Хорошая АЗС от Газпромнефть. Нормальное обслуживание. Сотрудники вменяемые. Качество топлива хорошее. Ценник не гуманный,топливо дорогое! Есть маркет. Чисто. Заезд и выезд удобные.
Моя любимая заправка. Вежливый и доброжелательный персонал. Всегда качественный бензин, еще нравится система бонусов: копишь , копишь - потом полный бак на бонусы :) приятненько
Сейчас моя основная заправка и я доволен, задлачу выполняет, кафе пользовался один раз, но оно обычное, современное здание, есть уборщица и туалеты, что залог хорошей заправки для меня. Буду дальше пользоваться
Пользуйся этой заправкой как знаю себя, пришел сегодня как обычно за стаканом кофе, а там инвентаризация идет. Оборотился к девушкам, которые в зале, дайте стаканчик, я тут по соседству же, и все меня знают хорошо в лицо. Отказали 😔, сказали только если сделаю перевод, на что я ответил, у меня бонусная карта на которую я их собираю. Короче не в какую. Последний раз пришел к этим ребятам, как за кофе 2-3 стаканчика в день, так и заправляться, поедем к соседям.
Ну так себе, впечатления не однозначные. Очереди. Все время предлагают пользоваться своими картами лояльности и приложением, а как доходит дело до него, оказать помощь как же им пользоваться не могут, поддержка тоже ничего внятного сказать не может. Удобно что заправка недалеко от сервиса.
Кофе и выпечка, как то брал, не понравилось. Прэтому иногда просто приезжаю залить сотый.
Отличная заправка! Хороший персонал. Заправщики огонь! Менеджер Александра крутая, всё рассказала о программе и показала. Перспективная девушка. На заправке чисто, есть туалет.
Поставила 3 из-за туалета. Хотя, хочется поставить ещё ниже.
Более 10 лет пользуюсь этой заправкой. Правда, в последний год все реже, тк стараюсь заправляться в другом Газпроме, где чуть дешевле и где туалет чище. Тут с туалетом беда все эти годы. Единственное, что изменилось сейчас - сиденье унитаза наконец-то поднимается и фиксируется.
Была тут несколько дней назад. Вода из унитаза еле-еле бежит. Одноразовых покрытий для сидений нет. Сушилка сверху со слоем пыли. Радует, что хоть бумага туалетная была в наличии.
Что ещё пугает - когда-то давно обнаружила, что во внутренней комнате в туалете сидит сотрудник. Не очень приятно осознавать, что так близко может быть чужой человек.
Фотки пытаюсь загрузить, но что-то пока не очень процесс получается.
Самая ужасная станция этой сети (((
Ничего не работает, при этом никто помочь и не планирует, всем ваши про совершенно параллельны. В итоге оплатил не так, как планировал, бонусов не получил, потратил лишних 15-20 минут
Заправка испортилась совсем. Сначала изменили способ использования баллов. Теперь нельзя ими оплачивать часть заправки - либо все баллами, либо всё деньгами, третьего не дано. И конечно эти баллы теперь просто сгорают, ну либо надо "заправляться чаще", что лично для меня не имеет актуальности. Затем убрали заправщиков - для меня это не критично, но для кого-то это стало проблемой и люди, в основном, просто уезжают с этой азс. Последней каплей стало отсутствие возможности заправить бак "до полного", теперь обязательно должен назвать какую-то сумму, ну а если она вдруг превысила сумму самой заправки, то типа вернут обратно на карту. Проверять не стал, да и законности в этом ни какой не вижу, просто нашел другую сеть, где и бензин качественный и проблем меньше. А gdrive уже не тот что раньше. Если кто-то подумал о возрасте машины - за своей смотрю и 95 в другой сети оказался намного лучше, чем предлагают тут.
Михаил Платонов
28 декабря 2024
Самая Крутая заправщица показала как оплачивать бонусами сбер, очень сильно благодарен. Самый лучший и быстрый персонал, молодцы. 👏 заправляюсь только в Газпроме, хороший бензин и бонусы. 👍
Хорошая заправка,но заправляюсь только при срочной необходимости. Цена на топливо завышена даже в своей сети! Не подключена к Яндекс заправкам это минус.
Самое гиблая заправка, персонал на кассе наглый, трудно в микрофон уже говорить, клиент сам ходит ищет заправщика и говорит сколько заправлять, ужас, больше не приеду и не советую это заправку.
Удобное расположение. Хорошее топливо. На этом всё.
Унылый персонал, разговаривают сквозь зубы, как продавец в мясном отделе при позднем СССР.
Постоянно с утра нет топлива. Узнать об это можно только когда вышел из машины, открыл лючок, вставил кран ииии - ничего.
Сегодня пробили дно.
Приехал, вставляю, как обычно тишина.
Ну я научен опытом иду к кассирам и слышу что только сотый есть. Ну ок. Сотый тоже пойдёт.
Возвращаюсь, пытаюсь заправиться - беда.
Иду снова к кассирам и слышу "оплатите, потом заправляться будете"
Что? Везде написано сначала заправка, потом оплата.
Мне не важно, оплатите и заправляйтесь сколько хотите.
На увещевания что написано же и что мне до полного оператору-кассиру пофиг.
Ок, прошу жалобную книгу, получаю ответ, пишите что хотите.
Открываю - негатива через край, ответов на обращения не увидел. Понятно почему "пишите что хотите" Им наплевать.
И раз уж начал, добавлю пять копеек про выпечку.
Несвежая, бывает с плесенью (пруфы есть), контейнер под выпечку подходит разве что под пирожное "картошка". Для других в них уже не помещается. Несите как хотите или "жрите" тут.
Понимаю что мои 30к в месяц это тьфу для них, но ведь так нельзя.
На контрасте заехал на лукойл (пересечение волгоградки и ТТК) земля и небо. Все суетятся, все тебе рады (м.б. и фальшивая радость, но ведь приятно) Здравствуйте, что Вам, спасибо-пожалуйста и вот это вот всё.
Про газпромнефть забыл. Принципиально.
Лучшая заправка!
Отличное топливо, приветливый персонал, удобное расположение. единственный минус, что не работает пылесос, хотя заявлено, что он есть. 5 звезд пока авансом.
Обслуживание на высоком уровне! Большой ассортимент сопутствующей продукции! Много "вкусняшек" 😃бензин соответствует требованиям, очень комфортно и всегда останавливаемся при поездке за пределы Москвы. Можно перекусить в кафе👍отдохнуть от пробок🤯
Хамское обслуживание ! Не хотят готовить хот-доги по желанию клиента. Попросил 2 с говяжьей сосиской , сказали есть только одна! Я ответил мне нужно две с говядиной. Ответ - Ждите 40 !!! Минут !!! Больше сюда ни нагой. Купил чай Липтон попросил стаканчик для ребенка сказали стаканчики платные 20 рублей. Хорошо. Смените персонал. Такое впечатление что их тут под дулом автомата заставили работать. Почему отзыв отклоняете?
Постоянно заправляюсь на этой заправке. В начале 2024 она стала еще лучше: новые пистолеты и колонки.
Удобный подъезд, качественное топливо. Всё хорошо.
Выезд, правда, не совсем удобный. Дорогу, явно нужно подлатать и чаще чистить лет.
Моя любимая заправка, часто приезжаю заправиться, перекусить и может выпить кофе. Нравится и выбор вкусняшек и авто аксессуары. Частенько бывают интересные акции!
Не очень часто пользуюсь услугами этой заправкой. Но каждый раз( сюрприз ).
Заправщик не подходит делает вид что занят. Но в этот раз даже кассир отличился Макаренко Е П. Говорит что я приезжаю заправляться если вам не нравится тогда и не приезжайте. Но я пользуюсь Газпромнефть более 10 лет.
Хороший бензин. Хорошее обслуживание. На территории чисто и аккуратно. Работает автоматическая подкачка с минимальными погрешностями. Да я от дома мне недалеко и по пути на работу. Очень удобно 😂
Хорошая и удобная заправка, на заправке есть всё, что может пригодиться в дороге, заправляют быстро, сотрудники на кассе сразу расскажут о скидках и предложениях, бывают большие очереди, я думаю это из-за того,что у данной заправке хорошая репутация, бывает что не всегда бывает Аи-95,но это тоже наверное из-за того, что многие им заправляются, почти всегда заправляюсь здесь, хоть и живу в другом районе,побольше бы таких заправок! Всё устраивает,советую всем!
Ужасное место. Попался какой то неадекватный сотрудник. Сначала обсчитал на 200 руб, вместо грилаты пробил более дорогой бургер , я потом только понял что сумма не сходится. Не понятно специально или нет. Возврат не смог сделать. Решил забрать бургер, он его сделал просто ужасным, спалил котлету до состояния сухого пластика, и вообще он похож на наркомана.
Азс испортилась.Сделали сначало оплата потом заправка, Я инвалид мне тяжело бегать туда сюда ,попросил заправить бензин в машину ,и в канистру ( специальную, предназначеную для бензина) так мне награбили и с не довольным видом,с одалжением и после долгих разговоров всё таки Смилостивились. И такое ощущение у меня складывается ,Что я им должен постоянно. Не какого клието арентирования. И это уже не первый раз. Персонал медлительный и не доброжелюбный.
Качественный бензин, быстрое обслуживание, есть бонусная система. Удобное расположение. Бывают очереди, но ждать как правило не долго. Из минусов, очень невкусный кофе.
Заправка хорошая, удобная, большой выбор разного топлива. Отдельно хотелось поблагодарить женский персонал, приветливы, ночью помогают с заправкой топлива, пока заправщики бессовестно спят.
Удобная заправка удобный заезд выезд есть припорковвтся попить кофе персонал вежливый можно и перекусить мне всё понравилось в час пик много машин на заправке
Часто заезжаю на эту заправку, так как она рядом с домом. Вежливый персонал, оперативное обслуживание. Заправщики всегда контролируют процесс заправки и стараются самостоятельно это делать, даже если час пик. Иногда бывает большое скопление автобусов, если попадаю в такое время на заправку, то отказываюсь стоять в очереди. Потому что пару раз у меня это заняло более 30 минут. В целом, на качество топлива не жалуюсь, обслуживание тоже в норме.
Стандартная сетевая Газпромнефтевская заправка. Бензин отличный. Как всегда есть кофе, сосиски, булочки, хлеб. Машин обычно много, хоть заправка и не на трасса стоит.
Как пропали заправщики, менеджмент заправки постоянно меняет правила заправки, то постоплата, то предоплата, то заранее вставь пистолет в бак, то потом, так и бегаешь по "сто" раз между кассой и машиной.
Причем на половине колонок один вариант оплаты а на второй другой, чехарда, порядка нет.
Бензин дорогой, но дешевле, чем на остальных АЗС в районе. На заправке всегда много машин. Обслуживают быстро, но, может быть, из-за загруженности, никакой приветливости.
Уже много лет сначала заправка , а потом оплата. Не надо наговаривать зря. Прекрасная заправка. Единственный минус частенько очередь большая, т.к. машин много.
Из плюсов только то, что около дома и бензин неплохой. Минусы - очень медленное обслуживание на кассах, вечные очереди. Персонал постоянно меняется и всё время кто-то кого то учит. Сегодня на мой вопрос "Вас не смущает, что народ стоит в очереди" (в этот момент обе кассирши разбирались с кофемашинами), мне просто нахамили в ответ. В чеке фамилия оператора Козлова Е.М. Странно, что Газпром не может набрать нормальный персонал на свои заправки.
Объезжаю теперь эту заправку стороной, на сегодняшний день более высокой цены за АИ-95 я нигде не видел, 58.40! Цена растет каждую неделю. Сервис посредственный. Каждый сам по себе. Я конечно понимаю что франшиза, но всему есть предел. Плюсов теперь нет совсем.
Заправлялась на этой заправке долгое время, все было нормально. Но после заправки 06.07.2023 в районе 18 часов это больше не моя заправка. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ! БЕНЗИН СТАЛ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА! Я заправлялась на пустой бак до полного и уже попала на лямбду за 22000, свечи и неизвестно что дальше, потому что дефектовка идет до сих пор. В сервисе мне подтвердили, что это из -за бензина. Бензин слили, отвратительный запах и цвет. Мне казалось, что вроде как Газпром должен держать уровень, качество своего топлива, но нет. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Вечные очереди на кассе. Очень часто в самое удобное время дня, после работы идёт слив топлива, либо нет определённого, либо совсем закрыта заправка. Персонал на кассах постоянно отсутствует из всех касс в лучшем случае работают две. На кассе отношение грубое. Учитывая то что данная заправка Газпром, единственная на много км вокруг, приходится заезжать и каждый раз негатив
Часто заправляюсь на этой заправке. Меня полностью устраивает качество топлива этой компании. Очень удобно, что здесь можно подкачать колеса, пропылесосить салон, перекусить и выпить вкусненького кофейку :).
Обратил внимание на обслуживающий персонал: они всегда вежливы и готовы помочь, несмотря на нервных и раздражительных клиентов. Приходят на ум слова из одной мудрой книги: "Пускай свой хлеб по водам, потому что спустя много дней ты снова его найдешь".
Желаю ребятам так держать! Здоровья вам и побольше клиентов!