Дверь поставили быстро и аккуратно, а с откосами полный кошмар. Мало того, что изготовление затянули на 3 месяца и мы любовались бетоном вокруг двери. При этом менеджер не связывался и не предупреждал о задержках, коммуникация была только по нашей инициативе, всё-время приходилось дёргать и спрашивать когда-когда, на что нас кормили завтраками. В день долгожданной установки оказалось, что напутали с размерами и изготовленные откосы не подходят, ждали ещё 2 недели, а потом установили, наконец-то, откосы, которые АБСОЛЮТНО не совпадают с цветом двери. Дверь кипельно белая, а откосы цвета топлёного молока. От замены откосов отказалась, решила перезаказать в другом, более адекватном и ответственном месте, тем более менеджер Гардиан обещал вернуть деньги за откосы. Но деньги так и не вернули. И откосы не заменили. Очень безответственный подход к делу, не рекомендую.
Нашла здесь подходящую дверь в наличии, как раз были размеры под мой дверной проем. Чуть-чуть выше заложенного бюджета, но зато не надо ничего ждать. Выбрала добротную дверь с усилением и двойным замком. Благодарю сотрудников компании за оперативность. Доставили и произвели монтаж уже через день после оформления договора.
Alex S.
1 сентября 2021
Хотя по Москве много компаний с дверьми этой фирмы, обратились сюда из-за хороших отзывов именно по монтажу, а так на двери цены везде почти одинаковые. Во время установки оказалось, что у нас достаточно сильно завален дверной проем и нужно его дополнительно дорабатывать, иначе будет большой зазор между наличником и стенкой. Пришлось делать, куда деваться. Я был дома, так что это не навязанная услуга.
Совэ С.
13 февраля 2021
Замков в продаже нет. На заказ не привозят. Странное заведение, видимо только двери целиком продают и собирают на заказ. В таком случае, почему на сайте есть каталог замков и более того, можно добавить в корзину, заказать и выбрать самовывоз из магазина?