Гастробар Лес

Екатерина Брикова
Все безупречно, обстановка, оформление зала, подача еды, заботливое отношение персонала и оперативность кухни. Готовят превосходные блюда, идеально соответствующие своей стоимости. Особое впечатление произвели кесадилья с курицей, креветки в сливочном соусе, паштет из копчёной курицы, хрустящие баклажаны. Десерт порадовал яблочным и вишнёвым штруделем. Среди напитков выделились коктейли, а вина представлены обширной и достойной картой. Огромная благодарность руководству, сотрудникам и особенно приветливому официанту Владимиру обеспечивший комфортный наш отдых. Искренне спасибо!
Валерия Шония
Потрясающее заведение, которые рекомендую почетить каждому ! Недавно отмечала День рождения с подругами ,обслущивание обеспечивал официант Артем ,исключительно вежливость, отзывчивый и коммуникабельный молодой человек,подробно рассказал о состав каждого блюда и посоветовал удачные сочетания . Даже поздравил именинницу с праздником. Впечатления остались самые яркие , вернусь суда обязательно снова !
Александр Полынев
Зашли с друзьями отметить ребрендинг - раньше здесь было уютное кафе, а теперь настоящий гастробар! Рикс, наш официант, подробно рассказал про новую винную карту и коктейли. Кухня порадовала,особенно зашли завтраки от шефа,почти каждое утро на них заезжаю) Атмосфера стала намного интереснее кстати, Алёна всё такая же милашка,очень рад её повышению!
Андрей Б.
Недавно побывали в этом заведении и остались в восторге! Уютная атмосфера идеально подходит что бы вкусно покушать. Обслушивание оперативное и внимательное, персонал приветливый и щнающий. Боюда восхитили вкусом и оформлением. Цены адекватные. Однозначно рекоменбуем, обязательно вернемся!
Konst
Вкусная еда по достаточно демократичной цене. Очень чуткие и профессиональные официанты. Особенно понравился Рикс, настоящий профессионал своего дела. Посоветовал бы ребятам поработать над музыкальным сопровождением, а так все на высоте👍👍👍
Стефан П.
Ресторан очень приятный, прекрасное обслуживание, интересное меню - на любой вкус. Великолепные супы. Все очень вкусно, ходим сюда давно и часто. Очень благодарны за прекрасное времяпрепровождение!
Евгений Сергеев
Рестайлинг удался на славу! Старый добрый фо сизон превратился в современный гастробар с отличным дизайном. Рикс, наш официант, подробно рассказал про новые блюда. Европейская кухня в новом исполнении - пальчики оближешь! Обязательно придем снова на веранду.
SA
Необычное заведение, я бы даже сказала удивительное! В Гастробаре сочетается вкусная кухня с оригинальной подачей при этом вполне приемлимым чеком. Профессиональное и качественное обсуживание и невероятный декор помещения. Рекомендую это место для отдыха и приятного вечера с друзьями, а также легкого перекуса днем.
Евгений Щукин
Зашли отметить преображение места - раньше было просто кафе, а теперь настоящий гастробар! Алена, как всегда, мила и профессиональна. Интерьер с элементами природы создает особую атмосферу. Еда и коктейли - выше всех похвал, чувствуется что повара тоже пришли новые.
Нина Нина
Живу в этом районе и часто обслуживаю свою машину в детейлинге и приятно удивлена, что так изменилась зона ожидания 4 сезона и теперь это полноценный ресторан Лес. Обновилась кухня и интерьер. Теперь хочется сюда приходить не только помыть машину, а просто вкусно перекусить и отдохнуть с семьей. Рекомендую
Ольга Бахметьева
Прекрасное заведение, с красивым необычным интерьером и вкусной кухней. Большой выбор блюд и коктейлей. Очень вежливые, доброжелательные официанты, как и весь персонал. Рекомендую 👍
Зинаида Захарова
Были постоянными гостями в “4 сезона”, и рада, что место не пропало, а стало только лучше! Артем, молодой официант, отлично ориентируется в новом меню. Особенно впечатлила летняя веранда - идеальное место для тёплых летних вечеров, которые надеюсь всё-таки настанут)) Новые авторские коктейли - просто восторг!
Самсонова М.
Давно знаю это место как кафе “4 сезона”, но новый формат гастробара “Лес” вписался очень хорошо! Интерьер поменялся в лучшую сторону - особенно впечатляют полки с мхом и очаровательная семейка зайцев на лужайке. Официант Владимир был очень внимателен, а кухня приятно удивила авторскими европейскими блюдами.
Дмитрий Земин
Алена, как всегда, на высоте! Знаем её ещё со времен работы официантом, а теперь она менеджер - респект за карьерный рост! Интерьер поменялся, особенно нравится мох на стенах. Попробовали и щёчки и стейк из лосося - всё на высшем уровне. Теперь это точно наше место!
Дмитрий Сопкин
Неплохое место где можно и вкусно позавтракать и вкусно поужинать, тут многие пишут про коктейли – не знаю,не пробовал,но вот том ям очень хорош и картошка фри с пармезаном прикольная.
Оксана Иноятова
Накануне праздновали здесь моё день рождения,несмотря на полную занятость зала,подача блюд осуществлялась оперативно.Особенная благодарность официанту Владимиру за безупречный сервис и ценные рекомендации при подборе блюд и напитков.Оценка высший балл!
Людмила Иванова
Ресторан покорил меня своим дизайном и атмосферой. Хочется отдельно поблагодарить персонал, особенно менеджера Алёну , удивительно доброжелательная и приятнный сотрудник . Что касается блюд и напитков, то всё оказалось невероятно вкусным. Теперь смело включаю это место в топ моих любимых ресторанов . Именно здесь довелось отведать бифштекст из мраморного бычка , и салат с утиной грудкой. Ну и ещё один плюс, отличный музыкальный фон, заслуживающий отдельной похвалы
platinel-c
Хорошее место, но нашли не сразу, в обед полная посадка, но через 5 минут столик освободился. Готовят вкусно, обслуживают быстро . Рекомендуем к посещению!
Teafir Famal
Все понравилось, правда ждали голень ягнёнка  30 минут, ну оно того стоило , очень нежное пахнет  бараниной . Нас  обслуживал официант Рикс ,к его работе то же претензий не было,  быстро и адекватно. Огромное спасибо команде  за прекрасно проведённое время!
Людмила Епихова
Очень классное место, уютное и вкусная еда, вежливые сотрудники, все супер! Приедем ещё 🫶
Мария П.
Уютное место в самом красивом районе около парка, красивый интерьер, вкусная еда, приемлемые цены,быстрое обслуживание.
Artyom Kaporikov
Приятная домашняя атмосфера, вкусная еда с демократичными ценами, внимательный официант, остались довольны. Придем еще
Андрей П.
Это обалденный ресторан мне здесь нравится очень👍👍👍👍
Константин свет Олегович
Переименовали но внутри все по прежнему хорошо!
Иванов Дмитрий
Все очень вкусно,рекомендую