Очень удобная и самая дешевая заправка Газпромнефть в Твери. Даже удивляет, что практически в центре, рядом с вокзалом, недалеко до объездной, в удобном для заезде месте есть такая заправка. Все возможности от туалетов и буфета до заправки в приложении есть. Из бонусов. Рядом мойка своими руками. Без очередей (во всяком случае я их не видел). И рядом огромный Магнит с большой парковкой. И заправился, и помылся, и жену в магазин отвез :)
Удобная заправка, постоплата, нет очередей. Внутри чисто, большой ассортимент сопутствующих товаров,
вежливый персонал. Качество бензина на высоте. Рядом мойка.
К бензину нет вопросов, все отлично, а вот кафе разочаровало, взяла коку колу, но на кассе сказали «возьмите тут по акции две за 130 от джидрайва, очень вкусная». Отъехав от заправки и попробовав колу, поняла что-то не то по вкусу, кола оказалась просрочена…. 15.05.23 ее произвели, а срок годности год
Отвратительно так делать
На данной заправке неисправно оборудование ТРК.При попытке налить до полного бака не сработал отключатель пистолета.бензин полился через край.Хорошо я увидел и отключил пистолет. обратился к управляющей заправки.она сказала что все у них исправно.Потом управляющая привела полупьяное существо которое начало показывать что все у них работает.Потом это существо начало хамить.Выводы делать только вам.
Обслуживание на АЗС отличное😀
Персонал вежливый, всегда подскажет по бонусам и акциям проходящих в данный момент🕶️
Качество работы оцениваю на отлично не смотря на то что трафик проходит в летнее время большой!!!☝️
Пользуюсь заправкой постоянно бензин радует и качество хорошее, я бы даже сказал лучше ожидаемого🙏
Время ожидания составляет плюс минус 6 минут смотря где находиться у терминала или у кассы
В общем рекомендую 👍
Отдичная заправка, классный сервис. Современный уровень обслуживания. Достаточно удобно расположена. Этой снежной зимой была всегда вычищена. Мне нравится.
Обслуживают на АЗС хорошо и топливо качественное, а вот дорожное покрытие оставляет желать лучшего, как на самой заправке, так и на подъезде к ней, ужасные ямы, объезжать их уже негде.
Удобное место. Но жалко, что убрали заправщиков. Сегодня бензин не заправился, обратилась к единственному продавцу, которая не знала причину. Ситуация наколилась, пришлось повысить голось, что для меня неприемлемо. Позвонила на горячую линию.
В общем подытожим. Верните заправшиков и вечером 2 продавца поставьте в смену
Хорошая 👍 заправка, хороший бензин, чисто, вежливое обслуживание, приветливый персонал, есть, что купить, как для автомобиля 🚘, так и перекусить, в общем всё норм
Сегодня первый раз заправилась на этой заправке и остались безобразнейшие впечатления. Оплатила безналичным расчетом вышла к авто, заправка не осуществлялась, вернулась к кассиру, она развела ручками, предложила оплатить еще раз. Оплатила второй раз, снова заправка не прошла. Машину удалось заправить лишь с третьего раза, при этом денежные средства за первые две неудавшиеся попытки возвращены за минусом 26 рублей (предполагаю, что комиссия банку), вроде мелочь, но всё же почему я должна оплачивать комиссию за списание и возврат моих же денежных средств, произошедшее не по моей вине (как я поняла из разговора кассиров за сегодняшний день это не первая ситуация с непрошедшей оплатой, что-то с аппаратом безналичного расчета). Никогда больше не воспользуюсь услугами данной заправки.
Хорошая заправка , вежливый коллектив , всегда предложат сопутствующий товар , кофе , горячую выпечку , отдельное благодарность заправщикам авто заправки , всегда вежливые , не смотря что на улице мороз , каждый раз оставляю благодарность за услугу !!!
11 мая в 22:35 были на заправке, на кассе работала очень милая девушка, помогла покупку оплатить целиком бонусами. Побольше бы таких компетентных рабочих 😊
Удобно, рядом с гипермаркетом, качество топлива на отлично, цена как везде, много колонок не приходится долго ждать, персонал приветливый. Один минус въезд весь в ямах.
Обслуживание отличное, качество топлива то же,чистота и порядок, сразу чувствуется , что дрючат персонал мощно,поменьше бы рекламы своих сверхмаржинальных сопутствующих товаров из уст операторов (а они походу и во сне наверно это повторяют)))) цены бы им не было, кстати если кто не в курсе азс на сопутствующих зарабатывают больше чем на бензине.
Не так много народа в час пик, но и большее количество колонок позволяет быстро заправится и наличие рядом мойки самообслуживания делает большой плюс этой заправке.
В основном, заправляюсь на газпромнефти в заволжском, но и сюда иногда попадаю, нареканий пока не было. Читал, что у многих сомнения насчет качества топлива, но я ничего такого не замечал, хотя заправлял тут уже 4 разных автомобиля, в разные времена.
Нормальная заправка единственная очень много машин и беспорядочная заправка и слева заезжают и справа и сзади и сбоку главное чтобы сверху не заехали заправиться ещё весь ЖЭК там заправляется каждый день
Солярка на уровне, в магазине все есть. Единственное не предложили учавствовать в акции. Сотрудница новенькая забыла. В целом сервис на уровне как и топливо
на подъезде к заправке можно перевернуться из-за неисправного лежачего полицейского
на выезде тоже самое
про приеме бензовоза никакой информации нет, только тетка в микрофон орет раз в 5 минут
заправщики вежливые , топливо в разы лучше чем на соседней АЗС. все впечатление портят кассиры заправки . при задавании вопросов про акции либо теряются , либо отвечают не верно , что приводит к лишению экономии . бонусная программа это конечно хорошо , но за 1 литр один бонус … копить можно очень долго 😅
Наверное единственная АЗС с предоплатой на всей сети. В остальном всё стандартно. Приветливый персонал, чистота, приемлемая цена и качество. Удобное место расположения.
Кошмар!!! Первый раз приехал на эту заправку, всегда заправлялся на Shell, в районе Бурашевской развязки. Предоплата, что уже не удобно. Не приветливые заправщики (работа конечно у них сложная, весь день на ногах, но все же). Передо мной стоял один автомобиль заправлялся, по громкой связи объявили "Закрываем 92,95" Позже заправщик объяснил, что бензовоз подъехал... Я правда их не видел. Исключение составило G Drive, пришлось заправиться им. Пошел на оплату, попросил полный бак, кассирша в резкой и грубой интонации - "Нет у нас такого, говорите сколько..." Бесконтактная оплата не работала, пришлось вставлять карту в терминал, в это время кассир в том же не приятном тоне комментировала, что у меня оплата не проходит, карта не работает... После нескольких попыток, взял чек и... ни ногой больше на эту АЗС.
Заправка рядом с супермаркетом, всегда есть свободная колонка,обслуживают быстро,всегда частенько жалко что не заправляют до полного бака,только по литрами и на сумму
АЗС в целом хорошее, качество топлива тоже, но очень и очень портит картину то, что заправить полный бак проблема. Кроме того, крайне не профессионально ведёт себя оператор Федосенко Наталья, которая не может грамотно объяснить ситуацию, тем самым поднимает нервы клиентам, разговаривает грубо, с презрением, мрачным лицом. Это случайный человек в сфере обслуживания, с такими данными место работы , в лучшем случае, уборка туалета.
Быстро и удобно. Заправляюсь тут часто, так как много езжу. Радуют акции и бонусная программа в целом. По дизелю нареканий не было и зимой и летом все ок
Заправка хорошая. Заправляю как свою так и рабочую машину. Девушки приветливые даже если уставшие. В павильоне чисто. Минус один - высокие цены на продукцию
Заезжал 15 июля в районе 16.30-17 часов. Первое, что удивило - это предоплата. Заправиться до полного бака - значит, бежать в кассу 2 раза. Нетипично для Газпромнефть.
Второе - отношение персонала. 4 машины на заправке. В кассу стоит очередь, потому что у женщины не проходит оплата с помощью телефона. Все ждут. Второй кассир занимается своими делами и не обращает внимания на эту очередь. Подходит пятый человек. Второй кассир по-прежнему делает вид, что так и должно быть. Что происходит, когда люди хотят ещё и поесть или когда машин становится больше, страшно подумать. Плюнул и заправился на Газпромнефть перед Торжком. Там машин было больше, но персонал работал для клиентов. Здесь же либо персонал менять, либо мотивировать так, чтобы о клиентах не забывали.
Всегда заправляюсь за этой сети заправок, как правило в Москве или области и никогда не было проблем с запуском двигателя в мороз, даже около -30 гр. и на одной и тоже машине. Заправился здесь 04.01.2023 днём. С 05 на 06.01.2923 был мороз ниже -27 гр. Утром машину не смог завести - замёрзло топливо. Как-то так.