Постоянно там заправляюсь. Почти никогда нет очередей,очень хорошее обслуживание. Девчонки кассиры всегда веселые и приветливые.заправщики тоже вежливые и внимательные. Ну и конечно же качество бензина хорошее.
Отличная заправка!!! Удобный заезд, хороший коллектив, весь женский коллектив с весенним праздником 8 Марта!!!! Успехов, счастья и самое главное здоровья!!!
Отличная заправка, хороший уровень сервиса. Всегда безупречный бензин. Достаточно удобное местоположение - с обеих сторон вблизи заправки есть автомобильные развязки. И отличный кофе!!
Заправка как заправка. Топливо съедобное, автомобиль не возмущается. Быстрый кофе, перекус. Расположена на трассе, удобно. Бывает заскакиваю когда проезжаю мимо, но специально не еду.
Очень удобное расположение ,нравится то что есть карточка по которой можно сразу получить скидку также есть туалет можно выпить кофе в принципе как везде не хуже и не лучше привычка заезжать сюда потому как очень удобно по пути
Для клиентов АЗС Газпром привычное качество топлива и соответсвующий сервис. Путешествуя по стране очень удобно карта скидок полученная в одном регионе работает везде.
Заправка очень плохая, дизель плохой, очереди постоянные, не дружелюбный персонал, заправщики бродят просто так по заправке, все пистолеты грязные. Из еды выбрать не чего, туалеты грязные, либо не работают. Не рекомендую
Заправка не выделяется чем то необычным. Плохой заезд,плохой выезд с заправки. На кассе обнаружил,что нет такой функции как залейте полный бак,вместо этого надо сказать сколько точно надо в литрах,ооочень неудобно. Пять звёд прставил для того чтоб больше людей прочитали мой отзыв-пожелание! А так оценка 3(три)
Хорошая заправка где действует карты Газпром и из-за этого получается очень неплохая скидка есть небольшой магазинчик заправляешься по факту персонал великолепный
Качество бензина хорошее. (Заправлял АИ 92.
Персонал обучен и подготовлен. Обслуживание на "4".
Не исправен (21.11. 2022) прибор (устройство) подкачки воздуха в шины.
Доброе утро. Сотрудник отвечающий за заправку автомобиля совершенно не следит за состоянием колонок, заехал заправиться сперва пошёл оплатить не помещая пестолет в бак, выходя из здания увидел как колонка уже включена бензин льётся на мою машину и на землю, работник стоит и на это все смотрит с другой колонки не чего не предпринимает пока я сам не подбежал и не откинул пестолет . Ps: Пестолет в колонке просто был в зажатом состоянии рычаг который отвечает за подачу топлива был не откинут . На вопрос что же будем делать мне сказали что вы сами виноваты. Лужа бензина которая получилась в результате всего этого так и осталась высыхать сама по себе в 40 градусов жары, хотя должна сразу же засыпана быть песком либо чем то другим воизбежании возгорания! Соответственно деньги за пролитый бензин не вернули.
Все хорошо единственное кассир постоянно один а другой не понятно где находится! Очереди постоянные на кассе из за этого! А в плохую погоду заправщики все где то прячутся!
Заправляюсь всегда только на этой заправке.После заправки этим бензином машина,как ракета,чуть медальку газа придавить и.....Вообще,очень рекомендую!!!!
Добрый день )
Заехали заправиться
Подошли к кассе , сказали сколько литров заправить , стояли ждали пока нам скажут сумму , в итоге подходим мы и спрашиваем заправилась , она отвечает только после оплаты , вы должны были сказать сколько литров заполнить , так мы им сказали 100 литров . Сделала вид , как будто мы к ней и не подходили
Примите пожалуйста меры с сервисом !
Заранее спасибо
В нынешних условиях конкуренции среди АЗС трудно определиться, что ему больше подходит: там дешевле, но не понятно, там дороже, а соответствует ли цене качество? Так или иначе приходится выбирать руководствуясь примерно такими соображениями. Особенно неясна ситуация с АЗС двойниками - это те, которые по оформлению похожи на АЗС крупных компаний. Или работают под франшизой со своими нюансами.
На АЗС Газпром (не Газпромнефть) заправляюсь более 10 лет. Радует постоянство качества топлива. Как вы поняли, это основной для меня критерий. Сервис и разное сопутствующее второстепенно. За 10 лет поездил на разных машинах и заправлялся на разных брендах. Были дизельные и бензиновые авто и ни разу, повторю, ни разу не было каких либо нареканий в сторону качества топлива. Может быть где-то там, как любят рассуждать, за границей качество топлива выше. Возможно. За себя скажу - не было у меня проблем с ремонтом топливной системы из-за некачественного газпромовского топлива. Но какое бы хорошее топливо не было, люди, обслуживайте свои автомобили! Вы же колодки, свечи, масла, жидкости, запчасти меняете? Почему многим кажется, что в топливной системе достаточно менять только, например, фильтр? Автомобиль требует комплексного обслуживания и системы питания, зажигания тоже. Отсюда и расход, а потом непонятные разговоры про недолив и прочее.
Рекомендую! Газпром ни разу не подвел. И, надеюсь, не разочарует.
Цена, качество на низком уровне. Стараюсь не ззаезжать на заправки данного бренда. Это мое личное мнение , основанное на использовании топлива купленного тут. Я категорически не рекомендую!