Гаспромнефть испортился со своей неудобной системой заправки, которая создаёт огромные очереди.
Если человек зашёл в здание заправки, всё... Как в Чёрную дыру угодил.
Ну верните вы нормальную систему оплаты и заправки.
Если я хочу заправить на 2т.р. я не могу в кассе оплатить 2т, выйти повесить пистолет и уехать.
Подхожу к кассе, меня отправляют на улицу, чтобы я вставил пистолет. Если просто вставить пистолет он заправит полный бак, поэтому нужно ввести 2т.р.
Потом ждёшь, пока заправится. Вешаешь пистолет, идёшь на кассу, ждёшь очередь, оплачиваеешь. И только тогда можешь уехать. Нарушение этого порядка увеличивает время заправки, которое тратится на хождения туда сюда...
Замечательный коллектив, обслуживание на должном уровне. За качеством топлива следят. Ассортимент сопутствующих товаров хороший. Туалет всегда чистый. Заправляюсь только здесь. Рекомендую!
Зарекалась пользоваться бензином этой заправки, но здесь в Можайске нет хороших заправок, а приходится на дачу часто ездить. Уже который раз после нее начинает троить двигатель. В прошлом году также после них вообще заглохла. Машинка чувствительная к качеству бензина, хотя заливаю 95. Теперь, если ситуация критическая, то только совсем немного, чтобы доехать до ойла с красным шрифтом
В общем не плохая заправка. Заправляюсь там как бензином, так и газом. Качество топлива хорошее. Есть небольшие недочеты. В этом году убрали заправщиков. Мне, как женщине, это не совсем удобно. Цены плавающие. Одноразовых перчаток не заметила. Поэтому только 4 звезды.
Всегда тут заправляюсь. Отличные девчонки, приветливые, добродушные. Вкусный кофе, в уборной всегда чисто. Заправщики внимательные помогут всегда заправится, даже если бак не с той стороны. Спасибо огромное советую. На топливо не жалуюсь
Убрали заправщиков, сделали фишку - если ставишь пистолет, то заправка до полного бака!! На заправке максимально тихим голосом объявляют эту информацию. Полный обман клиентов!!! Лучше бы асфальт нормальный положили при въезде и выезде !!!!! Одни ямы. Больше не буду пользоваться данной заправкой !!
Отличное место для заправки, приветливый персонал, большой ассортимент ГСМ и сопутствующих товаров. Можно подкрепиться хот-догом или сендвичем с вкусным кофе)
Привет всем! Всё отлично рекомендую, быстрое обслуживание хорошие сотрудники вежливые общительные трудолюбивый советую всем хорошего настроения и много много денег 💰
Убрали помощников, теперь самим заправлять. Очень неудобно.
Дополняю позже: Спасибо, что упростили, хоть набирать на табло не надо данные.
А персонал отличный.
Обманывают, не одолевают бензин, нет заправщиков, когда идёт сильный дождь, лужи около входа по щиколотку, если наступать ботинки, точно промолчишь, запах от 92 бензина очень сильный, после заправки пахнет в салоне.
Бензин нормальный, можно оплачивать через приложение, есть магазин, можно купить хотдоги, чисто, персонал вежливый. Это из плюсов. Из минусов - подъезд на заправку и выъезд, асфальт в ужасном состоянии, ямы. И на всю заправку не заметила ни одного заправщика. Но это не то что минус прям, если тем более через приложение платить.
Ужасно!
Испорченные выходные и потраченные деньги!
3 января 2024 года заправили машину 92-м и после машина не завелась. Пришлось отогревать машину тепловыми пушками. В автосервисе первым делом спросили где заправлялись, как оказалось мы у них были далеко не первые и все Из-за некачественного бензина Газпромнефти …
Очень разочаровали, много лет были вашими постоянными клиентами.
1) туалет не работает никогда
2) одна заправщица на все колонки, которая не разрешает самим заправляться, половина колонок свободные, но подъехать задом и заправиться опять нельзя по каким то не написанным нигде правилам, а потому что так кричит заправщица, а надо стоять в очереди из трех машин. Взяли жалобную книгу, написали, а там ни ответов ни директора, никаких реакций, она вся исписана каракулями. В общем, бардак. Хотелось бы обратиться к региональным менеджерам, чтобы провели проверку данной заправки и сменили колхозное руководство и научили клиентоориентированности и этике торговли персонал. Уже 21 век и всего 90км от Москвы, а ощущение полнейшей деревни
Классное место кассирша понравилась .. правда удивился когда подошел оплачивать думал совсем сидеть на стуле за кассой 🤣а Оказалось что она просто маленькая Дюймовочка 🙂
Всегда вкусные перекусы, всегда угодливый персонал, качественный бензин- чек никогда не загорается, после вашего топлива!!! Спасибо!!! Вы как всегда на высоте
Всегда заправляюсь на данной АЗС, всегда одни и те же проблемы: ОДИН заправщик на все колонки, который не успевает, после отработанных суток ходит сонный и "вареный". Всегда смотрите, что заправщик планирует Вам залить, МОЖЕТ перепутать пистолеты!!!! Будьте бдительны!!!
Классная заправка, вкусный кофе, нормальный бензин, только унитаз без сидушки, в остальном замечаний нет. Надеюсь, что сидушку скоро установят и будет полный кайф!
Сегодня заправлялся и купил капучино. Цену к сожалению сразу не посмотрел. А по приезде домой обнаружил, что маленький стаканчик у них стоит 189 руб. 189 руб. Карл! Больше туда вообще не заеду.