Во-первых - это не сервисный центр. Это магазин.
Во-вторых - продавец аморфный. Подсказал мне "сервисный центр, где проконсультируют по часам", записала адрес, попросила позвонить, уточнить, работают ли - сказал, что точно работают. Приехала на такси - это не гармин, просто ремонт электроники и у ник воскресенье - выходной! Ленивый не внимательный продавец, ввёл в заблуждение!
Продавец не заинтересован в продаже товара. Ни поздоровался, ни проконсультировал, учитывая, что часы нишевые и люди просто поглазеть в большинстве случаев туда не заходят.
Абсолютно не тактичный продавец Евгений, даже не поздоровался , как играл в телефон, так и продолжил , хотел купить часы , да ладно . Пусть дальше бизнес портит людям
Спасибо ребятам. Отличный выбор часов, на удивление Garmin instinct solar были только в этом магазине, тогда как в Москве и Питере их не было в продаже.
Консультацию от сотрудников получить нельзя. Они оба заняты своими делами и им плевать что есть посетитель. Хотел купить часы премиум линейки, но увы сотрудникам все равно на покупателей
Большой ассортимент спортивных часов. Консультанты ориентируются в моделях хорошо! Подскажут и расскажут! Есть скидки во время акций! Но цены всё равно ого-го какие высокие!
Покупал часы Garmin Forerunner. Очень долго мучал продавцов, долго думал, какую модель брать, поэтому покупка удалась только с третьего раза. Несмотря на это продавцы всегда были вежливыми, терпеливыми, ответы на все интересующие меня вопросы, обещанные скидки при покупке по системе трейд-ин я получил