Заправка прямо напротив нашего дома заправка всегда работает на ней хорошее топливо еду не пробовал на ней но поесть можно и в других местах в общем есть заправщики которые тебя заправят топливо хорошее в общем советую
Хуже заправки больше не встречала . Отношение сотрудников - это отдельный разговор . И самое !когда вышла, заправщик пистолет убрал, но закрыть бак - не закрыл , типо сами это делайте . Зачем тогда нужны заправщики. Нужна была помощь - никто не подошёл . В громкоговоритель им сказано убрать пистолет- убрали, но закрывайте сами ….. ни ногой больше сюда
На заправке постоянно, круглосуточно(даже ночью) и без остановки голосовое оповещение о том, как надо заправляться
Его слышат жители всех окрестных домов и офисного здания рядом
Кто додумался пускать этот бред нон стоп по кругу остаётся загадкой…
Очень хороший заправочный центр. Заправляюсь только на этой азс, по возможности конечно. Бензин всегда хороший, машина не кашляет и не чихает. Доброжелательный персонал. Всегда заправщики имеются. В целом очень хорошее место
Отличная заправка,качественный дизель. По приложению есть возможность получить баллы. Есть заправщики. Единственное ест нюансы по заправке в отличие от ЛУКОЙЛа,там немного попроще.
Нормальная сеть заправок со своей бонусной системой. Жаль, что цветовая гамма практически полностью совпадает с Газпром.
Удивляет, что в сети присутствует разный ценник на один и тот же бензин на разных точках. И разница, как оказалось, может быть огромной.
Плюс разный подход к порядку заправки - в одном месте сначала заправка, потом оплата, в другом наоборот. Зачем?
Обычная заправка. Можно заправится онлайн. Есть обслуживающий персонал, который Вас заправит пока Вы расплачиваетесь. По товарам, что продаются на заправке, все стандартно.
Всегда устраивало качество топлива данной сети АЗС. Приятная система бонусо. Приветливый персонал. Чистые торговый зал и туалет. Всегда можно купить свежий кофе и продукты в дорогу.
Удобное местоположение, цена дороже чем в Ярославле, обслуживание адекватное, правда заправщики жаловались на задержку ЗП (прошу обратить внимание). И хорошо бы увеличить ассортимент топлива. Спасибо!
Минусов не выявил! Сплошные плюсы! Начиная от скидки при постоянном посещении и по акциям компании! Программа лояльности! Вежливый персонал!Ну и качеством доволен! Всем рекомендую!
У меня бак 36 литров, залилось 38 до отсечки. При том, что я же не с пустым баком машину притолкал туда...
Это уже перебор, больше 2 литров не доливают
Отличная заправка. Много раз заправляляся, претензий нет. Однажды оператор очень выручила, когда заглючил телефон, nfc нет, налички нет, позвонить не могу. Оператор позвонила моей супруге, та ей по номеру перевела денежку и заправился. Хотя вторая оператор её отговаривала, что это мошенничество 😆
Заправка нормальная, всегда там заправлялся. Но хочу написать про заправщиков. Раньше там были заправщики которые меня узнавали и даже не нужно было говорить какой бензин и сколько, но потом пришли другие, и как то вечером один из них похоже пьяный был, я ему сказал что нужно залить G-Drive, он вместо этого залил 92-й, и утверждал что это я так ему сказал, хотя я два раза повторил и это у меня даже на регистраторе слышно на записи. Если человек не может сделать такое простое действие как услышать что ему говорят, вставить пистолет и нажать кнопку, то считаю надо увольнять сразу, а тем более что если пьяный на работу пришел. В общем нужно смотреть самому, с каким топливом вставляют пистолет в горловину.
Норм заправка, очень популярна, бывают очереди, но заправщики всегда есть и справляются со своей работой на всё 100! Обновили внутренний дизайн, очень симпатично! Топливо хорошего качества
Удобная заправка, но мало вариантов топлива.
Условно, мне нужно 95 обычный, а тот только брендовый.
Ну и вечерами бывают очереди, так что лучше выбирать время не в час пик.
Обслуживание, туалеты, качество топлива - все хорошо как и в целом по сети
Здравствуйте, на самом деле редко здесь бываю, потому что не по пути, а скорее из серии ближайшая АЗС и "приспичило". Очень доброжелательный персонал, начиная от заправщика и заканчивая девчонками.
Вадим
26 октября
Раньше была нормальная АЗС, но теперь нечто. Хамящие заправщики и глючащая колонка это что то с чем то. Заправка через банковские приложения не поддерживает - слетает. Как результат в бак залилось 13л вместо полного бака, оплата в приложении аналогично не прошла. В результате потеря времени и настроения. Потом без проблем заправил ещё 30л у конкурентов
Приехала на заправку в первый раз и сразу же на ней обманули. Начнем с того ,что меня каким то образом заправили на 45л ,когда бак вмещает 40л, и просто приплюсовали рублей 200-300 себе ,тк обычно у меня заправка с остатком литров 7 ,уходит примерно 1400 рублей ,а тут мне сказали 1750 за 92. Наглость-второе счастье!
Была на заправке нв Тимирязева. Сотрудницы ужасно выполняют свою работу. Не понимаю зачем они работают с клиентами если не умеют этого делать. Не увидела имени сотрудника, но женщина в очках приклонного возраста. На все вопросы мычит себе что то. Повлияйте на сотрудников или тренинг проведите что ли.
Обслуживание хуже некуда.
Хорошая заправка, и шины подкачать можно, и воды в омыватель долить, бесплатно
К
Карл К.
По моему субъективному мнению, лучшая заправка по качеству топлива в городе, после него машина действительно едет, нет непонятного запаха топлива. Также к сети в целом можно отнести то, что очень удобное приложение и приятная система накопления бонусов, намного лучше Лукойла. Из минусов можно отметить то, что заправка тесновата и в час пик там действительно можно провести полчаса.
Надеюсь сеть будет и дальше держать «марку» в качестве топлива, а также расширит сеть по нашему городу, так как действительно мало заправочных станций от этой фирмы.
Быстро работают, удобное расположение,не раз выручала когда забывала заправится) . По качеству топлива тоже нареканий нет) кофе тоже вкусненькое, рекомендую)
Вроде раньше всегда славилась хорошим качеством топлива. 22.09.2023 вечером заправился G95, 40 литров. Утром машина не запустилась с первого раза. И так было после 3-5 часов простоя. Через сутки даже со второго раза не завелась, ошибок никаких не было. Заправил 100 с Лукойла 10 литров. Проблема исчезала. Думайте сами.
Раньше девушки отлично с работой своей справлялся. Сегодня зашёл ноль внимания, одна считает другая вообще отвернулась. Я первый зашёл двоих после меня обслужили вперёд. Я торопился и спросил заправил ась ли моя колонка. На что замечание получил, что человек не успел отойти, а тут с вопросами...
Не очень удобный заезд, не очень удобный выезд (если не по ходу движения). Но стандарты этой сети заправок соблюдаются, как везде. Огромный плюс- заправка практически в центе города!
1. Расположение не самое удачное, особенно в час-пик ни развернуться ни пробраться…
2. Если вы заправляетесь через Яндекс.Заправку, то беда - терминал с пост оплатой не согласован с Яндекс, поэтому придётся ждать возврата денег минимум неделю и то, как поддержку Яндекс.Заправки доставать звонками по оставленной ранее заявке на этот самый возврат
3. Складывается ощущение, что топливо было «не чистым» (G-95), расход топлива выше, чем на том же Газпромнефть, но по иному адресу
Пользователям важно узнать
Расположение
Туалеты
Парковка
Оплата через приложени
Удобный заезд и выезд. Заехал, через приложение заправился и поехал. Теснова то, если заехал и передумал заправляться то придётся ждать пока перед тобой машина заправился.
Не пользуйтесь на этой заправке Яндекс-заправкой. Я попытался. Деньги списались, но на заправке пришлось оплатить второй раз, так как от Яндекса заправка денег не получила. Итог - 1 заправка по цене 2. Отлично!!! (сарказм).
Яндекс "разбирается" в ситуации уже больше 5 суток. Пока результат = 0.
PS: Операторы знают о возможной проблеме, но не предупреждают клиентов.
А так, на заправке качественное топливо, удобный сервис. Правда, иногда, очень дорогой.
Игорь Борисов
АЗС мне нравится и все потому, что тут продают качественное топливо и персонал ведет себя вежливо по отношению ко мне🙂👍
Бенз среднестатистический по городу.
Любят закрыться днём на час - полтора на приёмку топлива, из за чего вырастает на половину Тимирязева пробка.
Обслуживание дружелюбное и быстрое.
Хорошая заправка в целом.
Заправка как заправка. Бензин везде дорогой.
Тут, правда, еще косячат, когда бензовоз приезжает, они кирпич не ставят, чтобы сразу было заметно, что не работает. А ждут, когда ты заедешь, и бегут говорить, что придется подождать минут 20. Неудобно
Хорошая заправка хорошая Как бы бензин но иногда попадается бензин Ну плохого качества девяносто второй и девяносто пятый Иногда человек сгорает просто машина я как бы чаще заправляю вот в день где-то я проезжаю 350-300 км это такси вот я заправляю просто ну по всему городу я замечал что у них была два раза такие случаи и при этом Газпром Нефть э в области
Норм заправка, мутная система заправки через приложение. Зато для людей предпочитающих заправку специально заправщиками. Заправщики прям бегут к машине сами заправить, когда много машин на заправке- крутятся как «белки». Для меня это странно, привык сам заправлять свою машину
Удобно расположена, заправщики молодцы. А если оплачивать онлайн, ьо и заходить внутрь даже не нужно).
Бензин полностью устраевает. Обычного 95 нет, только G Drive.
23.12.2022 в 11.15 заправился на заправке по адресу пр. Ленина 92А дизельным топливом полный бак. Мало того что оно оказалось летним-в морозы превратилось в гель, так ещё и с водой. Два раза менял фильтр-а он на секунду у меня 4000р стоит, 3 раза заряжал АКБ, на работу опаздываю каждый день пото му что мучаюсь из за Вашего качественного топлива. Это же какими свиньями надо быть что бы такое г.. людям продавать? Вчера поездил, сегодня ночью замёрзли форсунки из за того что похоже в топливе вода. Вечером придётся эвакуировать в тёплый бокс. Это опять затраты и не маленькие! Вобщем, никогда не буду больше у Вас заправляться и другим не посоветую!!!
Проезжая по Тимирязева раз в год, каждый раз оказывался с пустым баком и никогда не возникало вопросов ни к сервису, ни к качеству-количеству топлива. Просто отличная заправка