Хочу поблагодарить компанию «Гардарика» за прекрасное сотрудничество! Коммуникация,клиентоориентированность на высшем уровне-я получила отклик и подержку на этапе знакомства. Огромное спасибо Анне за чуткость, высокий профессионализм. Теперь о качестве продукции: ИДЕАЛЬНО! Все высокие требования были выполнены, все было четко по срокам и по требованиям технического задания!
Огромная благодарность!
Теперь это любимое место для заказа высококачественной продукции!
В типографии "Гардарика" печатаем регулярно (и календари А-3, А-5 формата и разную продукцию). Оперативный расчет, быстрая обратная связь. Поскольку свое производство - они могут контролировать процесс качества печати, это важно, . Возможности производства отличные - свое оборудование и постоянно обновляют его. Большая благодарность менеджеру Ольге - всегда на связи и дает грамотные консультации.
Сотрудничаем с Типографией Гардарика четвертый год.
1. Высокое качество
2. Быстро
3. Лучшие цены в Екатеринбурге
4. Отзывчивые сотрудники
Благодарим за плодотворную работу и надеемся но дальнейшее сотрудничество!
Сотрудничать с "Гардарикой" очень приятно. Третий год заказываем печать календарей. Качество - на высоте. Четкое выполнение всех условий договора. Обязательно продолжим работу с этой компанией. Спасибо всему коллективу!!!
Профессиональная типография! Стоимость услуг соответствует "цена+качество". Тиражи всегда отдают вовремя. Отдельное спасибо грамотной менеджеру Ольге, которая всегда поможет и подскажет!
Хотелось бы выразить огромную благодарность данной типографии за качественную продукцию, оперативное изготовление и приятное ценообразование продукции. Уже не один год сотрудничаем с ними и не разу небыло проколов в сроках и качестве. Рекомендую к сотрудничеству.
Хорошая типография, заказывали у них 100 календарей перед Новым годом и 500 бумажных пакетов. Работаем с Ольгой, всегда дарят всякие штучки по типу календариков, блокнотиков и бумаг для записей например)
Давно сотрудничаем.
В первую очередь радует ценовая политика.
Огромный плюс за профессионализм и клиентоориентированность. Всё подскажут, помогут, подберут, подсчитают.
Сроки изготовления вполне приемлемы.
СВОЕ производство, что сейчас большая редкость в Екатеринбурге. Комплексный подход (оборудование позволяет). Внимательный персонал, очень оперативно дали обратную связь - по печати сувенирной упаковки. Только недавно узнали о типографии "Гардарика" - цены приемлемые.
Хороший руководитель,отличный персонал, качественное и быстрое выполнение заказов, очень быстрый печатник Макс,выполнит свою работу и другим ребятам поможет.
Типография Гардарика на сегодняшний день лучшая типография с которой нам приходилось сотрудничать. Работать с этой типографией одно удовольствие, очень оперативно и качественно выполняют работу, теперь будем сотрудничать только с ними😊
Отличные сотрудники! Оперативная работа! Индивидуальный подход! Клиентоориентированность на высоте! Сработали в срочном порядке без сбоев и срыва сроков, что сказали то и сделали! Изготавливали подарочные календари и открытки, отправили в другой регион, доставкой довольны, всё здорово.
Оставляем исключительно позитивный отзыв. Не так давно стали клиентами типографии Гардарика. Из массового запроса на наш заказ среди более 15 типографий Екатеринбурга только Гардарика согласовали выполнить наш заказ за устраивающую нас стоимость и сроки. Остальные отказались выполнить работу в связи с отсутствием производственной возможности.
ООО ЧОП "Ямал"
20 февраля 2021
Работаем с типографией третий год. Только положительные отзывы. Делают быстро, качественно, предлагают оптимальные и достаточно не дорогие решения. Изготовление продукции в установленный срок. Быстрая отправка. Соответствующий пакет документов для бухгалтерии. Менеджеры вежливые. Что еще надо для того, чтобы к ним еще раз обратиться, хотя расстояние до них от нас 1700км. Удачи всем :)
Обратился с распечаткой обьявлений. Сделали качественно (в сравнении с другими подобрали более качественную бумагу), сделали быстро (3 дня) и за ту же цену, что и конкуренты (другие предлагали более тонкую бумагу и сроки от недели до трёх).