Были с мужем на авторском сете "Вся жизнь икра" топового шефа В. Мухина. Очень советую. Вот интересно, вкусно, душевно. Владимир очень интересно рассказывает, показывает, готовит. У него команда, которая ему помогает и делает это так мягко, ненавязчиво и незаметно, что их совсем не замечаешь, но у тебя идёт постоянная смена блюд.
Порции не большие, и это хорошо, т к есть приходится все время )))) все эстетично красиво, радует глаз, не заезжено. Вечер пролетел незаметно, вкусно.
Зал, в котором происходит все действие не большой, 1 стол, стоящий буквой П. Близкое соседство с другими людьми вообще не напрягает. Смена блюд происходит часто, быстро, все блюда выполнены необычно и подача тоже необычная. Понравилось все, кроме мяса. Хотя готовили его красиво, но вкус не впечатлил, не съела.
К посещению рекомендую если хочется не тревиально и необычно провести вечер и при этом ещё поужинать и получить эстетическое удовольствие.
Я бы еще сходила и на другие сеты, очень интересный формат.
Вся жизнь — икра 🐟
Нет, это не наш девиз на эти выходные, а новый сет Владимира Мухина в ресторане IKRA. Нас всегда впечатлял краеведческий подход команды WRF, но что еще? Многие знают, что Владимир — шеф-повар в пятом поколении. Конечно, та самоотдача и харизма, с которой он работает, а также познания о вкусах, переданные гостям, не могут оставить равнодушными 💔
Про сам сет можем сказать только одно: это тот случай, когда надо просто пойти и попробовать! Гастрономические театры WRF отличаются царящей здесь атмосферой — идеально для закрытого мероприятия или романтического вечера. Ну а главное, за чем мы точно рекомендуем сюда приходить — это новые гастрономические знания! Очень понравилось 🫶🏻
Посещение - обязательно!
Это вкусно, это уютно, это интересно - всё лучшее в одном месте.
Если Вы хотите провести интересно вечер - пообщаться, посмеяться, узнать что-то новое и интересное и про этом вкусно поесть - то Ikra это лучшее место для всего этого.
Программ на выбор много и есть что перепробовать )
Этот ресторан - настоящее открытие! Я был приятно удивлен уютной атмосферой и интерьером. Обслуживание было на высоте. Мы были на трюфельном ужине и каждое блюдо оказалось настоящим шедевром. Особенно впечатлила подача блюд - каждое из них было представлено как настоящее произведение искусства на тарелке. С уверенностью могу рекомендовать этот ресторан всем ценителям хорошей кухни и приятной обстановки. Буду рад вернуться сюда снова!
Были на «окне в Европу». Много интересного узнали о кулинарии в России времен Петра и ранее. Все блюда вкусные, но есть несколько минусов:
Хочется время сеанса чуть подольше, чтобы сделать небольшую паузу между блюдами.
Освежать рецепторы травой и цветами не понравилось
2 часа на барных стульях не вставая - может быть тяжко и неудобно
Отличный вечер в компании пяти шеф-поваров.
Волшебные блюда, одно лучше другого. И незабываемые эмоции от гастрономического шоу. Ходил на сет «Dream team”.
Всем гурманам города настоятельно рекомендуется к посещению.
Маленький ресторанчик, который я недавно посетила, оказался настоящим открытием! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сразу же создали чувство комфорта. Меню порадовало разнообразием блюд и оригинальными кулинарными решениями. Я осталась очень довольна своим выбором и обязательно вернусь ещё раз! Благодарю ресторан за прекрасное обслуживание и вкусную кухню!
Ikra. Спектакль на 16 человек с топ-шефами из семьи White Rabbit в 2 действиях.
Я абсолютно не фанат chef’s table, но при этом понимаю, что это уникальный опыт, где можно прикоснуться к великому кулинарному искусству, тем более для вас будут готовить лучшие всадники великого ресторанного полководца Бориса Зарькова.
Первый и главный - Владимир Мухин (White Rabbit). Юморист, мастер сушеного борщивика и сныти.
Второй - Алексей Когай (Сахалин). Готовит суши из карасей и перловки с добавлением русского хрена и сусла из 10-летнего кваса.
Третий - Анатолий Казаков (Selfie). Фанат копченого французского голубя и красивых сардин.
Четвертый - Илья Коготовский (Ikra). Знает, что кушали Илья Муромец, Кощей Бессмертный и Антропов.
Пятый - Ликврион Солнцев (Красота). Любит мультфильмы и замкнутые темные пространства с экстремальной едой.
Ужин с этой пятёркой всегда что-то новое и неожиданное, поэтому если вы планируете пойти, то не забудьте заранее забронировать билеты.
Меню никогда не повторяется. Представление начинается. Занавес.
Первое действие.
Театр начинается с вешалки а "Ikra" с welcome-зоны, а тут один прикол за другим:
- супернекомфортные места для ожидания и маленькие столы
- нет специальных стульев для сумок, мне и моей супруге не предложили (в основном зале есть)
- комплимент с клубникой, а у меня аллергия (предупреждал).
- у второго гостя не спросили про напиток (воду не подливают)
- не убирают за другими гостями со стола
Начало интересное.
Второе действие. "Главный ужин"
- в основном зале нужно доплачивать, чтобы сидеть прямо перед шефами (оценочное суждение). Мне просто не повезло :)
- очень холодно
- нет вешалки для верхней одежды или не предложили
- 1800 ккал во всем меню (я уверен, что больше, но у Мухина информации нет, мой запрос был проигнорирован)
- супернекомфортная посадка за баром, через полтора часа ноги отекают (невозможно просунуть их вперед)
- бумажную салфетку не меняют, сижу с грязной.
- подставка для посуды из гриба. Круто.
- в конце нет официантов, которым нужно оплатить за воду. Ищи сам.
По еде и спектаклю вопросов нет, интересная кухня и подача с добавлением интересных историй и шуток от лучших поваров России, только десерты слишком простые и скучные.
Поговорил с официантом, и по его словам, тут очень сложная ситуация с командой, он один из немногих, кто работает давно, в основном все новички. Судя по всему, это объясняет не внимательный и бездушный сервис, который рушит все старания поваров. Руководству нужно научить команду не разглашать внутреннюю информацию.
В лучших традициях WRF, тебе на следующий день звонит равнодушная девушка, которой не очень интересно твое мнение, чтобы узнать, как прошел вечер. Я отвечаю, что я все напишу, но мне не очень понравилось, на что она говорит: "ну ладно", и мы прощаемся.
"Ну ладно", вот мое отношение к проекту Ikra, и поэтому 6/10, хотя можно было опуститься до "не стоит внимания", но пищевой театр очень понравился любимой супруге.
Прекрасный интерьер, насыщенные вкусы блюд, сначала думали, что не наедимся, а в итоге объелись. Сомелье по имени Алексей невероятный! Профессионал и просто приятный в общении человек, которы явно получает удовольствие от того, что делает.
Отличное место, были на программе "Шёлковый путь", Анатолий Казаков - топ! Прекрасная атмосфера, подача, сопровождение. Масса ярких вкусов!!! Впечатления исключительно положительные!
Превосходно!
Прочитав предыдущие отзывы, были опасения в сфере обслуживания и сюрпризов с доплатами. Но мы убедились, что недочеты проработали и учли.
Посетили сет-ужин Анатолия Казакова «Свой среди чужих». Было безумно вкусно, сытно, красиво и интересно! Приятно, что учли вкусовые предпочтения и лично мне подавали блюда без грибов, учитывая сочетания продуктов, в каких-то блюдах даже заменяли другими, чтобы было также необычно и вкусно! Подруга также отметила вкусные коктейли и вполне гуманные цены на них.
Анатолий рассказывает о блюдах, продуктах очень живо и интересно!
Этот ужин того стоит!!!
Шедевр высокой кухни.
Сеты готовят пять поваров разных ресторанов. Каждый в свой день и один день вместе.
Каждое новое блюдо из сета затмевает невероятно вкусное предыдущее. У нас был сет Свой среди чужих.
Очень недешево, но стоит того.
Винная карта на любой вкус.
была на сете Владимира Мухина «Вся жизнь Ikra» - очень понравилось! я ем только кошерную икру и под меня полностью подстроили весь сет, и что радует больше всего, я себя вообще не чувствовала обделенной
все невероятно гармонично, сначала кажется что еды мало, а потом выползаешь просто с сета и не можешь ходить
Вчера сходили с мужем на сет «Окно в Европу». Нам очень понравилась, подача, рассказ Шефа и сами блюда все идеально подобраны. WRF всегда держит уровень и умеет приятно удивлять.
!!!Единственное, что разочаровало, в конце ждал сюрприз: взяли за вечер 2 бокала красного вина (бургундский пино-Нуар и бутылку воды). Стоимость за бокал вина составила почти 3 тыс.руб. Это, конечно, было максимально неожиданно, цена явно завышена и самое главное - нас о ней не предупредили, когда предлагали это вино. В итоге -6 тыс за 2 бокала…
Были на сете Ликариона Солнцева "Вкус истории" 23.08.2024. Что можно сказать? Мы опаздывали и вбежали к самому началу ужина, помню темную дверь ресторана, какие-то драпировки, вежливую девушку-хостес, которая вызвалась нас проводить, два три поворота, и вот мы уже в небольшом уютном зале. На стене наличник за которым на экране вид на Волгу и Плёс, где кажется был открыт первый ресторан Икра.
Атмосфера приятная, спокойная, а благодаря "виду из окна" даже умиротворяющая. Хочется отдельно отметить официантов: работали так, что не было заметно глазу: блюда, напитки появлялись словно по волшебству и так же быстро и незаметно исчезали пустые тарелки и бокалы.
Теперь к самому сету.
Рассказ шел о продуктах, которые повлияли на человечество, а повара пытались удивить приготовленными из них блюдами.
Что касается информационной части, то любознательных людей, вроде меня, удивить рассказами о происхождении продуктов сложно: я читал в свое время истории и про соль, и про картофель, немного знаю о кукурузе, но в целом еще раз услышать то, что и сам читал когда то - приятно. Для тех кто никогда не задумывался как появился томат, или почему нации, предпочитающие рис, отличаются по менталитету от всех остальных - информационное сопровождение будет интересным. Мне немного не хватило более подробного рассказа непосредственно о способе приготовления блюд - не все секреты раскрыл шеф, хотелось бы большего.
Сами блюда на мой вкус были практически безупречны, как с точки зрения подачи, так и с точки зрения вкуса. Вопросы были разве что к сочетанию тунца и арбуза в первой подаче - вроде и вкусно, а с другой стороны странновато. Ну и еще хочется отметить сочетание икры и томатов, но это такая уж у красной икры проблема - она перетягивает на себя все впечатления и забивает своим вкусом все остальные.
В остальном чистый восторг:
Я еще никогда не ел такой вкусной паленты, а в сочетании с гребешком - это истинное наслаждение, мясо было приготовлено просто идеально, нежнейшая треска, вкусный краб...
Напитки: никто не навязывал нам то, что мы не пьем, это уже огромный плюс, мы взяли бутылку воды, по бокалу белого вина и по кофе к десерту - вполне достаточно для вечера. ( мне не очень нравится, когда кофе подают в стекле, а не в фарфоровых чашках, но на вкус и цвет, как говорится...), приятной неожиданностью стал авторский коктейль к первой подаче - очень вкусный.
Как итог: Ушли домой сытыми и счастливыми.
С удовольствием придем еще раз в ресторан, теперь уже не за шефский стол, а просто так, чтобы насладиться вкусом блюд в своем темпе.
P.s. Что касается стоимости. На мой взгляд для заведений и мероприятий такого рода цена оправдана. Мы позволяем себе такие шоу раз в год, на годовщину, чтобы узнать и попробовать что-то действительно новое, и в этот раз мы были полностью удовлетворены обслуживанием.
Очень вкусно, познавательно, приятно. Если хочется не обычно провести вечер, то это сюда. Шеф устраивает целые представления! Ведет диалоги с гостями, рассказывая про блюда
Восторг, гастрономический восторг, содержательная и познавательная программа от Шефа, приятная обстановка, высокий уровень обслуживания, вся команда молодцы, а Шеф просто супер!! Планирую пригласить родных ( в первые была с друзьями). Цены не маленькие, но это стоит того.
Очень красивый интерьер, камерное место, хорошее обслуживание.
Мы были на сете "Окно в Европу" Ильи Кокотовского. Хочется отметить, что ожидания не совпали с реальностью, я укажу, что конкретно было не так. Хотя, почитав отзывы, вижу, что гости уже жаловались на те же пункты, руководство гастротеатра не считает нужным это исправлять. а жаль.
1. Ужин длится не 2 часа, как заявлено на сайте ("мы пройдем 200 лет за 2 часа..."), а ровно 1,5ч. За это время курс из 8 блюд больше похож на пытку, а не наслаждение. Блюда меняются очень быстро, хочется прочувствовать послевкусие, дать себе время осознать, что с тобой сейчас происходит. Но это потоковая история, до твоих ощущений никому нет дела. В середине курса можно было бы дать хотя бы 10 минут антракта.
2. Блюда, меню, подача - шикарные, очень вкусно, эстетично, красиво. Но как указала выше, насладиться не получилось. Официанты торопят и забирают тарелки.
3. Звук. Почему-то шеф ведет рассказ без микрофона. При фоновой музыке и легкой беседе, а тем более, когда шеф уходит к другой стороне стола, вам не будет слышно ничего. даже при большом желании - приходилось переспрашивать.
4. Платная вода - смешно, конечно, но до сих пор она продолжает быть платной :)) в заведении такого уровня можно включить воду в стоимость сета.
5. При входе вас встретит хостес и предложит аперитив, мы выбрали просекко, но никто не сообщит вам стоимость. Хотя, когда мы уже сели за стол, тут же официанты предложили воду вместе с прайсом... Фактически стоимость аперитива мы увидели только в чеке.
6. Баллы не списываются, только копят.
Из плюсов:
1. Заранее уточнили, есть ли аллергии или продукты, которые гости хотели бы исключить. Одна из моих гостей не ест субпродукты, для нее заменили паштет.
2. Также уточнили, отмечаем ли мы какое-то событие. Так как это был мой день рождения, в конце ужина шеф поздравил и вынесли мини угощение со свечкой. Хотя опять же, мы были так сыты и удивлены скоростью подачи блюд, что уже на этот десерт сил не хватило.
Наверно, это больше одноразовая история. как опыт - да, несомненно, но не более.
Редко оставляю отзывы, но хочется поделиться впечатлениями относительного данного ресторана. Были на ужине несколько дней назад, еда действительно очень вкусная, а такой интересной подачи с вниманием ко всем деталям не встречал, пожалуй, нигде.
Блюда подавали быстро, да и время ожидания проходит незаметно, поскольку шеф-повар не давал скучать и наблюдать за процессом было действительно очень увлекательно.
Интерьер продуман грамотно до мелочей и действительно создает неповторимую атмосферу.
Тем не менее, есть вопросы относительно обслуживания: несмотря на быструю подачу блюд, напитки почему-то приходилось ждать достаточно долго. Мы пили вино и по какой-то причине бокалы подавал только один официант, а другие официанты не могли ему помочь. В итоге вино подавалось с задержкой, что немного портит впечатление, в особенности с учетом достаточно приличной стоимости сетов и соответствующих ожиданий от уровня обслуживания (чаевые персоналу приветствовались, но, с учетом вышесказанного, оставлять их желания не было).
Таким образом, определенно рекомендовал бы ресторан Икра к посещению хотя бы раз, но данному заведению определенно стоит пересмотреть уровень обслуживания своих гостей в некоторых аспектах.
Гастротеатр- для меня само название предполагает какое-то «шоу», сама идея формата очень интересная, невероятно вкусные блюда, изысканно подобраны приборы и блюда для подачи.
Но мне не хватило именно Театра!
Интересно было послушать историю создания блюда, происхождение, но не хватало ведущего- с эмоциями, артистичностью, чтобы прям увлекло и затянуло! Подумайте о том, что вам нужен отдельный человек на эту роль) было бы интереснее и более захватывающе!
Безупречный сервис, очень внимательный персонал. Сет Алексея Когая «Страна восходящего солнца» произвел неизгладимое впечатления. Блюда гармоничны, сбалансированы и обладают великолепным вкусом, произведения искусства. Прекрасное место
Обожаю форматы таких ресторанов!
Это прекрасная альтернатива театрам в ее сезон. Развивающие впечатления, которые заставляют гордится локальными продуктами и подходу к их приготовлению!
Прекрасная команда, которая заботится о своем госте.
Хочется сказать спасибо, что делаете нас счастливее!
Отличный подарок для дорогого человека!
Пришла в свой день рождения на сет к Алексею Когаю. Спасибо шефу и его команде за вкусовую и визуальную эстетику, интересные детали и сторител.
Я ставлю одну звезду из-за менеджера и официанта, которые испортили полуторачасовой труд всей команды и мое праздничное настроение неуважением ко мне как клиенту. Неуважение это заключается в непрозрачных условиях подачи питьевой воды.
Друзья, когда вы спрашиваете клиента тихим вкрадвичвым голосом «Вам воду с газом или без?» — это не предложение о покупке, а просто предложение налить мне воды. Бежать за мной, ловить у выхода из ресторана с возмущенным лицом и просьбой «Оплатить напитки», которые мне просто предложили налить, а не купить по меню, где я бы видела цену и выбрала воду сама — это хамство. И эта порочная практика неадекватного этикета, принятого почему-то именно в таких заведениях, где ты оставляешь 15к за сет, должна прекратиться!
Либо наливаете эту несчастную воду бесплатно, как везде в мире уже давно делают, включаете в стоимость сета, если не можете себе позволить воду для посетителей, либо говорите выразительно, четко, ртом и не ломаясь, что предлагаете воду, которая будет стоить несколько сотен рублей, за дополнительную плату к сету за 15к, уважая своих гостей. Чтобы не унижать себя, бегая потом за гостями, и не портить настроение людям, которые выбрали вас среди тысячи конкурентов. Так и до платы за туалет недалеко. Просто испанский стыд.
Был на сете маэстро Владимира Мухина, это восторг!
Его рассказ окунул меня в различные воспоминания, дал много полезной и увлекательной информации.
Работа поваров была такая филигранная и тихая, совсем не мешали слушать Владимира.
От начала до конца я был полностью увлечен, очень всем рекомендую постелить это легендарное место.
Круто. Что сказать еще, надо пробовать. 3 раз в икре, 1й раз в Москве. Если есть средства маст хев. Но 3е подача за день влияет не в лечшую сторону на обслуживание.
И не начисляют теперь бонусы в программе лояльности ((
Отличный chef's table. Спокойный приятный интерьер. Не душно и не холодно. Интересные красивые подачи, официанты работают оперативно. Темп подачи даже чересчур быстрый, очень сытно. Цены пока адекватные, а дальше - увидим. Единственное, напитки - не их конёк. Ребята, ну серьезно, как можно в ресторане такого уровня питьевую воду, разливаемую гостям по умолчанию, включать в счёт? (850р с человека). Мелочь, на в конце портит впечатление. Да и программа WRF там работает только на накопление.
Впервые побывала в Гастротеатре. Это восторг!!! Прекрасное место, отличный персонал, очень вкусная еда и интересная подача. Однозначно приду еще! Спасибо за возможность ужинать, не только вкусно но интересно и познавательно!
Как погружение в детскую сказку про Алису в Зазеркалье.
Атмосферно уже со входа, для тех кто будет впервые загадки и домыслы начинаются уже на этапе гардероба и продолжаются в лобби. Загадочность и настроение подогревают презент от заведения и напитки на выбор.
А дальше начинается таинство с простых и в то же время сложных, утонченных, взрывающих вкусовые рецепторы и сносящих башню блюд....
Словами перед нельзя, только пробовать, только быть и всегда возвращаться!
Были неделю назад на сете «Свой среди чужих». Очень интересно построенный сценарий, познавательный рассказ об ингредиентах, неожиданные сочетания вкусов. Пару блюд я не поняла, но это моё личное мнение. В остальном весь сет представленный Анатолием Казаковым был очень интересен и все продукты играли в нём свои хорошо продуманные роли. Обслуживание очень хорошее, официанты и сомелье летают по залу тихо и незаметно меняя приборы и подливая напитки. Атмосфера очень располагающая и расслабляющая. И, конечно, я бы поставила 5 и даже с плюсом), но…. На моменте расчёта, что то пошло не так и сервис дал сбой.
У меня был подарочный сертификат и по окончании вечера менеджер сказала, что он израсходован не до конца, «хорошо», говорю я, а можно остаток как то оставить поварам на чай, в ответ - «нет, так нельзя», ок, «а можно остаток зачислить на бонусную карту, а в ответ опять - «нет, так нельзя» - «хорошо, а что можно?» -
- чтобы Ваши деньги не сгорели, мы можем предложить вам взять с собой бутылку просекко. -«Ну ладно» говорю я, раз никак по другому не получается, то давайте, хотя это как то странно, она мне особо не нужна.
Мне упаковывают бутылку, я её беру и собираюсь уходить и тут … (барабанная дробь) мне предлагают пройти на кассу и доплатить около 3000 руб.
Жаль, всё было прекрасно ровно до этого момента. Решение вопроса с остатком средств наподарочном сертификате не додумано. Хотя, в остальном всё продумано до мелочей.
Спасибо, что связались со мной и уделили внимание моему сообщению.
Жаль, что нет системы обратной связи в приложении, не хотела портить вам рейтинг.
Трюфельный ужин пока мой фаворит, уже несколько раз его посещала. Была уже практически на всех других ужинах. Ходим с подругой достаточно часто, очень нравится и атмосфера и кухня. Лучшее место
Были на сете Ликариона Солнцева (вроде правильно написала)))) нам с мамой всё ОЧЕНЬ понравилось. С момента входа в ресторан и услужливым персоналом, заканчивая оргазмом моих вкусовых сосочков от съеденного🤤🤌 очень сытно, спешки не заметила при смене блюд. Официанты быстро убирают и приносят новые блюда. При этом у каждого блюда своя посуда и свои приборы - это просто восторг. Ликарион очень интересно всё рассказывал, задавал вопросы, готов был услышать любые истории от гостей, связанные с тематикой сета. Если за вечер Вы пьете воду, то по окончании ужина за нее надо будет расплатиться (как и писали в комментах 850 р.) Ну, без воды точно сложно. В нашем сете в самом начале ужина был подан обалденный коктейль, включенный в ужин. В общем, многие мои знакомые взяли на заметку это место, а я хочу побывать на других сетах. Фото прикреплять не буду, лучше всё увидеть самим!
Формат chef’s table - это лучший опыт, который можно получить в ресторане! Самые яркие впечатления от еды и от погружения в историю, которую шеф тебе рассказывает прямо здесь и сейчас. Был на ужинах Мухина и Казакова, и планирую непременно посетить остальные.
Ikra. White Rabbit Family. Формат shef's table на 16 персон. Билет стоит 10500 без напитков. Ужин в виде сета из 8-ми блюд французской кухни от Ильи Кокотовского. Интерьер спокойный с минимумом деталей. Прекрасно настроен свет - фото еды получаются замечательными. Смена блюд происходит быстро. Порции маленькие, но сытные. Готовка и сервировка блюд происходит непосредственно в зале. Процесс сопровождается рассказом Шефа о приготавливаемом блюде: истории создания, особенностях приготовления, авторе и его судьбе и т.д. очень интересно. Всё попробованное было вкусным. Интересная подача (луковый суп в луке). Открытия дня: жареные тюльпаны и то, что десерты нужно солить для раскрытия вкуса. Напротив ресторана в БЦ Романов Двор есть подземный паркинг - очень удобно, учитывая, что это центр-центр.
Итоги: обязательно к посещению и не один раз.
Была на шоу Икра. Старались как могли, меня посуду, угощали едой и байками о том, что раньше рот после еды вытирали кружевным рукавом (манжетой), и бородой 🤣🤣🤣. Говорил ведущий без микрофона и не всем было слышно его речь. В конце пели песню по очереди, по 2-е строчки.
Была на подобных мероприятиях и скажу, что на мой взгляд 👀 цена завышена 20 тысяч за вечер с одного гостя, без напитков.
Старались да, даже слишком старались.
Пошла бы я еще раз, скажу нет.
Не из за высокой цены.
Последнее не понравилось, то что ведущий шеф повар убежал раньше всех, мы уходили первые и следом за нами он выбежал на улицу и все. Гости остались одни, и к примеру кто-то бы хотел поблагодарить или уточнить кое-какую информацию о рецептуре. А повара главного нет 🧐🤣 он убежал первый.
Это как-то не очень.
Увеличивают счёт за сервис при покупке большого количества билетов, а заказанную воду даже не разлили и с собой не отдали. При заказе озвучивали цену меньше в два раза, чем вышло в итоге. Ужасно грязный туалет, муха в зале и отколотые тарелки. Шефа слышно плохо. Но еда вкусная.
была на замечательном гастрошоу с использованием неожиданно-традиционных русских блюд. очень вкусно, познавательно и увлекательно, большое спасибо всем причастным.
10000 из 10. Самое вкусное, что мы пробовали- было именно здесь. Отдельное спасибо за визуальную часть, каждое блюдо как произведение искусства, повара и официанты лучшие в своем деле. Это видно. Будут довольны даже самые избалованные гости )
Был на Японии, очень понравилось. Вкусно и неожиданно сытно. Вода уже на столах просто так не стоит, а надо заказывать отдельно. Однозначно советую - не хуже, чем Красота, но при этом почти в 2 раза дешевле.
Посещала не первый раз. Жаль, когда интересный проект превращается в выжималку денег. Были на great team. Весь сет за 25 тыс рублей без напитков - полтора часа. Еще не Макдональдс, но уже кофемания 🤣. Еда вкусная, но nothing to die for. Пауз между подачами нет, все быстро-быстро. Ты держишь тарелку рукой, официант интересуется забрать ли. Кстати сказать, такого отвратного официантского обслуживания я не встречала давно и никогда в ресторанах такого уровня.
Осталось чувство недоумения за что оставил столько денег. Ни души, ни должного подхода, ни размеренности, необходимой такому уровню мероприятию. Сакэ вообще подали в бокалах для белого вина, какой-то жуткий непрофессионализм )надо отдать должное, не внесли в итоге в счет, хотя мы мягкой просьбой откорректировали подать нам кружечки для сакэ. В прошлый раз отзыв был на 5 баллов, теперь вынуждена признать, что в обозримом будущем не пойду и не рекомендую.
Были на сете Трюфельный Перегор у Ликариона Солнцева, нам все очень понравилось, получили кучу положительный эмоций, как от атмосферы, так и от еды которую подавали. Невероятно классный опыт, который можно получить лишь тут!
Действительно вкусно! Можно посоветовать между тем смотреть на цены, конечно. Восхитительный сорбет, прямо шедевр. Очень вкусный чай. В принципе все блюда достойны.
Были вчера на «Окне в Европу», впечатления особо не произвел сет. Возможно причина в том, что есть уже с чем сравнить: например ресторан Икра в Плесе вдвое дешевле впечатлил гораздо сильнее. Сами блюда не особо вкусные, точнее не все вкусные. Платная вода, официанты, которым нужно напоминать дважды, чтобы принесли сдачу и не списанные бонусы по карте- все это оставило не лучшее впечатление, к сожалению.
Уже не первый раз были на гастрономическом ужине.
Все конечно очень изысканно и вкусно ! Но , господа шефы!
Я ушла от вас голодная.
Мини мини порции не накормили даже мои 50 кг.
Ну положите вы в конце не один кусочек стейкаа два .
Осталось чувство недосказанности .
Хорошее шоу, вкусная еда. Приятный шеф. Можно задать любые вопросы по продуктам, меню, посуде, шеф все расскажет. Понравился хлеб, который, как выяснилось, выпекают в Горыныче и черная соль, необычно.
Красивая обстановка!Стоит сходить!
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться отзывом, посещали сет «страна восходящего солнца» 21 ноября. Абсолютно не испытали никакого наслаждения, за исключением 1- ого блюда. Рыба как рыба, свежая да, но можно сходить в ресторан Сахалин и испытать вкусовое наслаждение + порции будут больше. Никто из официантов не предупредил, что вода будет платная, просто наливали, а по факту принесли счет на 7.000 рублей. Но это с 3 бокалами вина. Считаю, что за такую стоимость можно было не скупиться и налить гостям воды. На следующий день перезвонил менеджер, хотел получить обратную связь по визиту, я сказала, чтобы перезвонил, так никто и не попытался это сделать… ну вообщем, если хотите вкусно покушать, сходите в Сахалин или Белого кролика, не тратьте время и деньги :)
Ресторан порадовал нас своим разнообразием блюд. Мы попробовали множество азиатских специальностей, и каждое из них было вкусным и оригинальным. Обслуживание было быстрым и внимательным
Постоянно ходим, хотим собрать полную коллекцию шоу, всех шефов. В целом все очень нравится, порой превосходит ожидание и происходит словно какая-то гастрономическая магия, когда действие меняет ощущение жизни и обогащает чем-то новым. White Rabbit Family в целом не разочаровывает, попробуйте Красоту или Селфи. Однозначно стоит посетить.
Как всегда всё великолепно, были на нескольких сетах, прекрасная подача, интересный интерактив, беседы, атмосфера уюта и ужина в большой, дружной семье