Все хорошо, чисто, аккуратно, толкучки нет. Но регистратуры сроду нет на месте, врачи с надменностью относятся к пациентам. Но в итоге услугу по лечению или удалению зубов все таки проводят хорошо.
Отличная стоматология, грамотные врачи. Вылечили даже самые сложные зубы. У врача индивидуальный подход к пациенту. Особенно хочется выразить огромную благодарность Мироновой Татьяне Николаевне. Раньше чтобы сходить к стоматологу был страх, после Татьяны Николаевны все страхи ушли, хочется чаще посещать грамотного специалиста. Спасибо большое 🙏
Доброе утро, ходили на приём к Степановой С. Никому данного врача не рекомендуем , отношение к пациентам отвратительное, лечение как 20 лет назад. Она оставила зуб открытым и отправила домой , за это время зуб может гноиться , появится ещё больше микробов , потом его только удалять
С трудом записалась на приём к врачу, приехала за 80 км от дома, а в итоге врач на больничный ушёл. В регистратуре сказали: телефон сломан, поэтому у не предупредили. Вот из за того обращения нас вынуждают идти в платные услуг. Безсоветные!!! И даже не предложили у другому доктору а только перезаписаться ещё через 2 недели. Я крайне недовольна.