Газпромнефть

1291 оценка

Dmitry J Sibirmovsky
Удобная заправка с большим вариантом дополнительных услуг. Можно поесть, посетить туалет, купить что-то в дорогу. Персонал профессионален. Вежливы с посетителям. Помогут и подскажут.
Анастасия Крылова
Обслуживание на низком уровне. Все очень долго ,картофель фри делали 16 минут ,при том что мы были одни ,боюсь представить сколько ждут люди когда их более одного Картофель не солили когда приготовили ,сосиска не сочная а сгорела местами
Олег С
Отличная заправка заправляющая воздухом! 15 - ого мая 2025 года около 19.00 заехал на заправку ,т.к. компьютер уверенно показывал запас хода 48 км и датчик уровня топлива показывал два деления ( каждое по 2,5 литра ) . Решил списать бонусы в количестве 350 что составило ,примерно 5 литров с какими-то милилитрами. Заправив авто ,увидел ,что компьютер показывает уже 47 км запас хода и те же два деления на датчике топлива. Протерев глазоньки и ,не поверив ,что такое может быть,заглушил авто и через некоторое время завел снова - ситуация прежняя. Пребывая в недоумении ,подошёл к операционистам и обрисовал ситуацию,но был почти с позором отправлен ,т.к. " оборудование на АЗС сертифицированное и проходит проверку регулярно". Решив понаблюдать ,что будет далее, поехал вперёд ,в темную непроглядную ночь ,но через 40 км машина заявила ,что если в нее немедленно не зальют топливо ,то будем вдвоем ночевать в лесу с медведями и мною было принято решение повторно заехать на заправку ,но уже не Глазпром. Т.к. ситуация эта повлияла на меня неприятно крайне ,позвонил на горячую линию и начал излагать суть претензии приветливой девушке,которую постоянно интересовали последние четыре цифры карты лояльности . Она повторила мне ту же мантру ,что за сегодняшний день я услышал второй раз " все что можно сертефицированно и поверено". А ещё посоветовала вернуться на 85 км назад ( на АЗС) найти управляющего и жаловаться ему. Я решил ,что обязательно воспользуюсь этим правом и при возможности так и сделаю ,а так же напишу пожелания в книгу отзывов и , возможно, в Спортлото. П.С. в работе компьютера и датчика топлива своего автомобиля я уверен. Хоть и не проходит поверку постоянно ,но сертефицирован- это уж точно.
Ксения Силина
17 июля 2023
Как и на всех заправках Газпрома: чисто, просторно, большой ассортимент сопутствующих товаров. Хороший кофе и неплохие закуски. Из-за того что заправка находится практически за пределами города, там практически никогда не бывает очередей
Макс Макс
Хорошее место чистые туалеты качество топливо без нарекания выручает эта заправка часто заправляюсь рядом есть пятерочка в 20 метрах от нее что еще удобнее заправился если надо и в магазин сходил
Сергей Ф
1 октября
Отличная заправка удобный подъезд и выезд есть кафе и туалет. Если едешь из Москвы в сторону Питера по м 10 тебе туда
714134 Жилинков
Заправился газом ,машина сразу стала тупая,это было 1 марта ,сегодня заехал на пустом баллоне ,в 120 литровый баллон со свистом закачали 132 литра,вывод,всегда только мимо!!!!!!
Хозяин
23 августа 2023
Хорошая заправка, приветливый персонал, чистые места общего пользования, качество бензина и газа как и на всех заправках Газпром,
Игорь Рубаков
3 ноября 2023
Моя постоянная заправка вот уже в течении последних одиннадцати лет. По возможности заправляюсь только здесь. Вежливый, приветливый персонал, все чисто и аккуратненько. На традиционное пожелание:"Приезжайте еще", такой же традиционный мой ответ:"Обязательно".
Максим
15 октября 2024
Хорошая заправка с приятным персоналом и адекватными ценами на бензин.
Кирилл Ядрин
5 июля
Ужасное место. Нахамили, после такой заправки полностью откажусь от газпрома
Sergey
12 ноября 2023
Нормальная заправка. Покупал дизель. Топливо норм. Заправщик знал свое дело, за что и получил чаевые. Обслуживание на кассе обычное. В принципе все устроило.
Денис
26 октября 2024
Никогда на газпромнефть не было такого обслуживания. Заправщиков не было. Гуляют где-то, кассир списать бонусы не предлагает, разговаривает так, буд-то я ей что-то должен. Больше сюда ни ногой
Михаил Зюзя
18 января 2022
Прекрасная заправка, заезжаю в неделю раз шесть на спитнр и обратно и заправляюсь касарей на шесть два балона, все отлично, из минусов отменили акцию на кофе, из плюсов приветливые отзывчивые девчата, хороший заправщику плюс заправляют ночью газом не то что на других газпром ах, непонятно почему, это что не топливо.
Алексей Т.
15 декабря 2023
Отказываются заправлять пропаном легковую машину без предъявления документов на баллон. Езжу на газе уже лет 20, первый раз с таким встречаюсь. Мне интересно сколько водителей имеют всегда при себе эти документы.
Вадим Е.
30 января 2023
Машина с гбо, заправлялся газом, при заправке, я покачивал машину(так быстрее и чуть больше заправляется) заправщик сказал что так делать нельзя! Попросил объяснить почему? Ответ был примерно такой-потамушта! Дальше он начал мне объяснять,что я туп( иносказательно конечно, в прямую не хамил) По факту он так и не объяснил почему мне нельзя покачивать автомобиль! Но максимально выразил свое не уважение! Считаю это не допустимым! В остальном всё хорошо!
Владимир Чистяков
3 февраля 2023
Обслуживание на отлично, очередей не было, во всяком случае в тот момент когда я заправлялся, всё чисто, персонал приветлив.
яков у.
14 августа
14.08.2025 г. в 6-30 утра заправил целый бак (был на 0), через 1 км-машина глохнет не тянет... с трудом доехал до Завидово...(только на 18.08 договорился с сервисом на слив бака...) И это уже второй раз...раньше заправлялся только на этой заправке -(удобно по дороге на дачу...) не знаю какая "чистота в туалетах" у них , но в мозгах -"ДЕРЬМО"...,а сотрудники молодые, _надо "думать" о будущем... ВСЕМ совет - НОЧЬЮ и С УТРА ОБЪЕЗЖАТЬ ЭТУ ЗАПРАВКУ СТОРОНОЙ - (БОДЯЖАТ ТВАРИ по ЧЁРНОМУ...)
Э
Эдгард Ким
5 октября 2024
Имеется большая парковка на территории АЗС, на кассе можно, как и везде, купить кофе, хот дог и т.п. в дорогу.
Григорий Невзоров
26 января 2023
Газпромнефть на высоте. Сервис на 5. Внутри чисто, снаружи работяга снег уберает от колонок. Ассортимент один и тот же как по всей данной сети. Персонал вежливый. ЦЕНА на топливо ЗАВЫШЕНА. ХВАТИТ НАРОД ГРАБИТЬ.
Любовь Ярославцева
6 ноября 2022
Хорошее обслуживание, удобный график, чисто, персонал вежливый и приветливый, качественное обслуживание, качество топлива хорошее, качество работы хорошее, рекомендую, всё отлично.
Алексей Карпухин
4 мая 2022
Сказал заправщику какой бензин и сколько литров, пошёл оплачивать. Вернулся, сел в машину и обнаружил, что машина не заправлена, хотя люк бензобака закрыт. Вернулся, кассирша делает возврат денег на карточку и снова процедура оплаты. Сложность в том, что с бензином я оплатил кофе и чай. А повторная оплата должна проходить без них. В результате - третий раз возврат денег на карту. Движение денег отображает Сбербанк онлайн. И кассирша утверждает, что деньги она вернула, вот чек. Но ко мне они на счёт не пришли. От них ответ один - идите в банк.
Игорь Ф.
16 ноября 2024
Всё отлично, как на любой заправке сети. Особенность этой - отсутствие очередей.
21 августа 2022
Отличное расположение перед съездом на М-11, качество топлива отличное. Обслуживание очень быстрое. Всегда заправляем автомобиль на этой АЗС, ни разу не разочаровались.
Андрей Кузнецов
5 июня 2022
Прриветствую! Как и на всех заправках Газпромнефти чисто, быстро, вежливо! Качество бензина норм.. Нормалюшные заправки! Кофе дороговаст, хотелось бы дешевле...
суслонов владимир
14 июля
Заправки стали вечной помойкой, То одно не работает, то другого нету. Теперь я адепт нефтемагистрали Газпром чешет нафиг, вместе со своей бонусной программой
Олег С.
16 января 2023
На заправочном пистолете не был исправен клапан отсечки, поэтому бак заполнился и дизтопливо принялось хлестать наружу, уделало заднее правое крыло моего авто...
Илья Рябов
26 апреля 2022
Всегда стараюсь заправляться на этой заправке. Чистота порядок, вежливый персонал. Есть минус: Очень плохой выезд с заправки на М -10, асфальт как после бомбежки. Пожалуйста, сделайте дорогу
Антон Смолин
1 августа 2018
Бензин дешевый, но обстановка убогая. В туалете вечно чего-то нет, в частности почти никогда не бывает жидкого мыла в диспенсере. При том что цены в кафе недешевые. На других азс например трасса или лукойл гораздо душевнее
Светлана М.
20 ноября 2024
Очень неприятное место, неграмотный персонал, отношение не доброжелательное, сами сотрите, сами читайте, все написано 👎🏻
Skaut 77777
9 ноября 2022
Если едете на Питер из Москвы, то на выходе из Московской области, чуть ли не самая последняя заправка Газпромнефть. Всё стандартно, сервис в действии, народу всегда почти нет. Кофе и туалет как обычно.
Звонарева Екатерина
16 июня 2020
Качество бензина оставляет желать лучшего. Раньше часто заправлялись тут, а потом как-то заправились на BP, в итоге бензин перестал улетать - стало хватать на большее расстояние, примерно в 1,5 раза уменьшился его расход! И машина более резво ездить стала. Так что Газпромнефть не самый плохой, но далеко не самый хороший вариант по бензину.
Aleksandr Lyashuk
26 января 2024
Заправка, как многие заправки Газпромнефти в России. Качество топлива на "зуб" не проверишь, но жаловаться грех. Удобно находится на выезде из города Клин по дороге в сторону Твери.
Евгений П
22 апреля 2023
Заправлялся несколько раз, бензин отличный, из мелочей что до полного не наливают - приходится высчитывать какой влезет объем.
Hifont
18 июля 2024
Заправщик работать не хочет, какие то документы на газовое оборудование спрашивает! Машины с заводским оборудованием и в птс всё прописано!!! Не рекомендую , чтобы время не терять на этот абсурд
Виктор Старый
27 января 2023
Быстро, удобно. АЗС чисто, на территории и в павильоне. Туалет ВСЕГДА чистый.
Александр Морозов
31 июля 2020
Стандартная сетевая заправка. Милый персонал. Можно быстро перекусить. Качество топлива хорошее.
сергей ганиев
13 ноября 2021
Хорошая заправка, отличный персонал, ещё бы отдельную кассу для продуктов аксессуаров и прочего... Иногда очень долго ждать очереди.
Антон Яяя
7 октября 2018
Газ продают с 7 утра. Не понимаю сих приколов... на ночь газ прекращают продавать... в остальном газпром и есть газпром. Ну и местами разбитые подьезды и дорога ушатанная как традиция газпрома. Был на десятках заправках ГПН и во многих из них такая ситуация.. полностью или частично разрушено полотно дорожное на подьездах и выездах... и бетонные лежачие...на низкой машине крайне неудобно.
MagDav
23 мая 2022
Заправляюсь часто. Но такого ещё не видел. К самой заправке претензий нет. Но сегодня утром приехал купить Кофе и стоял ждал пока работник с офиса сделает себе две кружки Кофе. Хотя можно было после первой кружки уступить место клиенту. Я считаю это не уважение к клиентам.
Виталик Бякин
7 декабря 2021
Одна из самых недорогих АЗС от Твери до Москвы. Качество топлива в порядке. Туалет не всегда работает правда и въезд и выезд на АЗС надо бы сделать. И топливных колонок всего 2.
Я
Яна Антонова
11 октября 2022
Ужасный и хамский персонал! Заехали заправиться газом пока нас заправляли, решили сделать кофе. к нам подошёл охранник с угрозами и хамским отношением: «брось делать своё кофе и иди убери машину, там клиент ждёт» мы доделали кофе и вышли на улицу. Охранника начал поддерживать грубыми разговорами и угрозами заправщик газовой колонки. Не рекомендуем пользоваться. Отношение к клиентам ужасное.
Денис Бойко
10 сентября 2024
Частые эксцесы. То газа нет то пистолет не срабатывает.
Александр Березовский
5 сентября 2018
Возможность платить кредитной, оплачивать баллами. Качество топлива нормальное. Туалет не супер, чистоты не хватает
Сергей Постных
24 сентября 2024
Хороший сервис, более менее адекватная цена на газ.
сергей котов
2 сентября 2021
По словам персонала,воду для кофемашины и для чая используют техническую,не бутелированную,поэтому якобы чай мутный получается,отказался брать такой чай,решил взять с холодильника кисель,оказался прокисшим,на это они сказали что это не их проблема,опасные продукты в кафе,страшно покупать(((
Oxana T.
16 августа 2019
Быстрое обслуживание, чистый туалет, вкусный кофе и надеюсь, качественное топливо.
Светлана
1 сентября
Плюсы этой АЗС: вежливые и отзывчивые сотрудники. Минус- неудовлетворительное асфальтовое покрытие на выезде.
Всеволод
26 ноября 2021
Попросил заправить на 2 тр, заправили на 400 р, пистолет сломан, решения не предложили. Никакой клиентоориентированности, нацеленности на результат и командной работы. Очень неприятно и неудобно.
Michaill M.
31 августа 2018
Здесь хорошее качество бензина и цены на него стабильные. Обслуживание на хорошем уровне.