Раньше было лучше, последний раз заехал 3 стакана кофе было налито частично мимо стакана, девчонки не успевают обслуживать, чуть вежливее общаться надо, тем более что клиент это понимает и нет претензий, но то что клиентов много говорит о том что это хорошая АЗС, но я пишу как есть, думаю поправят с персоналом и реально 5 звёзд будет
Газ - лучший по Самаре, Олви и прочие даже близко не конкуренты, плюсом сервис (подкачки, промывки и прочее) единственный минус, всегда (когда там бываю) очередь на кассах и вкус кофе изменился в худшую сторону
Классический пример отсутствия заинтересованности управляющих в стабильной работе вверенного предприятия.
Терминалы Е-100 работают с задержкой уже пол года. Каждый раз тратишь по 15 мин. Машину от колонки отпускать не разрешают пока оплата по Е-100 не пройдёт. Говорят руководство ругается. Машина занимает колонку по 15 мин, а это прибыль.
Нам потребителям остаётся терпеть, ничего нового.
Самаре главное это причина плохо работающего терминала Е-100 - плохая связь. В 21 веке, в 10 км от города плохая связь. На лицо не компетентность и не профессионализм управляющих.
Все хорошо, но бесит все эти хот доги, которые покупают вместе с топливом. Сделали бы для них отдельную кассу
Александр Ш
4 августа 2023
Качество топлива стабильно хорошее. В зале чисто, туалеты чистые, но иногда не всё работают. Обслуживание не самое быстрое, иногда один оператор, а очередь большая. С пятницы по воскресение обычно очередь на заправку.
Самое качественное топливо (пропан) на всей дороге с юга на север!!!залитого полного бака проходишь максимальное количество км.. рекомендую однозначно!!!
Нормальное качество. Но как то странно, иногда прям после заправки " с места срываеться", а иногда "проваливается". Не один раз наблюдала.Но персонал оставляет делать лучшего. Заученные фразы и предложения как скороговорта, даже половину не понятно что бормочат, не так что б хотелось воспользоваться, ну уж шучше что ни чего не бормотали:))). Они как не живые роботы и еще и вечно недовольные...слова "приезжайте к нам еще" по тону говорят об обратном. Заправщиков нет, но есть приложение через которое можно заправиться. Правда еще не разу не пользовалась. Надо попробовать, что б не встречаться с персоналом:)))))
Заправляюсь последнее время только на Газпроме. Все устраивает, по обслуживанию лучше жёлтых и красных. Хороший кофе. Были бы цены ещё в магазине человеческие вообще можно было там закупаться)
Все норм, только можно подешевле Топливо продавать. Но это должно взять на себя государство. И бесит когда начинают готовить еду, а ты ждёшь и теряешь время.
Точно больше не заеду. Который раз заезжаю, только начинаешь пить чай, начинают полы намывать. Такое ощущение чтобы быстрее ушли. На кассе тоже встретили с кислым лицом.
Уже много лет заправляюсь только в газпромнефть. Качеством доволен. Лью всегда 100 бензин, машина едет намного бодрее чем на 95 gdrave. И в рабочую машину тоже заправляю дизель только в Газпром нефть.
Заправки радуют глаз своей красотой и чистотой! Бензин примерно везде одинаковый, а вот презентабельным видом и новым оборудованием не все заправки могут похвастать. Респект!
Наталья Боголюбская
30 августа
Всегда здесь заправляюсь. Все устраивает и качество топлива и обслуживание
Это вопще перебор персонал хамит материться приразговоре с тобой сказали зделать без кетчупа гриль дог нет зделали с кетчупом и заказали Гамбурге фирменный сказали 3 раза нахамили и сказали что не заказывали научите персонал разговаривать!!!!!!!
Использую пропан,цена выше других. Газ хороший. Бонусная программа (виртуальная и пластиковая карта). Оплата любая. Помощь заправщика. Покупка кофе, напитков (кофе + топливо в одном чеке = скидка с литра топлива). Туалет.
Всем привет. Сегодня заправился на данной заправке до полного. В итоге получилось 57.53 литра бензина. Машина у меня lada vesta kross. Официальный объем бака, согласно руководства по эксплуатации, 55 литров. Подошёл к оператору спросил почему не долили бензин, она сказала у меня на машине так же. Больше на данной заправке заправляться не собираюсь и другим не советую.
Очень качественно по заправке машины всегда здесь заправляюсь
Антон п.
Да, оператор и заправщики похоже вообще не заинтересованы зарабатывать, 5минут стоял ждал пока машина заправится а оказалось что пистолет отщелкнулся и заправка не идёт, пока я сам не спросил никто не сказал об этом, попросил я оператора чтоб по громкой попросила заправщика заправить мне машину меня конечно же проигнорировали хотя заправщик ковырялся в носу у колонки, и оказалось ещё и шланг течет мимо бака на колонке номер4
Tatyana
Частенько заправляю авто тут. Почти всегда есть заправщик. Чисто, быстро, и по карте лояльности коплю бонусы👍🏻
Отличное топливо, при переходе на фирменный 95 ощутил большой прирост мощности, особенно чуствуется на механике!!! И вот после этого вот уже третий год я заправляюсь только на них!!!! Да и самое важное, фильтра при замене практически чистые, теперь и топливные фильтры меняю раз в два года (примерно 35000 пробега). Территория всегда чистая, персонал приветливый!!!
1СМЕНА 15.07.2023г. Отвратительное хамское отношение к клиентам, заправочные пистолеты октлючаются в автоматическом режиме на полбака, отсутствие запращика, при вызове заправщика опять хамство как со стороны операторов так и со стороны заправщика... Прошу разобраться и НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА ДАННОЙ ЗАПРАВКЕ!!!
Бензин хороший, обслуживание тоже. Просторная, красивая, современная заправка. Когда то сам принимал участие в её строительстве, а в частности проектирование алюминиевых конструкций и автоматических дверей...
Залили в мою машину 60литров g-drive 95 при вместимости бака 60литров и наличии в баке перед заправкой 30литров +/-5литров!!!!!!! Больше на эту заправку ни ногой! Предложили пролить колонку и замерить, отказался в связи с отсутствием свободного времени!!!!!!
АЗС Газпромнефть на всем протяжении нашего путешествия на высшем уровне. Персонал приветливый. Санузлы чистые. Кофе горячий. Бензин всегда в наличии ))))