Постоянно не доливают бензин. Бонусная не работала. С бонусной то ладно ещё, но вот, что постоянно не долив бензина, это очень сильно расстраивает. За что я плачу деньги? За то, чтобы мне не долили бензин? И так уже больше 3 раз.
Люди деньги платят за то, чтобы бензин доливали нормально, как и надо. А вы постоянно его не доливаете, и причем так хорошо не доливаете.
Исправите вы когда нибудь эту ситуацию. 1 звезда и всё. Туалет не работает, бензин не доливают, бонусная не работает. Просто шикарно!
Кассир включил не тот бензин это просто ад, на клентов орут хотя сами не правы, сказали 92 включила 95 не обращайтесь сюда бензин не доливают, заправка самая отстойная в тихорецком районе, живут по старым правилам сначала плати потом заправляй большие очереди, не обращайтесь к ним
Нормальная заправка. Если иметь дисконт, то бензин дешевле чем везде. Сравнивала с другими по скидкам, на Газпроме дешевле. Бензин норм. Есть проблема, два раза в год закрывают в связи с отсутствием бензина, хотя большая компания, а такие косяки.
Заправка имеет удобное месторасположение. Быстро можно заехать и заправиться. Качество топлива удовлетворительное. Персонал расторопный. Имеется место для подкачки колёс.
Заправляюсь на газпроме много лет , качество топлива устраивает, именно эта заправка очень хорошая, вежливый персонал. Всегда помоют
лобовое стекло, пожелаю доброго пути) это приятно !
Не заправляйтесь на этой АЗС. Здесь обманывают, если заправляет заправщик, то бензина льют больше, чем должно было войти в бак, причем от 6 до 10 литров!
Обычная городская станция заправки топливом , но вот обслуживание заправщиц на высоком уровне , доброжелательные и вежливые, побольше бы таких людей на дороге встречать ...
Полное разочарование, буду менять АЗС, кассир 03.06.23 создала дикие очереди из -за нарушения слуха, всем включала не те колонки, и не тот бензин, первый раз с таким столкнулась.
Что я могу сказать про данную заправку в целом не плохо, но бывает иногда заправляешься, а качество топлива немного хуже не знаю с чем это связано почему так говорю просто потому, что иногда бывает такой выхлоп странный да и бензин почему, то расходуется быстрее хотя стиль вождения вроде бы не гончий обычный. Нравиться конечно, что есть дополнительная скидка по выходным да и просто скидка по карте АЗС газпром и то что обслуживают хорошие люди рад всегда посещать данную АЗС.
Заправляюсь много лет здесь, иногда качество бензина хромает. В последнее время заправщица осталась одна из четырёх. Ну как
же, живём ведь лучше и лучше.
Качество топлива хорошее, работает бонусная карта. Но периодически недоливают топливо. Заправляюсь по 20 литров, давно приметил на сколько поднимается стрелка индикатора топлива, при данном объеме заправки. Вчера снова заправлялся... примерно2-3 литра не долив. Заправлялся в субботу 20 и в воскресенье 20. В субботу, все гуд, в воскресенье не долив.