Каждую неделю покупаем в Гастрономе продукты, богатый выбор рыбы, мяса, сыров, колбас, молочной продукции и бакалеи. Ассортимент не хуже супермаркета, цены очень демократичные, продукция свежая и качественная. Делают бонусный кофе за хороший чек-приятная функция. Отдельное спасибо персоналу, все расскажут, все покажут и посоветуют. Рекомендую посетить и убедиться всем самостоятельно!
Это один из любимых магазинов. Огромный выбор, оптовые цены. Можно купить и в розницу и оптом. Качество продуктов достойное. Персонал вежливый. Девченки всегда в подарок от определённой суммы нальют вкусного кофейка. Я с регулярностью закупаюсь здесь для семьи и для бизнеса.
Отличный магазин, самое настоящее и вкусное масло сливочное! Продавцы действительно очень приветливые, доброжелательные, хороший магазин, по звонку всегда отложат что нужно, благодарю Ваш коллектив!
Магазин СУПЕР!
Минимум раз в неделю приобретаю в нём продукты питания.
Мясо: Говядина, Свинина(по 257 рублей ‼️), Индейка, Курица, Утка, Перепёлка…
Рыба, Сыр, Колбаса, Масло, Молоко и прочее…
А ещё при покупке на 2’000 рублей и более дают Капучино в ПОДАРОК!
Очень часто пользуюсь этим гастрономом. Мясо вкусное. Рыба дешевая! Хотелось бы большего разнообразия в гастрономе. Всегда вежливые продавцы. Хорошая парковка. Всем советую.
Всегда там затариваемся! Все нравится, мяско свежее, а селедка у них ну просто огнищееее!!! Ягоды и овощи мороженные классные!! Так еще и кофе в подарок делают, классный!!! Спасибо вам🤗
8.02.2024 я пришла в магазин купить мясо. Попросила девушку показать свиное бедро, она не хотя не то что показала она кинула его мне на грудную клетку. Вымазала мне одежду . Первый раз такое обслуживание в этом магазине, сколько хожу сюда в магазин никогда такого не было, все приветливые, ответят на любой вопрос. И тут вопрос - у вас эта девушка в одыкватном состоянии на работе находится. Камеры пишут все, можете посмотреть как это было. Удивили, честно говоря обслуживанием.
Часто закупаем продукты,пока все нравится.Девочки продавцы приветливые.
Маришка
9 апреля 2023
Магазин отличный. Ассортимент отличный! Можно купить и мясо, птицу, сыры, колбасы, молочку. Очень вкусный творожный сыр! Замороженные ягоды! Приветливые продавцы! В подарок кофе, если покупка на тысячу!
Очень удобно в его заехать после работы. Оптовые цены и большой ассортимент продуктов. Свинина на сале по 220р всегда свежая сырная продукция в большом ассортименте
С чего-то хозяева решили, что парковка принадлежит им?! И размещают обьявления, что это их парковка, хотя это земля муниципалитета! И вечно эта неуместная музыка🤦🏻♀️. Самый заурядный магазин, с обычным ассортиметом, который можно и около дома купить...
Поставил бы 0. Сегодня покупал кофе якобс 47.5, на витрине висит ценник 117 р/шт. Пробили мне его по 200р/шт. На вопрос почему такая цена, мне ответили что цены обновились(о чем продавцы должны информировать клиентов) и они не успели их заменить. На просьбу пробить товар по той цене которая стоит на витрине получил отказ. Прозвучала фраза "тогда вы его вообще не купите". По данному случаю буду писать жалобу в Роспотребнадзор.