Все понравилось, недавно делали той, свадьбу братишки, отдельное спасибо админу Данаре, за её отзывчивость, и вежливость, а также поварам, кухня очень изменилась в лучшую сторону!! Есть с чем было сравнивать. Спасибо ещё официантам, обслуживающих на банкете. Молодцы!!!
Провела узату той 12 октября,вечер прошел отлично!администрации и обслуживающему персоналу огромное спасибо!Стол был богатым,не пожалела что выбрала меню по дороже,оно соответвовало цене,было не стыдно перед гостями,не смотря на отзывы,я советую этот ресторан,сама не пожелала что остановилась на нем!Всем Рахмет ресторану,нашему тамаде и оформителям!Рахмет за все!!!
Zarina
6 сентября 2021
Проводили здесь мероприятие, блюда вкусные, но персонал оставляет желать лучшего, совсем молодые и неопытные, обслуживают так себе))
Гуляли там на корпоративе новогоднем, 2019 год. Очень интересная программа, весело так было!! По кухне немного были минусы, а именно салаты несвежие... Но, думаю, они приняли к сведению!
Очень отвратительное обслуживание. Уровень обслуживания официантов на низком уровне. Официант, не дожидаясь окончания мероприятия, начал убирать стол. Не понравилось. Хоть помещение неплохое, зал добротный, но все портит отвратительное обслуживание.
M
memory book
30 ноября 2021
админ Жансулу молодец! в рамках своих возможностей помогла👍
Ужасное обслуживание. Что сказать, проводили свадьбу тут в этом месяце. Украли 40кг мясо повара и ссылаются на друг друга качая головой! Отвезли 4 вида печенек, 1 вид украли! Столы оформили как попало, официанты сами по себе гуляют, нет организованности! Это полнейшая извините за выражение ж*па!!!
Нагло выключили свет в 12:00 алтарник свадьбы, не досказаны были ещё пару тостов, официанты стали собирать всю еду в пакет и провожать гостей. Наглые администраторы , наглый персонал, и кондиционеры не работают .
Дороже чем в других ресторанах. Интересно, почему не звонят весомые, правильно говорящие асабы. Я заметил, что в противном случае часто приходят легкие шутки, насмешливые асабы.