Заехала на эту заправку что бы заправить газовый баллон. Сказали оплатить 1150. 50 л. в этот баллон не войдёт. На вопрос откуда такая цена сказали что всё написано на табличке. На таблице цены написаны только на обмен, а на вывеске при заезде стоит цена 22.90. На мой вопрос про цену в 22.90 ответ последовал что это цена для авто. А на баллоны цена выше почему такое не известно. Я попросила тогда обменять и тогда они сказали что ни менять ни заправлять нам его не будут, потому что он старый. Получаеться что если сразу заплатить 1150 ни кто и смотреть не будет какого он года выпуска и сколько в него войдет. А лишние вопросы им задавать нельзя то сразу ответ: "Я Вам заправлять не буду"!
Если смотрит работник агзс прошу оставить контактные данные заправки для уточнения информации , езжу сбда издалека так как она ближайшая и бывает что приезжаю и газа нет , и никак не уточнить есть ли газ . Было бы супер если был номер для связи
Приложение обещало скидку,а при покупке её не было
Александр Невский
22 мая 2021
Расход на этом газу увеличился на 10%. Либо газ плохой, либо недолив. Оборудование допотопное. Карты в мой приезд не принимают, нет интернета, пришлось в 5 утра искать наличку, чтобы не подставлять заправщика.
Рекомендую обратить внимание руководителю на заправку, улучшайте сервис и качество топлива при постоянном увеличении цены.