото и прокапится на лодке ведомой дельфином.
Представление очень интересное, ведётся грамотно и профессионально. Животные ухоженные. Цена на билет средняя. Давно не испытывали такого удовольствия)
Может детям и понравится , но зоопарки и такие заведения не мое , пять кругов в бассейне с на дельфине за 3к и мимо кассы . Подруга ходила . на коронавирус вообще положили половой орган и не только в дельфинарии а во всем побережье Краснодарского края .
Спустя 15 лет ничего не изменилось... Очень жаль. Требуется реконструкция здания, как снаружи так и внутри. Есть вопросы по содержанию братьев наших меньших...
Дмитрий
30 апреля 2024
Цена отталкивает. Думал сводить детей, но посчитав в какую сумму выльется поход - передумал. Удачи.🍀
samanta_si
24 сентября 2021
Все в общем то хорошо, кроме расхождения цен на Яндексе с реальными.. по факту отдали 1800₽ с человека. ВИП места 2500₽. Дети бесплатно до 5 лет. И все, абсолютно все что связано с дельфинами, даже постановочное фото на свой телефон рядом с ними платное. Это вызвало некоторое недоумение. Ну да ладно, мы вдоволь наснимались в процессе представления 🤗 представление кстати отличное👍🏻 и морские котики с морскими львами порадовали очень😻правда для тех кто не хочет быть мокрым, лучше иметь дождевик или зонт)) 🐬🌊
Чисто, красивое представление, очень довольны. Единственное, за такую цену можно было бы и разрешить один раз прикоснуться к дельфину без фото и доп оплаты
Очень хотели попасть в него, но цена 1700 за 1 человека отпугнула. На нашу семью надо почти 10 тыс что бы посмотреть представление. Очень жаль. За это звезду и сняла
Средненький уровень. Цены приличные. Для детей скидок нет и за детей от 5 лет вы отдадите 1 800 руб. (как и за взрослого). Ценник на август 2021 г. Представление идет час из которого минут 20 разговоры ведущего. Шоу с дельфинами могло бы быть поинтереснее.
Отвратительно!!!Я не раз была в разных местах,но это что то с чем то.За билеты отдали с ребенком 4400!В Голубицкой Дельфинарий и шоу в миллион раз лучше!!!Не рекомендую!!!
Очень понравилось мне и моему ребёнку, очень жалеем что не сфотографировались с дельфинами
Алекс Алекс
5 февраля 2022
Хороший дельфинарий. Детям и взрослым нравится. Все в восторге. Дельфины брызгают водой всех зрителей на первом и втором ряду. Нам понравилась программа. Ведущий много говорит.
Небольшой дельфинарий. Представления каждый день вне зависимости от количества народа. С семьей были в октябре, из зрителей было 6 человек. Зверушки честно отработали часовую программу, дети были в восторге.
После представления, есть возможность поплавать с дельфинчиками. «Поплавать» заключается в том, что у вас отберут денег (можно безналично), выдадут гидрокостюм и несчастная зверушка будет буксировать вас несколько кругов по маленькому бассейну. Для взрослых удовольствие сомнительное, детям должно понравиться. Попутно сделают несколько снимков на память. В моем случае катнуть детеныша с фотографированием обошлось что то в районе 3 тыс. детеныш счастлив.
Дрессировщики смертельно обижаются, если называть дельфинов рыбками… прям вот сильно… На меня затаили обиду и прочитали наставительную лекцию что «рыбки» на самом деле звери и они (звери) сами бы меня в этом убедили, если бы смогли до меня добраться, поэтому лучше не давать им шанса и отойти от края бассейна :)
В условиях небольшого количества развлечений в Геленжике, побывать стоит.
Выражу свое субъективное мнение. Не впечатлил меня Геленджикский дельфинарий. Представление, на мой взгляд, скучновато. Не совсем, как мне кажется, удачно подобрано музыкальное сопровождение. Дельфины, которые вполне логично являются гвоздём программы, как правило выступают в конце представления. Здесь же - в начале. Ну вот не очень мне интересно смотреть на морских котиков. Все познаётся в сравнении: представление в Ялтинском дельфинарии намного ярче и интереснее, имеет сюжет, красивые декорации, и да - дельфины выступают в конце, доводя зрителя до слез восторга! Само помещение не уютное, не приятный запах (ну может это своеобразный запах животных). Из плюсов: дельфинарий закрытый, что позволяет посещать представление в плохую погоду; зрителям первых рядов продают дождевики для защиты от брызг; дельфинарий достаточно просто найти.
Так себе зааедение. Дорого очень! Помещение как сарай. Ведущий говорит не затвкаясь, но не особо понятно и не интересно. Дельфины зачетные, но выступают не долго, дольше их мучают фотоясь с ними. И за три представления в день они уже никакие.
Были с детьми в третий раз. С каждым годом становится хуже. Программа скучнее стала тоже. Июнь 2022 года. Стоимость билета растёт не пропорционально ожиданиям.
Вопиюще хамское отношение! Перед представлением подошла сотрудница (с короткой стрижкой, обесвеченная) и начала кричать, что мой ребёнок кинул билет в бассейн и дельфин его съел, посмотрим камеры, а если умрет дельфин.... перепугала ребёнка, в недоумении сидели посетители рядом, в общем, когда я достала наш билет, и настойчиво предложила посмотреть камеры, сотрудник просто ушёл, продолжая хамить.
Настроение испорчено напрочь. Хотя представление для детей интересное.
Представление понравилось. Всё было живенько интересно. Но почему-то сам дильфинарий немного разочаровал. В Лазаревском на много больше он по размерам, мест для зрителей тоже больше, а так же само представление было интереснее. Но всем понравилось отличное место для посещения с детьми.
Неожиданно понравилось, не битком набито (в мае), много интересной информации, хороший ведущий, что дорого не считаю, все достойно.
Есть дельфиненок, и он тоже хочет кушать:).
Рекомендуем!