Очень люблю Газпром!!! Карта скидочная очень помогает быть лояльным клиентом накопил на 4% а в выходной +1% итого уже что-то экономится, бензин устраивает, магазин дороговат как всегда, кофе отличное!!!!
Топливо хорошее, как и по всей сети в общем, однако туалеты и вообще помещения где магазин и касса, можно было бы и отремонтировать, смотреть неприятно, не то что находится там...
Достаточно хорошее топливо в данной сети заправок, неплохая система дисконта, умеренный расход на этом бензине. По возможности заправляюсь на АЗС Газпром.
ехал в ночь с 30 на 31 декабря. Загорелась лампочка. Хотел залить полный бак. Подъехал в 0 часов 05 минут 31 декабря. Ждал обслуживание 2-х клиентов более 15 минут. Про полный бак уже передумал. решил заправиться на 900 рублей, чтобы не вводить пинкод и быстрее уехать. Однако Запращик начал утверждать что пистолет не влезет в мой микроавтобус и заставил перепарковаться мою супругу. Добила кассир которая попаталась пробить мне 900 !!!! Карл 900! литров солярки :-(((( на ровном месте потерял пол часа. Думайте сами