Гавань

Очень уютное пространство, светлое, эргономичное, есть всё необходимое для творчества и комфортного времяпровождения в хорошей компании!) Проводила здесь несколько мастер-классов по шоколаду, радует, что есть холодильник и необходимая посуда в достаточном количестве для чаепитий) Хозяйка студии Даша - очень приятная девушка, всегда поможет, подскажет, с радостью понимает контент на телефон в процессе мероприятий, если присутствует в студии. То же самое можно сказать про всех её помощниц - администраторов и педагогов. В частности, я проводила совместные мероприятия с Анжеликой и Елизаветой. А какой вид из окон - на Енисей и горы - просто вау! В общем, от души рекомендую!)) Из минусов - для кого-то, возможно, это 7 этаж и необходимость нести вещи пешком через 6-й этаж, плюс не самая удобная транспортная доступность. Но это мелочи))
Дмитрий Селиванов
2 мая 2024
Посетил художественную арт-студию «Гавань», и хочу поделиться своими впечатлениями! Это действительно очень уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Команда «Гавани» состоит из светлых и внимательных людей, настоящих профессионалов своего дела. Особенность студии заключается как и в самом волшебстве процесса, так и в результате работы — картине, которую можно забрать домой и которая каждый раз будет напоминать о том,что тебе под силу то, что ранее казалось невозможным! Здесь я получил массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Атмосфера творчества и вдохновения заряжает энергией и желанием творить. Рекомендую всем посетить «Гавань» и окунуться в мир искусства!
Екатерина Иванова
16 апреля 2024
Потрясающее место с сотрудниками, горящими своим делом! Разнообразные мастер-классы, индивидуальный подход. Вы точно найдете то, что понравится именно вам! Они просто умнички, читающие ваши мысли! Праздник, свидание, вечер наедине с собой - вам в любом случае сюда! Этот мастер-класс вы запомните надолго! Студий много, а Гавань одна!
V
vinni.puch77han@gmail.com
2 мая 2024
Были на открытии данной студии, позже пришли повторно, девочки большие молодцы, видно как растут и развиваются☀️ очень теплая и уютная атмосфера, а вид из окна вдохновляет в любую погоду, отличная локация😍 всегда помогут и подскажут, поддержат разговор, отличный способ отдохнуть от будничной суеты и напряжения🥹 Большое вам спасибо, обязательно приду еще❤️
Андрей В.
12 апреля 2024
Замечательно проведенное время. Спасибо вам огромное. Шел максимально скептически настроенным по уговору девушки, но, по итогу, мне кажется, что мне понравилось даже больше. Я настолько восхищен, что пришлось отзыв писать!!! Лайк подписка рекомендасьон
Виктория Селиванова
29 апреля 2024
Советую всем от души!!! Лучшая студия рисования в городе, уже была на двух мастер-классах, осталась в полном восторге, картины получились невероятные, хотя я не умею рисовать вообще!!! Еще приду к вам и не раз❤️
Дарья Ильина
7 апреля 2024
Являюсь сотрудником, я без ума от нашей Гавани ! Множество творческих направлений! арт - вечеринки по любым событиям! И столько солнца и тепла.. вид на Енисей!
Полина Устинова
22 апреля 2024
Замечательное место! А какое красивое!!! С душой! Девочки такие молодцы, находят подход к каждому. Всем рекомендую! 🫶🔥 Еще Больше бы таких мест в нашем городе! 😻
Арсений С.
18 февраля 2024
Очень круто! Был на арт свидании со своей второй половинкой, хорошо провели время, расслабились и нарисовали очень красивые картины. Не думал, что у меня получится, но все вышло круто) Спасибо
Наталья Ильина
11 апреля 2024
Вязала сумочку на лето, получилась супер и научилась навыкам вязать узлы, есть идеи связать верхнюю юбку с бахромой . Атмосфера солнечная и расслабляющая в студии
Ксения Борисенкова
30 апреля 2024
Очень уютная студия с интересными мастер классами 👍🏽 ходили с подружками рисовать, нам очень понравилось. Обязательно вернемся еще ❤️
Олег Шпади
30 апреля 2024
Дарил девушке на 8 марта сертификат на посещение мастер-классов. Осталась довольна, сказала пойдёт ещё на другие мероприятия студии )
Кристина Н.
14 апреля 2024
Очень уютное место для приятного времяпровождения 😊
Татьяна Давыдова
18 февраля 2024
Очень классное место. Уютно ,атмосферно.