Моё самое любимое место на Торговой стороне. Приятный интерьер, быстрое обслуживание, вкусная еда! Нравится меняю по напиткам - оно обширное, есть из чего выбрать. Обновленное меню классное, интересные разнообразные блюда. Блюда вкусные, соусы в блюдах всегда в избытке. Карбонара 5 из 5! Вок 5 из 5! Онигири вкусные! Очень нравится, уютно, красивая летняя терраса, всегда есть свободные места, сидеть комфортно как внутри, так и снаружи. Захожу каждый раз, когда бываю в этом районе!
Одно из самых любимых кафе Великого Новгорода. Заглянули летним днем для дегустации обновленного меню. Еду принесли быстро, все невероятно вкусно. Хочется отметить какой замечательный персонал работает в заведении, отдельно отмечу труд нашей официантки Анастасии, которая отнеслась к нам со всей вежливостью и заботой.
Обязательно будем заходить чаще, пока стоит теплая погода
Приятная обстановка с ненавязчивой музыкой. Вежливые официанты. Вкусная шаверма и блестящий лимонад. Что еще нужно для прекрасного вечера в центре города?
+вайб
+ужин (обед, и даже завтрак. тут есть всё)
+обстановка, сочетающая природу вокруг и современную жизнь
спасибо Анастасии за обслуживание, спасибо поварам и работникам кухни за быструю подачу блюд, спасибо Кириллу за блестящие коктейли!
Замечательное местечко! Маленькое, очень уютное, с прекрасными мальчишками и девчонками делающими божественные напитки! Я всю свою долгую жизнь любила пить чай, но... Только здесь я вкусила "нектар". Чай с малиной и мятой, это ну очень вкусно! Каждое утро после завтрака в отеле мы шли сюда, это стало ритуалом, спасибо, Новгородцы!
Чудесное, любимое место) лучшее в этой сетке и по качеству блюд и по атмосфере заведения. Домашний лимонад с малиной и малина-роза-шиммер - это любовь на все времена. Очень понравился сырный суп из нового меню, порция большая, суп лёгкий, но сытный. Из любимчиков шаверма по-евпаторийски и фалафель со свёклой и творожным сыром.
Были с подругой, бронировали заранее стол, Официант Анастасия была очень вежлива,
Время ожидания еды и напитков действительно дольше чем везде, но вкус блюд действительно на высоте,
Очень вкусно.
Зелени меньше чем представляли, но фото красивые.
Из минусов - тесно, за счет чего очень сильно слышно другие столы, и долгое ожидание блюд и напитков, видна запара на баре.
Получили комплимент от заведения в виде лимонада за не верно поданное блюдо 😅
Анастасии большое спасибо
Великолепное место! Вежливый персонал, приятная атмосфера, много зелени. Заказывали шаверму с говядиной, очень вкусно, интересная подача. Еще взяли десерт от Antonio: даниш, прямо бомба со свежими ягодами
Замечательное заведение, которое радует уже не первый год! Любим приходить в это кафе с друзьями и наслаждаться приятной атмосферой, отличным обслуживанием и вкусной едой. Из нововведений меню попробовали еще не все, а это значит, что будем посещать вас чаще ❤️
Заведение не большое, уютное, красивое
Из плюсов: большие порции, вкусная еда и напитки, нормальная цена
Из минусов: НЕ приветливый персонал, такое чувство, что тут их в заложниках держат, не улыбаются и не здороваются, не забирают грязную посуду. Столы липкие, летом кондиционер еле как работает, поэтому в самом заведении душно
Являюсь частым клиентов Гардена больше года. Очень любили с семьей и друзьями это заведение. Часто что-то заказывали домой с семьей или приходили отдохнуть в сам ресторан. Ключевое слово - отдохнуть и вкусно поесть.
С момента, когда здесь начались какие-то изменения, уровень начал только падать. Мы очень любили старых официантов: светленькая девушка, которая сейчас часто в кафе сидит за ноутбуком (к сожалению, не знаем ее имени), официанты Антон, Анастасия, Ксения. Это не все, но это самые кто запал в душу! Эти люди знали свою работу, с ними было очень комфортно.
В какой-то момент мы начали приходить и все стало меняться: официанты, обстановка.
Работа новых официантов это просто треш! В понедельник, 22 июля пришли вечером, нам около 7 минут не приносили меню, а официанты гуляли по аллее (увидели кстати через ваше новое супер окно). Мы подошли, за баром была тёмненькая девушка, мы попросили подойти к нам, прошло 5 минут, так никто не подошел. Мы сходили ещё раз, в итоге нам принесли меню и сказали, что время ожидания ЧАС!!! А людей в зале и на улице было очень мало) Суммарно, с момента, как мы зашли в ресторан до момента, когда мы сделали заказ, прошло где-то 25 минут 🤡 и ещё час ждать еду! Мы были очень голодными и остались ждать, потому что не было сил идти в другое место.
Официантам постоянно надо все напоминать: принести салфетки, меню, что мы существуем, улыбнуться, ходят хмурые и не умеют себя вести с гостями: грубят, отказывают убавить музыку или включить кондиционер… хотелось бы приходить отдыхать, чтобы официанты все знали и умели. Может стоит их обучать и, если они такие грустные, поднять зарплату? Кстати, нас обслуживала официантка Софья, и она единственный милый и улыбчивый человек, который тут остался. Обслуживает меня уже не первый раз, всегда все на позитиве и мило.
Музыка, которая не всем нравится, орет! 24 июля пришли в 7 вечера, нас обслуживала официант Анастасия (не та, которая раньше была, а другая), мы попросили сделать музыку тише, потому что нам с подругой не слышно друг друга. Девушка сказала, что они не могут сделать музыку тише. Ну что за бред) а милые заставки со спокойной музыкой были лучше, создавали атмосферу, и подходили под стиль ресторана.
Убрали стойку в узком проходе, где раньше был телевизор, заменили стойку на несколько столиков (совершенно неудобных, очень мало места для двоих на столике), убрали телевизор с лягушонком, поставили окно!
Затем ввели непонятные десерты, которых вечно нет в наличии. Однажды моей подруге официант на вопрос «какие есть десерты из меню» сказала «сходите посмотрите». Если мы захотим сами ходить и смотреть, мы пойдем в какую нибудь столовую. Здесь кафе! О вкусе десертов вообще молчу: лучше бы оставили то, что было раньше. Пусть мало, но качественно и вкусно!
Новое меню просто треш. Тарелки для шавермы похожи на что-то траурное: черно-красные, мрачные. Как они сочетаются с садом (гарден это же сад, если вашу концепцию правильно поняли?). Я понимаю, что эти стиль Азии, но это не коннектиться с милыми зелеными растениями. Кстати, папоротник у вас завянет скоро, его будто не поливают вообще! Новые блюда и рядом не стоят с тем, что было раньше. Спасибо, что оставили хотя бы что-то старое, ходим пока что ради этих блюд.
Если вы хотите аля-азию, откройте азиатский ресторан. У вас раньше был полный зал, ходили семьями. Сегодня у вас новое меню и новые официанты, который раз приходим, в зале людей мало.
Теперь у вас не пойми что, что абсолютно не сочетается с идеей ресторана: растения, спокойная обстановка и Кей-поп 🤡
В Новгороде итак нет мест, куда сходить, прям хороших, и вот ещё одно прекрасное место недолго продержалось, превратились в непонятно что(
Очень жаль, что по чьей-то инициативе лучшее, любимое заведение превратилось во что-то обычное, а во многом даже хуже, чем многие «обычные» заведения Новгорода.
В любом случае, старый Гарден, вот буквально год назад, навсегда в сердечке 💔
Мы были в путешествии в Великом Новгороде с семьей. Очень понравилось это место: вкусная еда, приятные порции, вежливое обслуживание. Мы были в Гардене дважды: на завтрак и обед. И точно зайдем ещё, если окажемся в Новгороде снова
Зашли с коллегами поесть в обеденный перерыв с часу до двух.
Приятный интерьер, много зелени – название кафе говорящее.
По отзывам и меню подумали приятное место с вариантами вегетерианских блюд.
В первую очередь заметим, что официантка не повторила заказ на пятерых человек.
Заказалии три картошки, в итоге принесли две, в чеке стоит заметить, было тоже две
Также заказала детский суп овощной, шаверму с лососем и смузи с киви. В итоге принесли первым суп: бульон и два дамплинга. Официантка на вопрос, что за суп сказала, что детский куриный бульон с вермишелью и гренками. Переспросили где гренки, ответ был: вот они и показала на дамплинги. Уточнили стоимость: показала пальцем на 149 рублей в детском меню. Съела, было неплохо, но хотелось без мяса (я мясо ем, но не очень люблю). Шаверма неплохая, но смузи были тёплые.
В чеке суп был прописан как с дамплингами детский за 259 рублей (взрослый стоит 299). Несостыковка была объеснена официанткой проблемами со зрением. Стоит отметить, что позиции детский суп с дамплингами в меню не обозначена и за что я платила, было неясно.
Коллега заказала напиток шиммер роза малина, который принесли уже после двух (несли 40 минут, сказав, что сложно готовится, хотя напиток состоит из лимонада,блесток,льда и базилика) . Оказался вкусным, но время приготовлениях вызывает сомнения.
Также заказывали айс латте на кокосовом, через 14 минут после заказа сказали, что нету кокосового молока, на просьбу заменить напиток на фильтр, был задан вопрос "айс латте на фильтре? " Что еще раз показывает незнание официанткой меню.
Другая моя коллега заказала матчу. Также только через минут 15 было сказано, что матчи нет
Параллельно с нами в заведении женщина ждала эклер и капучино минут пятнадцать.
Туалет чистый, опрятный, красивый.
Музыка в заведении спокойная и приятная.
Место больше подходит для неторопливых бизнес встреч или ланчей с друзьями, а не для обеда во время работы.
И очень хотелось бы, чтобы о таком длительном приготовлении блюд сообщалось заранее и официантки знали меню и повторяли заказ.
Уютное, хоть и небольшое кафе, практически в центре города, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусно. Радует глаз большое количество живых растений)))
Красивое, уютное место. Вежливый, заботливый персонал. Порции хотелось бы побольше. Уютно внутри и на летнике. Много живых растений, которые можно купить для дома и сада.
Кафе было очень классным. До того момента, пока не сделали новое меню.
Шаверму, которую мы ели раньше на тарелке, выглядела намного аппетитнее, чем в боксах, в которых сейчас ее подают.
Фирменные лимонады стали с мякотью. Официанты не предупредили даже, что поменялась техника напитка, а я человек, который не переношу мякоть. Попросила сделать напиток без мякоти, на что мне сказали, что так не положено.
Мне очень обидно,что Гарден поменялся в худшую сторону за этот год..(
И пожалуйста поговорите с персоналом,чтобы они не хамили,а то мы сидели рядом с баром и слышали как нас обсуждали за лимонад,который мы хотели без мякоти(
Очень нравится кафе Гарден! Особенно зайти сюда после работы, пообедать и просто хорошо провести время! Все очень вкусно!!! Всем рекомендую! Очень вкусные роллы и суши. А 🍧 просто чудо!
Чуть меньше года хожу в это кафе с друзьями. Изменения в меню где то расстроили, где то очень порадовали! Например новый салат кимчи и обновленная кесадилья стала более огненной, а я люблю острое. Часто берем пиво на розлив и в баночках, по советам бармена можно бодобрать себе по душе и вкусу. Обслуживание тоже приятное, хотя не идеальное, но от новогода не стоит ожидать уровень мишлен. Играет К-pop, мне не очень нравится, а интерьер в стиле сада огонь!
Кафе стильное и уютное! Но персонал , который не понимает и не слышат что им говорят и объясняют , это очень печально ( неделю назад заходили в кафе, внутри было ужасно душно , невозможно было находиться внутри , еще и и с кухни жар … мы спросили про кондиционеры , и почему они не включены …на что был ответ : возможно забыли включить !) хорошо забыли ) но странно , что на нашу просьбу их включить отреагировали буквально после 15 минут , когда нам снова пришлось напомнить персоналу про кондиционер , так как мы не хотели сидеть на улице…и это наше право ! И чтобы сделать заказ , нам пришлось посидеть достаточно долго, тоже минус ! Персонал абсолютно не понимает что им говорят и не слышат ( увы !
Заказывала доставку через Яндекс Еду. Очень быстро привезли, всё вкусно, температура блюд идеальная. Цена полностью соответствует качеству. Однозначно, буду заказывать ещё. Рекомендую 👌
Ранее одно из любимых кафе для встреч с друзьями, сервис испортился на столько, что желание посещать отпало. Новая команда персонала, не соответствует уровню заведения. Нет ингредиентов для популярных блюд, очень медленное обслуживание, официанты забывают заказы, приходится напоминать.
Сервис - один из важнейших пунктов для кафе. Он упал. Руководство рискует потерять постоянных клиентов.
Так же не хватает музыкального сопровождения на террасе, в прошлом году это придавало супер атмосферу.
Посетили «прекрасный» город с историй, приехало в 9 утра. Все заведения работают с 12 ,а то и с 14 часов. Вопрос- как тут люди живут??? Постели данное заведением, они работаю с 10. Пришли в 10:30. Сотрудники только начали просыпаться и выносить стулья на веранду, зашли, спросили можем ли мы сеть, в ответ последовало бурчание от сотрудника- видимо не был готов к такому раннему визиту. Сами взяли меню на баре и сели. Нас было 4 человека, пришлось самим сдвигать столы. Но мы люди не гордые, сами вытерли столы и сдвинули их. Спустя 15 минут вышел обморок(официант), спросил, что будем заказывать? Мы как люди приехавшие в 9 утра, естественно хотим выпить горячего вкусного кофе. Но после заказа официант сказал, что воды в городе нет. И напитков тоже. Фалафеля и картошки фри тоже нет из за воды. Из чего же вы готовите??? Для чего вода в картошке фри?? Как это связано- вопрос?? Вы что всю воду для гостей берете из под крана?? Не рекомендую данное заведение. Ноль клиентоориентированности, ростпотребнадзор прошу проверить данное заведение.
Приехали в Великий Новгород из другого города, выбрали данное заведение, чтобы пообедать компаний. На обед у нас был ровно час. Всем принесли заказ спустя 20-25 минут, однако, одной из моих подруг не принесли ничего, мы думали, может ее заказ более сложный, однако, когда я решила уточнить у официанта о готовности, оказалось, что готовить его даже не начинали по каким-то причинам и спохватились только после того, как я спросила, спустя 40
минут нашего прибывания там. Очевидно, что уложиться в запланированный час мы не смогли и пришлось менять планы. Потом эта же подруга и еще одна девушка из компании заказали на вынос одно и то же блюдо, НО опять же спустя 10 минут его приносят только ОДНОЙ из них, а про мою подругу опять забывают, до момента, пока не последовал уточняющий вопрос о готовности и опять не выяснилось, что готовить даже не начали. Можете представить ее эмоции, очевидно ситуация неприятная. Хотя стоит сказать, что еда вполне вкусная, но отношения персонала оставляет желать лучшего. Однако хочется поблагодарить официантку Владу, что пыталась решить ситуацию и не хамила, в отличие от Анастасии, которая на наше непонимание отвечала достаточно грубо, пытаясь обвинить нас в произошедшим, закатывая глаза. Я понимаю, что сфера обслуживания - это непросто, однако, если девушки не справляются, стоит нанять более компетентных сотрудников, которые бы не допускали таких ситуаций, испорченного настроения и потраченного времени
Года три назад были в Великом Новгороде, ели в этой кафешке блюдо с говядиной пересоленой, но общее впечатление было положительное, поэтому решили повторить.
Заказали две шавермы с говядиной, принесли с курицей, уронив одну на пол.
Через 2-3 минуты принесли сомнительно новую. С классической Питерской шавермой земля и небо, мясо просто обжарили на сковороде и соус явно не тот самый. Гренки откровенно плавали в масле, человек без опыта лучше приготовит. Напитки без нареканий.
Туалет прям возле крайнего стола, такое себе удовольствие слушать "единение с природой" посетителей...
Вишенкой на торте было изготовление коктейлья в метре от нас, слушали поединок блендера со льдом минуты 1,5.
Третьего похода в эту кафешку точно уже не будет.
Добротное кафе.
Всей компанией остались довольны заказанной едой.
При этом выделить из заказанного особо нечего но и жаловаться на приготовленные блюда нет причин.
Один "косяк" - кондиционер, который дует тебе в ухо - некруто.
Во всех кондиционерах есть режим - Swim - перемешивание - при его включении он дует вверх/вниз, а не в одну точку. Попробуйте им пользоваться, я думаю гостям понравится!
Удачное расположение заведения. Привлекательная терраса. Несколько раз проходили мимо, решили зайти. В Туалетной комнате неудачно поставлена раковина, из-за этого пол весь мокрый и грязный. Официанты обходительные, быстрое обслуживание, но почему-то все одеты в свою одежду, а не спец форму. Странно.
Шаверма по -Евпаторийский здесь не понравилась, плохо распределены ингредиенты. Суши, очень много риса и огурцов🙈 . Может для Новгорода это и шик, но искушенных питерских туристов вы не смогли гастрономически удовлетворить))) Видимо, держат посредственного повара. Жаль. Задумка самого кафе хорошая.
Одно из любимых мест в Великом Новгороде, часто захожу на обеденном перерыве. Готовят все достаточно быстро и вкусно, приветливый персонал! Топ моих блюд: поке с курицей/лососем (готова за него душу продать), шаверма в тортилье по-евпатарийски и на тарелке (свежая, сытная и при этом не жирная). Из напитков мои фавариты это авторские чаи, не могу выделить один. Единсвенное пожелание: приобрести на следущий летний период кондиционер. В остальном - все классно 🙌🏻💯🤩
Огромный респект всей команде проекта Гарден, помимо великолепного зала их заведения у них работает доставка на дом. У них шикарная кухня, великолепно подобраны блюда и их исполнение шикарно - вкусно, сбалансированно, стабильно. За время их работы качество блюд и обслуживания меняется только в лучшую сторону. Новгородцам и гостям нашего великолепного города крайне рекомендую данное заведение.
Давно не посещала данное заведение, наконец до него дошла. Очень удивили изменения в меню, в положительную сторону. Внесение блюд корейской кухни это 👍сильно. Заказала закуску токкпоки , ранее пробовала ее в другом городе. На вкус бомба. Приду на ужин с семьей пробовать остальные новинки. Персонал хочу отметить вежливый, девушки две за барам улыбчивые. Обед удался 👍
Приятное атмосферное место. Красиво, много цветов. Вечерняя подсветка супер. Неплохая организация пространства. На этом все. Зашли вечером кофе попить. Взяли с собой, поскольку гуляли. Разочарование полное. Американо просто рядом с кофе постоял видимо. Водичка со вкусом кофе. Капучино чуть лучше, видимо за счет молока. Просто фу.
Начну с того, что очень красиво оформлена уличная зона, каждое лето висят потрясающие кашпо с цветами 🌺 А так же атмосферные огоньки ✨ Внутри тоже очень уютно и стильный дизайн 🙌 Очень здорово, что выступают музыканты и создают настроение как поситителям, так и прохожим людям 👍 Пока что успела попробовать только запеченый ролл с угрём, он был божественный 🤤 Брала на самовынос, всё очень удобно упаковали в крафтовый пакет с собой. Всё нужное тоже положили 👌Спасибо вам за ваш труд, придем ещё раз 🫶
Хочу поделиться своим впечатлением о визите в ваш ресторан. Отличное место для тех, кто ценит изысканную кухню и прекрасную атмосферу. Персонал был приветливым и внимательным во время всего вечера. Каждое блюдо, которое мы заказали, было вкусным и красиво оформленным. В общем, это был настоящий кулинарный опыт, который я с радостью порекомендую своим друзьям и семье. Спасибо за прекрасное время!
Выше не позволяет поставить совесть, еда посредственная, выбор пива типо большой, по факту этого нет этого нет, а то что принесли в банках вызывает сомнения, банки грязные, мятые, пробовал вок с уткой вроде, масла не пожалели от слова совсем, внизу тарелки сантиметровый слой
госпожа
6 сентября
Одно из моих самых любимых мест! Персонал просто суперский, обслуживание очень нравится
Большой выбор блюд и напитков и всё безумно вкусное, не так дорого)
Интерьер очень красивый, уютно и атмосферно здесь находиться
Рекомендую и советую!
Прекрасная уютная атмосфера, замечательные ребята музыканты, отличная музыка, вкусная еда, внимательный персонал. В прохладные вечера предлагают пледы. Хочется сюда возвращаться))) Спасибо за тепло и настроение, которое вы дарите нам, посетителям!
Отличное место. Очень понравился интерьер. Приятная цветовая гамма, чувствуешь себя комфортно и уютно. Пили кофе. В целом ничего сверхъестественного, нормальный кофе. Довольны посещением. Может заглянем на обед.
Спасибо, что оставили голодными! Поставила бы 0, если бы была возможность.
Приехали во время обеденного перерыва, заказали чай и две шавермы с курицей. В заведениях общественного питания, ценящих своих гостей, при длительной отдаче блюд об этом сообщают в момент заказа, чтобы гости могли оценить свой временной лимит и найти более подходящее место. Но данное заведение к таковым не относится.
Спустя 20 минут ожидания уточнили, сколько ждать, оказалось, что ещё 20 минут. Попросили в таком случае завернуть с собой. Решили ещё через 10 минут уточнить, через сколько точно будет готово. "Заказ готовится". "Готовится - это сколько?".
После этого второй сотрудник подошёл, извинился, что долго и сообщил прекрасную новость - ждать ещё 25 минут! У них один повар (причём здесь гости?) и большая (!) посадка из 10 человек во всем кафе.
Естественно потраченное время, пустой желудок и отсутствие еды в ближайшей перспективе не вызывает желания улыбаться и благодарить этот неповторимый персонал. На моё недовольство один из сотрудников спросил: "Почему Вы так грубо общаетесь?". Грубо? Серьезно? Если вопрос о том, почему не предупреждают гостей о подаче блюд В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА (напомню, это было две шавермы), считается грубостью, то извините, мне нечего сказать по этому поводу.
Ещё два стола тоже были недовольны, но видимо именно я была слишком груба для данных сотрудников. Жаль наблюдать такое отношение к голодному гостю. Надеюсь, что руководство обратит внимание на этот отзыв и примет меры.
Начну с плюсов: очень приятная атмосфера в заведении. При входе чувствуется тонкий аромат растений, знаете, как когда заходишь в парничок или зимний садик. Растений очень много, они красивые и дополняют интерьер.
На этом для меня достоинства к сожалению закончились :(
Заходил вечером выпить кофе, увидел в меню среди прочего кофе с мороженым, заказал его потому что нравится такое сочетание и если вижу где-то - всегда беру. Заказ пришлось ждать около 25 минут при условии что в зале было три человека и я был единственным кто ждал заказ :) Пока ждал услышал как официант общался с какой-то девушкой об отзывах на эту кофейню. Девушка жаловалась на посетительницу которая в отзыве пожаловалсь на долгое ожидание кофе. Наверное и мне кости перемоют вечерком. Теперь про кофе: спустя почти полчаса мне принесли его, в стакане был холодный напиток, в котором плавал лед (???) и сверху была пенка. При заказе никто не предупредил что кофе с мороженым будет таким - видимо мороженое растаяло и смешалось с кофе. В общем, разочарован был я 😥
Идея кафе - отличная, исполнение - средненько.
Летом в кафе бывает оооочень душно, а на улице не всегда приятно сидеть из-за дороги рядом и автобусной остановки.
Длинная стойка у окна жутко липкая, понимаю, что это проблема с ее покрытием, но когда прилипают положенные на нее руки крайне неприятно.
Туалет чаще всего грязный.
Еда весьма неплоха, приятно посидеть вечером после прогулки чай попить.
Очень вкусная кисадилья. Но порой косячат…
Недавно ела роллы и завернули в них обрезки лосося, на которых куча жира. Увы рисом не получилось это замаскировать )