Пришли с живой собакой, собака "на своих лапах", увезли мёртвую. Мясники одним словом, даже канарейку туда возить не советую, не разберутся и угробят любое животное
Сделали кошке операцию быстро это плюс, минус в том что шов отвратительный, с оттеком. Пришли на обработку шва к своему ветеринару, она сразу спросила "на акбузате делали?! Есть там один врач, который зашивает на по фигу",здесь я с ней согласна на все 100%. Отношение этого врача отвратительное и к хозяевам питомцев. На вопросы не отвечает, подошёл что-то сказал и ушёл, стой и думай что, как и где🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Хожу в клинику с хорьками второй год , со всеми болячками. Рентген, УЗИ есть на высшем уровне ! Спасибо врачам клиники за их работу. Все, было: закупорка , лейкоз, вакцинация, лечение ,уколы Профессионализм врачей спасал моих зверюшек . Цена на услуги тоже играют большую роль, значительно меньше, чем в частых. Поверьте прошла со своими питомцами не одну клинику г Уфы . Спасибо Вам от моих красавцев!!!
Более 25 лет обращаюсь в эту клинику. Не могу сказать, что все идеально, но с уверенностью скажу, что работают врачи (не требуют лишних денег, как частые заведения), хорошее оборудование, приличный выбор лекарств. Работают с вниманием и пониманием своего дела.
Вет.станция хорошая,круглосуточная,прививки делают безболезненно,приличные цены.У моей собаки была операция,длилась 30-40 минут,все прошло хорошо. После операции нужно было колоть уколы самим,но мы жалели и ходили в ветеринарки. В добром докторе когда кололи,собачка пищала сильно,в этой станции он ничего не почувствовал.Сейчас он уже опирается на больную лапку. Но есть один вет.врач имя не помню,но на лицо узнаю.Он сказал,что у собаки ушиб и он пройдет через 2-3 дня или неделю. Прошло 5 дней собаке не лучше,не хуже. Пришли на рентген оказалось вывех. Нужно было вправлять через операцию. Ходить туда буду,но к тому врачу в руки свою собаку не подпущу. А так 5 заезд👍
После посещения этой клиники остались лишь положительные эмоции у меня и моего любимого питомца. Пришёл по совету друзей и остался доволен. Нашёл для себя постоянное место куда буду обращаться далее
В целом норм, но с какой бы проблемой я не обращалась нормальный ясный диагнос моим животным ни разу не поставили. Может просто на студентов попадали, они там, вроде практику проходят
Здесь работают не ветеринары, или они дипломы купили! Ни в коем случае не привозите сюда своих питомцев, если вам не пофиг на них!
Вчера 31.01.2021 привезли сюда шпица, у собаки были симптомы отравления. Тут сделали папаверин и сказали что больше ничего не надо, но если будет хуже приезжайте сдавайте анализы. Ночью песику стало хуже, приехали с ним под утро, смотрели уже 2 «Врача», сделали папаверин опять таки и сказали все ок. В итоге днём пёсик потерял сознание, Жена повезла его к ним же (и хорошо что она а не я, иначе разнёс бы их контору и этих купленных врачей), но пока доехала пёс умер. Вот так тут лечат!!! Будьте внимательны к своим питомцам и не везите их к шарлатанам!
А А
7 декабря 2021
В Инстаграм озвучили одни цены, на месте оказались цены другие и есессна выше.
Сдавала анализы по нескольким направлениям, в итоге про один они походу забыли и не отреагировали пока я сама не напомнила. Сказали, что материала было недостаточно и поэтому не провели анализ. А почему-то сами об этом сказать не додумались, хотя услуга была оплачена и материалы для анализа брали сами! Т.е не я им мало привезла, а они не рассчитали и мне пришлось на такси с доставкой отдельно отправлять, чтобы снова с котом не ездить туда сюда (да и из Демы ехать на такси туда-обратно с котом это почти цена самого анализа, лишние расходы из-за их невнимательности
Цены просто бешенные. Ездила ночью с котенком. Мало того что она не смогла правильный диагноз поставить так к тому же обращение ужасное. Заплатила 1600 за не правильный диагноз. На следующий день пошла у другому ветеринару, за 2 минуты определила что ушиб ноги. А эти не смогли. Не рекомендую.
Лучшая клиника в Башкирии! Лучшие ветеринары здесь. Государственная клиника. 6 лет с собакой только в эту клинику обращаемся. Любые манипуляции с животными. Рекомендую.
274515 Зарипов
4 июня 2021
Работают профессионально квалифицированные специалисты. Встретили вежливо. Осмотрели и оказали ветеринарную помощь нашей собачке Масяне. Искренне огромное спасибо всем сотрудникам.
Заплатил за анализы кошки,сказали что результат скинут на почту. Прошло 2 недели. Через два дня позвонили сказали что все плохо. У меня кошка уже умерла. А результаты до сих пор не прислали
Прекрасная клиника, но совершенно ужасная ситуация с парковкой. Нечищенный снег, под которым лед и надо подниматься в гору. Рискуете остаться там навсегда помощи ждать не от кого.
Были на приёме с кошечкой. Очень внимательно осмотрели животное,сделали УЗИ,поставили укол, дали рекомендации по дальнейшему уходу. И оплата не дорогая,я даже удивилась...Огромное спасибо!!!!! Моя котенька тоже передаёт вам всем привет и машет лапкой☺. Самая лучшая клиника в городе!