Хороший магазин. В цоколе продукты, там же ключи делают, 1 этаж- одежда, канцелярия, часы, фото и многое другое, заблудиться можно😆, на 2 этаже - ДНС, ломбард и др. С торца ещё магазины и аптека. Вообщем всё, что душа пожелает. Ещё мне очень нравится, что есть пандус в цоколь у запасного входа.
Магазин Гефест (12а мкр) цокольный этаж отдел посуда, продавец не правильно даёт сдачу деньгами! Была с ребёнком, отвлеклась,продавец женщина в годах (причём рядом стоял мужчина сверяли документы с продавцом) с 500 рублей дала сдачу 5 рублей (покупала тарелку с крышкой за 295 рублей). По факту обман на 200 рублей. Что меня обманули и не правильно дали сдачу, поняла только дома, так как когда вышли из магазина с ребёнком попали под дождь. Стыдно женщина и мужчина обманывать так людей! Да ещё и чек кассовый не дала! В следующий раз буду с такими продавцами внимательнее! А ещё проще на валбериз заказать такое же и дешевле! Больше в Ваш отдел никогда не зайду и буду другим говорить!!!
Товаров много выбор за вами и продукты и про товары. Торты вкусные и кубековские и из Ирутска
Разнообразие сыров и колбас
Цены на разный кошелёк ,но все же дороговато.
Есть косметика корейская ,одежда и обувь и тоже на ваше усмотрение
Аптеки и книжный магазин .Мороженое Ангария и рядом магазин Рыба
Качество разное выбор разнообразный вежливое обслуживание
В продовольственном отдели все неплохо особенно продавец хлеба второй отдел от входа всегда приветливая всегда говорит свежий хлеб или нет молодец рекомендую.
Мой любимый магазин! Столько всего и сразу! Прекрасная косметика, белье, обувь, хоз товары, ткани. Продукты меньше нравятся. Но всё - таки можно нужнок найти. Фрукты вообще здесь не беру. Цены подняли до небес, качества нет.
Был и остаётся магазином, в котором всегда найдёшь то, что нужно. И цены от довольно таки высоких, до вполне приемлемых. Мне нравится. Продавцы нормальные, всегда могут помочь с выбором, ассортимент товара разнообразный, всегда чисто и уютно. Хороший и удобный ТЦ.
Один из немногих ещё сохранившихся магазинов "старого стиля" очень удобен. Разнообразие продуктовых или хозяйственных товаров притягивает покупателей. Нет ничего лучше, чем иметь такой ТЦ под рукой. Высокое качество текстиля, электроники, канцелярии - неотъемлемая часть существования Гефеста. Очень круто.
Взяли шпикачки за 326р за кг.,почему пишу цену, потому что нас обвинили , что мы берём самое дешёвое! Боюсь представить если бы мы взяли из разряда от 200-300р. Шпикачки оказались с горечью, пришла вернуть и тут понеслось... Денег пожалела... Постоянно беру дишман... Просто решила вернуть деньги... Что?что? У меня дар речи пропал... А разве так можно?... Куда смотрит АДМИНИСТРАЦИЯ!
Очень интересный режим работы продуктового зала - до скольки захочется продавцу. Пришли в 20:25 и уже половина отделов не работает. В 20:35 и вторая половина отказалась что-то продавать, так как они «посчитались и закрыты вапщета!».
Везде указано, что этот зал работает до 21:00, вопрос к администрации торгового центра - почему продавцы отделов сворачивают свои лавочки на полчаса раньше?
Зашла в магазин,чтобы купить цвет похороны. Продавец выползла откуда-то слева из коморки. Недовольная,что ее потревожили. Спросила что-нибудь на вынос попроще,сказала,что ничего такого нет. Мол, хотите берите,хотите нет! Я была в 14-00 и не поверю,что не было цветов,которые уже были не совсем свежие или уцененные. Да и очередь не стояла,чтоб продавец так упахалась и была недовольна приходом покупателя. Настроение и так было не веселым,а она одним своим видом его свела на нет!
Есть все. От продуктов и до одежды. Разная бытовая химия, разных производителей. Дорогая и не очень дорогая косметика. Причём не очень дорогая косметика, намного лучше качества, чем дорогая. Так же не понравился отдел с детской одеждой, что находиться в цокольном отделе в самом углу. Цены намного ниже. Есть отдел для рукоделия. Пусть там небольшой выбор. Но пер одически туда забегаю. Ещё я рада, что там есть отдел часов с моей любимой фирмой Q&Q. Пявился отдел все для ногтей, что тоже радует. Одним словом,Гефест развивается, не стоит на месте. Что очень радует.
Не один раз брала здесь цветы. Цены нормальные, цветы свежие. Приходилось брать и на радостные события и на печальные. Девочки и подскажут, какой букет лучше составить и как дольше сохранить цветы. Успехов вам! 👍👍👍
Хороший салон , свежие цветы круглосуточно , и это плюс . Но как почти во всех салонах , продают и подъувявшие , по сниженной цене . Мне кажеться , такого не должно быть , не красиво это . А домашние - покупать не рекомендую . Погибнут менее , чем через неделю - этим тоже все салоны цветов " болеют " , потому как " выгонка " .
Можно купить все продукты в одном месте, огромный выбор специй и орешков на развес, есть пандус для колясочников, парковка для машин. Офисы нескольких операторов связи,