Являюсь постоянным клиентом салона Гармония. Очень нравится клиентоориентированный подход. Доступность места: рядом автобусные остановки, школы, магазины. В салоне уютно, комфортно. Персонал вежливый и заботливый. Стрижки делают вау, причём по вкусным ценам. Мне очень нравится подход. Рекомендую салон Гармония. Оценка 5+.
Звоните и записывайтесь заранее.
Руководитель салона Елена Воеводина профессионал своего дела, а ее подопечные профессионалы в стрижках, обученные Еленой, с многолетним опытом и сертификатами.
Однозначно рекомендую.
Понравился серьёзный подход к каждому клиенту, очень много времени провела в салоне, почти 5 часов наводили красоту: сделали стрижку, окрашивание с переходом цвета, реконструкцию волос и укладку. Приехала из Мурома в гости и выбрала данный салон по отзывам на Яндексе. Волосы стали ухоженными и появился ярий стиль. Также понравился сервис салона, отдельное спасибо руководителю Елене, попили кофе и мило побеседовали, в общем отдохнула от души и преобразилась.
Замечательный салон - спокойная, приятная атмосфера. Мастер Ирина профессионал своего дела, помогает определиться с выбором прически и окрашивания... Рекомендую!
Грамотная помощь - за это я выбираю Гармонию.
Перед каждым праздником покупаю тут подарки. Огромный ассортимент средств по уходу за волосами и кожей на любой бюджет.
На этот раз взяла набор: гель и шампунь для брата (фото нет, уже вручила 😄) и скраб для мужа.
Сотрудники рассказывают всегда, что для чего и как пользоваться. (такого в магазинах нет) 😏
Всем рекомендую!
Мне очень понравилось в салоне красоты "Гармония". Атмосфера уюта и доброжелательности, внимательный и вежливый администратор, квалифицированные мастера грамотно воплотят в жизнь всё ваши задумки, а при необходимости помогут советом. А ещё очень удобно, что тут же можно приобрести хорошие профессиональные средства по уходу за волосами и много другой продукции для себя любимых!
Много лет стригусь у мастера Елены. В салоны всегда чистая и уютная и комфортная обстановка. Сотрудники приветливые и отзывчивые. Очень рекомендую данный салон.
Здесь работают девочке с золотыми ручками!!! Если хотите красивую качественную стрижку или причёску, то Вам СЮДА!!!! Пришла с длинными волосами, чтобы убрать длинну( надоели!!!) нашли оптимальный вариант для меня и по длинне и по стрижке!!!! Спасибо огромное Ирине!!!! 😘
Могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью.Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Прекрасный салон!!!!))) приехали с друзьями, остались очень довольны!!!))) Елена супер квалифицированный специалист своего дела!!!))) настроение бомба, работа шедевр, всём советуем))))!!!!
Всем добрый день! Мы всей женской половиной семьи являемся постоянными клиентами салона красоты "Гармония". А сегодня попали на День красоты! Делали спа процедуры для волос, макияж. Прекрасная, располагающая атмосфера, замечательные профессионалы-мастера- Елена, Ирина, Анна. Спасибо огромное за создание прекрасного образа!
Т
Тор Светлана
15 декабря 2023
О салоне Гармония узнала из интернета и не сколько не пожалела что выбрала именно его. Очень доброжелательная обстановка, успокаивающая и спокойная музыка. Мастер Елена очень понравилась своим профессиональным подходом к своей работе. Посоветовала косметические препараты к моим волосам. И объяснила очень доступно как ими пользоваться. Сама стрижка понравилась, я осталась очень довольна. И ещё маленький бонус , подарок ;) так как я первый раз пришла в этот салон. Очень советую, приходите в Гармонию, получите массу приятных воспоминаний и результат;)
Салон очень понравился. Мастер Елена посоветует стрижку, подходящую именно вашему типу лица, расскажет всё об уходе за волосами. В салоне очень приятная атмосфера. Цены приятно удивляют. Теперь наводить красоту буду только здесь.
Я из города Тольятти, приехала в гости в город Выкса. Посетила салон красоты "Гармония". Мне очень понравилось дружелюбное профессиональное отношение мастеров. Особенно мастера Елены. Респект!
24 июля в салоне красоты Гармония проходил день красоты. Мне очень понравилось как меня преобразили прекрасные специалисты, доброжелательное отношение к клиентам а также помогут советом по уходу за собой. Спасибо что помогаете подчеркивать красоту😊
Очень понравилась встреча в салоне красоты, душевно, чашка чая с конфетами при ожидании😃
Пока Ирина наводила красоту, сын общался с администратором столиком с конфетами!
Так же прошу заменить, большой выбор мыла ручной работы, чаще заезжаю туда за ним.
Постоянно посещаю салон Гармония.очень нравиться обслуживание .особенно хочу отметить мастера Ирину.может подобрать стрижку и посоветовать нужные средства ухода
Очень нравится этот салон. Сама подстригаюсь только в нем и детей доверяю только их мастерам. У них всегда чисто, спокойно, уютно, все очень приветливые и дружелюбные, отлично справляются с любыми прическами. Средства для волос тоже покупаю всегда в Гармонии, потому что мастера обязательно советуют, что подойдет или нет, а цены ниже, чем в интернете.
Очень хороший салон. Ходила на процедуру "кератин". Очень качественная работа. Я в восторге от волос. Мастер общительный и знает свою работу. Объясняла каждый шаг процедуры, и дальнейший уход за волосами. Спасибо большое, Наталья.
Уютный просторный салон, профессиональные мастера, владельца заведения знаю давно и стригусь с детства, а сейчас регулярно приезжаю с Москвы стричь бороду)
Однозначно рекомендую
Посещаю салон второй раз, подруга посоветывала.Очень довольна обсслуживанием .Мастер Ирина профессионал своего дела.внимательна ,дает советы по уходу за волосами. Своей работай превращает нас в красоток.
Альберт
Как открылись, стригли в порядке живой очереди и за приемлемую цену, так как, при открытии был упор на социальное предпринимательство, далее стали только по записи и цены выросли до уровня Барбершопа. Так же, текучесть кадров. Не рекомендую.
Огромное спасибо девочкам из салона "Гармония' за прекрасный образ. Процветания вам и удачи! Выбрал этот салон и мой супруг. Был очень доволен работой мастера Елены. Теперь мы всей семьей доверяем свои образы только салону 'Гармония".
Кстати, цены здесь очень вусные. Рекомендую!!!!
Здесь работают мастера своего дела! Девушки вы сделали мой день! Приезжала на стрижку и очень довольна качеством волос после мытья, маски и спрея. Посоветовали хорошие средства именно для моего типа волос. Вышла красивая и вдохновлённая новым образом! Благодарю!!!
Посетил салон гармония очень прекрасные мастера добрые вежливые спасибо большое за чашку кофе подстригли меня Обалденно советую всем посетить салон красоты гармония прекрасное обслуживание
Пришла в салон, прочитав положительные отзывы. Необходимо было привести волосы и прическу в надлежащий вид. Мастер превзошла все мои ожидания, волосы снова стали ухоженные, сделали шикарное калифорнийское мелирование. (как в юности моей). Никогда не думала, что на мои волосы подойдет стрижка «каскад»! Буду рекомендовать ваш салон однозначно. Без проблем объяснили как ухаживать за волосами, подобрали шампунь и кондиционер. Всё отлично.
Хочу рассказать вам о салоне Гармония. Во первых это название очень подходит этому месту. Войдя туда ты попадаешь в другое измерение. Туда,где тебе рады,где уютно и светлом очень вкусно пахнет красотой. Сразу хочется всё потрогать и понюхать. Ты сразу же никуда не торопишься и просто наслаждаешься,отдаваясь в руки профессионалов,зная что в конце будет крутой результат. И все вокруг оценят тебя,потому,что очень важно носить на голове классную стрижку и супер цвет. И люди,глядя на тебя понимают,что это дорого,хотя цены в салоне одекватные. Тебя всегда напоят чаем и улыбнуться. Всегда поможет голову и это не входит в стоимость стрижки( хотя везде наоборот) потому что в этом салоне важно, чтобы ты ушла в первую очередь счастливой,а не думала дорогой: ну нифига я так много потратила. Нет. Хочется вернуться снова и снова. И ещё приобрести уход за волосами для домашнего пользования от профессионалов. Плюсом можно приобрести классный парфюм и шикарное мыло ручной работы. Вообщем могу взахлёб рассказывать очень много о салоне Гармония,но лучше один раз прийти и влюбиться, может быть и навсегда.
Суперский салон.
Ходила на процедуру "кератин". Очень качественная работа. Я в восторге.Волосы не волнятся,блестят.
Мастер проконсультировала по поводу волос,объяснила дальнейший уход,Спасибо большое❣️
Замечательный салон, доброжелательные профессиональные мастера. Давно стригусь у хозяйки салона Елены, очень довольна результатом. Сегодня к стрижке получила в подарок уход за волосами.
Понравился этот салон красоты, парикмахер спросил мои предпочтения по стрижке, предложил как лучше, посоветовал шампунь для моего типа кожи, всем советую
Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона красоты Гармония за их профессионализм, чуткое отношение и за очень тёплую атмосферу. Большое спасибо мастеру Ирине за её золотые руки, восхищаюсь образом, который она мне подарила))). Благодарю Вас, желаю творческих успехов и всех благ.
Прекрасный салон!!!! Замечательные мастера, атмосфера комфорта и уюта!!!!! Побывав один раз теперь станем постоянными клиентами!!!!! Мастер Юля с золотыми ручками, хороший, добрый человечек!!!
Подстригла каре, стрижка идеальная, очень довольна. В выборе формы причёски мне помогла мастер. В салоне уютная атмосфера. Приобрела шампунь для себя и подруги по рекомендации мастера по уходу за волосами.
Давно пользуюсь услугами этого салона. Всё очень нравится. Атмосфера доброжелательная. Мастера классные. Профессионалы своего дела. Большое разнообразие товаров по уходу за волосами. Всегда помогут с подбором. Цены "не кусаются". Всем рекомендую. 💇
Приходила в салон, на процедуру "холодное восстановление. Мастер очень доброжелательный и общительный. Объяснила всю процедуру, и дальнейший уход за волосами. С удовольствием прийду ещё
Наталья К.
17 августа 2023
Добрейшего,в салон попала случайно и захотелось остаться !Атмосфера очень доброжелательная ,чистота уют как дома .Попала к мастеру Елене ,осталась очень довольна .Настоящий профессионал своего дела.Хочу пожелать процветания.Девочки этого достойны🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻
Недавно впервые посетила этот салон и осталась очень довольна)))Отличный сервис,доброжелательные люди❤Исполнили моё желание,изменили цвет волос)Ещё и кофе напоили,конфетами и мандаринами угостили)
Делала кератиновое выпрямление и стрижку у мастера Ирины Тепаевой. Очень понравилось! Все выполнено качественно, аккуратно и оперативно. Плюс Ирина проконсультировала меня по поводу уходовых процедур для волос, за что ей отдельное спасибо!) Однозначно рекомендую👍