Это заправка самая ужасная сеть она никогда не работает когда надо хотя круглосуточный режим то технический перерыв то газа нет три заправки в городе и все три не работают одновременно время ещё всего 7 часов вечера
Здравствуйте, заправляюсь здесь с удовольствие. Через программу Яндекс. Про. Качество чесное, можно посчитать, по пробегу.
Обслуживание и персонал отличный, душевный и Кубанойдский, самый прекрасный!!!
Хорошая заправка , цена всегда выше чем у конкурентов, но и наливают газ по честному , смотрю по расходу , все классно , разные виды оплаты тоже удобно , наличка , карта , через приложение Яндекс навигатор
Хорошая заправка, всегда компетентный сотрудник. Главное, что берут топливную карту вездеход. В общем хорошая заправка, всем советую, теперь буду заправляться регулярно.
Хорошая заправка. Оплата удобная на выбор: наличкой, картами и через Яндекс навигатор. Газ качественный, в отличии от многих других заправок, проезжаю больше километров после заправки на Газоне,
Качественный газ, наверно лучший в городе, советую всем сеть этих заправок, нормальные заправщики, при случае помогут советом, но последние пару дней цена кусается.
Заправляюсь тут часто. Оплачиваю картой без проблем. Если заходит газа меньше, чем оплатил, то сразу же приходит возврат разницы. К качеству газа вопросов нет. Персонал отзывчивый, если что нужно - подскажут. Пока всем доволен!
Сетевая заправка, на которой я могу с уверенностью рекомендовать заправляться. Машину только здесь заправляю, видел, что еще баллоны заправляют. Грамотные специалисты.
Ближайшая от центра в городе заправка с газом, где честно заливают, во всяком случае не больше чем сам баллон. Можно рассчитываться газом и через навигатор 👍🏻
Обманывают!!!
Также как и все остальные заправки этой сети. Хотя сама по себе неплохая заправка. И тут получается либо обманывают, либо газ не очень хороший.
Кстати раньше когда газ стоил на 10 рублей дешевле у всех. А у них он стоил 25, 26.
Было гораздо лучше.
Очень хороший газ, всегда за дуваю газ на сети газон , оплатить можно, по карте , наличка , и через приложение яндекс, это очень удобно
Газ очень качественный 👍
Всем добра!
Спасибо за качество топлива, прошу не снижать качество! У вас цена дороже чем на всех заправках конкурентов, очень надеемся на отличное качество! Спасибо!
Одна из самых не уважительных работников. Постоянно то перерыв то слив то понос. Ни когда не поприветствуют. Всегда здороваюсь я. В ответ тишина и на вопрос. Когда готовы заправить игнор
Качество топлива на отлично, количество налива как при Советском Союзе без всяких!! Персонал приветливый и дружелюбный))) заправляюсь только там. (живу рядом)))) жаль что мало заправок по городу
Единственный минус- это подъехать к ней сложно когда едешь с противоположной от нее стороны. Приходится разворачиваться только в 300 метрах на перекрестке.
Согласно ценам РЭКс 1 января 2021 года по г. Краснодар 1 кг газа без учёта доставки 37,03 руб ... 50 л балон согласно стандарту положено заправлять 80%, т.е 40 л , что составляет 20 кг .. Итого 37,03 х 20 = 740,6 руб ... Кто и кому дано право нарушать законы Краснодарского края ? Сколько стоит заправка газом у вас ?