совсем стал ужасный филиал, по сравнению с остальными данной сети,а очень жаль, находиться рядом с домом и всегда было удобно ходить. про горизонтальный вообще молчу он просто не безопасен даже, грязь , пыль и волосы... стоимость 50-55 рублей -минута, для такого солярия это просто шок))) пожалуйста верните былой шик, ведь в других филиалах все хорошо!
Благодарочка моя летит! 🙌😍Девочки, Яна и Ксения, вы такие умнички!!! 💖 Спасибо за внимание, вежливость, приятное обслуживание! 👍👍Салон очень понравился! И несмотря на то, что не совсем рядом от меня находится, я приобрела абонемент и буду приезжать именно сюда! ☝️🤩 За подарок огромное спасибо и скидку! Как это приятно! Процветания и благополучия вам! 💖
Не рекомендую этот салон! Взяла абонемент на месяц, заболела. Оставалось два раза сходить по абонементу, в итоге отказали. Потеряли клиента. Хотя говорили что приходите, мы Вам разрешим доходить Ваш абонемент. По итогу пришлось заплатить за последний сеанс. Потеряли постоянного клиента из за ста рублей можно сказать…
Радует профессиональная качественная косметика для загара- отличный уход и мгновенный результат👍 В студии чисто и уютно, а ещё можно выпить чай или кофе, сервис на уровне!!! Администраторы-приветливые девушки, помогли определиться с количеством минут, все мне рассказали и подобрали крем❤️Однозначно всем рекомендую!!!!
Очень хорошее место для отдыха, и массаж сделают, и загар хороший, и менеджеры просто супер, особенно Марина, очень приятная девушка. Людмила массажист очень хороший мастер своего дела. И не дорого, рекомендую, есть различные акции 👍
Одна из лучших студий в городе! Пришла с конкретным запросом, хотела немного загореть перед отпуском, администратор подобрала программу загара, выбрали абонемент , который мне подойдёт. Так же приобрела крем по рекомендации сразу баночкой и не пожалела. Крем очень крутой! Результат бомба! Большой выбор качественной и профессиональной косметики! Советую посетить данную студию, гарантирую Вам , что не пожалеете!👍
Была тут первый раз 6 февраля,такая приятная девушка работает все объяснила подобрала крем, время сеанса, осталась очень довольна, приду обязательно ещё
Отличный солярий, профессиональный, очень приветливые администраторы, всегда помогут подобрать нужную косметику для получения качественного загара, хорошая музыка и плюс в дополнение вы можете сделать красивыми ноготки, реснички и много чего ещё красивого!!
Хороший салон, всегда приветливые администраторы. Два вертикальных, один горизонтальный солярий. Большой выбор соответствующей косметики (крема, бронзаторы), аксессуаров. Ещё там же массажист. Приятный интерьер. Система скидок постоянным клиентам.
Солярий очень хороший, но администраторы ужасные.. Администратор Надежда очень грубая, ужасное обслуживание, постоянно настаивает на покупки кремов, которые я не хочу покупать, по ее словам если не хочешь приобрести крем лучше тогда вообще не загорать. Очень высокомерно ведет себя с посетителями. В этот солярий я больше не вернусь никогда.