Прекрасное место! Уютная атмосфера в зале, большие окна с видом на пруд. Очень быстрое обслуживание. И очень вкусные блюда. Заказала шашлык. Сочное и нежное мясо. И красивая подача. Все очень эстетично :) несмотря на то, что это далеко от моего дома, я сюда пришла бы еще раз!
Обслуживание на высшем уровне : все официанты очень внимательны и готовы помочь с выбором блюд, если возникают сложности. Я был в кафе несколько раз и могу с уверенностью сказать, что каждый раз меня удивляет разнообразие меню и качество продуктов. В общем, если вы хотите отдохнуть в уютной атмосфере, насладиться отличным сервисом и вкусной едой, то это кафе - самое лучшее место.
Был несколько раз, в банкетном зале.
Зал удобный - второй этаж, больше никого нет, свои туалеты, выход на большой балкон курить - дышать. Официанты работают постоянно. Своя парковка.
Ещё есть из не освоенного пруд с беседками и рыбалкой, сам ресторан, если придти просто посидеть, поесть.
Еда вкусная. Негативных впечатлений нет.
Отличное место. Приятный, современный интерьер. Красивый вид из окна на озеро. Разнообразное меню на любой вкус. Вежливый персонал. Всем советуем к посещению.
Мультик
17 декабря 2024
Великолепная кухня, все блюда которые пробовали были невероятно вкусные.
Приятная атмосфера и очень приветливый персонал.
Всем доброго денёчка.недавно посетили с женой данный ресторан, приятное место, особенно летом, с видом на пруд в котором еще и ловят разную рыбу(видимо платник ) в ресторане приятная атмосфера, музыка, кухня на высшем классе-так держать! Одним словом советую к посещения, приезжайте и сами оцените!!!;)
Не плохой ресторан в нашем спальном) районе. Подходит для празднования свадеб, юбилеев, день рождений и просто ужинов. Очень симпатично внутри и, кроме того, есть терраса на улице на воде. В жаркий летний вечер - самое то посидеть на веранде, выпить коктейль. Готовят вкусно - ни разу не попадали в просак) есть фирменный жареный карп, много блюд на гриле, очень вкусный салат с баклажанами и стратачеллой. Кстати, предоставляют скидку по копии паспорта на день рождение и праздничный десерт с фейерверком - очень мило.
Ресторан очень понравился. Отличная кухня, отзывчивый персонал. Есть детский уголок. Надо будет посетить летом. Когда можно будет погулять вокруг пруда. Всем советую
Еда такая себе, находились в беседке ловили рыбу, за каждое движение дополнительная цена, подача из ресторана, которая находится в 3 минутах ходьбы до беседки, составляет примерно от 1.30 часа ожидания) пруд грязный, улов такой себе, охранники сидят как овощи общаются, как будто заведение их
Атомосфера и интерьер очень впечатляет, расслабляет, уютно. Но испортил один момент, что наверное вряд ли мы сюда заедем.
Итак заказали мы пасту. Одна паста была с грибами с соусом песто и курицей, другая просто с курицей в сливочном соусе и с курицей. Принесли нам наш заказ. В одной из паст где не должно было быть грибов, они вдруг оказались, да еще и к тому, попадался периодически жареный лук. Мой муж был огорчен и зол… все испортили. Это говорит о том, что была со стороны повара неаккуратность… по вкусу нам пасты не понравились, сливочный соус так себе. Решив сгладить наше недовольство, официант принес нам в качестве извинения десерт бесплатно. Да, может и порадовали этим. Но в ресторан нам не очень хочется больше возвращаться.
Был тут с девушкой недели 2 назад. Очень вкусно, по-домашнему. Интерьер особенно крут! Жаль не помню имени официанта, парень лет 25-30, волосы светлые. 5/5 ему. Спасибо большое! Жаль в Дрожжино больше нет ресторанов таких, крупных. Заодно посмотрели на бани и ТД, теперь хоть знаю, что есть куда сходить
Замечательное место. Прекрасный живой оазис в традиционных " человейниках". Отмечали свадебное торжество на открытой веранде. Очень и очень атмосферно!!! Если вы хотите окунуться в атмосферу уюта, спокойствия и уюта - вам в ГАРДУ! Кухня- отлично, все гости остались сыты и довольны. Живая музыка - здорово! Внимательный и заботливый персонал. Если вы придете туда с детками, то и им не будет скучно. Есть детская площадка и огромная территория , где можно погулять. Спасибо владельцам за идею и воплощение. Однозначно рекомендую !
Локация классная, еда неплохая. Но вот с обслуживанием беседок беда. Отмечали детский праздник, всегда очень долго ждали, чтоб убрали или принесли, что просили.
Рекомендую этот ресторан всем кто хочет душевно посидеть и очень вкусно поесть.Приятный обслуживающий персонал,вкусная кухня и очень уютная атмосфера.💯
ужинали на веранде, все понравилось, прекрасный официант Ефим! но также нас обслуживал молодой человек одетый в fila, очень агрессивно и некультурно подавал блюда. по соотношению цене/качества все чудесно! рекомендуем и желаем не попасться на fila
Возможно хорошая кухня, неплохое расположение, но нам предложили стол и мы уже готовы были сделать заказ, но пришла компания побольше и нас попросили пересесть в некомфортное место, с итак такую политику для ресторана недопустимой.
Очень хороший и приятный ресторан! Хорошая атмосфера ,отличная еда,вкусные напитки и доброжелательные офицанты !
Александр М.
5 мая 2024
Ходим сюда уже 4-й год отмечать день рождения. Ресторан расширил площади, появилась закрытая веранда. Готовят вкусно. Шашлыки свинина-курица-баранина - во рту тает :) Цены ближе к высоким для ресторанных, но порции приличные. Голодными ни разу не уходили. Есть немного развлечений для детей - детский "загоньчик" с лазилками + можно выйти к прудику прогуляться. Из всего, что есть в пешей доступности от станции Бутово - самое приличное место. Для подъезда на машине также удобно, есть своя парковка.
Отмечали бракосочетание , заведение очень понравилось нам и гостям … внимательные официанты, вкусная кухня, чудесная детская комната , прекрасный вид из окон, отличная живая музыка .. отдельно хотелось бы отметить администратора, которая помогла с банкетным меню и другими нашими пожелания
Хороший ресторан за городом, большое меню и всё вкусно
Ольга Костина
10 декабря 2024
Еда не понравилась совсем, даже для Подмосковья слабо. Официанты и девочки хостес приятные. Обычно у рыболовных прудов хорошие рестораны, Гарда удивила. Обстановка простенькая, серенькая.
Очень приятная летняя веранда, внутри тоже очень уютно. Нам понравился лимонад клубника-маракуйя. К сожалению, на этом плюсы кончаются, еда абсолютно не соответствует уровню цен. Шашлык сухой, подаётся на лаваше, и сока не хватает даже чтобы немного пропитать лаваш. Котлета по-киевски с пюре это вообще позор, в котлете нет масла, очень сухая, а пюре сделано из порошковой смеси, при этом цена больше 700р🤦♀️
Замечательный ресторан в шикарном месте. Кухня и обслуживание на высшем уровне. Мы столик не бронировали, но нас встретили вежливо, нашли замечательное место с шикарным видом. Официанты вежливые, все подсказали. Всем рекомендуем ресторан.
Бронировали зал на свадьбу. Еда и обслуживание просто супер. Но убило все впечатление, то что перепутали вино, заказывали полусладкое, а поставили крепленое. Так как я не пью, об этом узнала только на следующий день. А вишенкой всего, напротив нас были поминки.
В итоге настроение и свадьба испорчены.
Прекрасное место, эстетичное, красивое, уютное, стильное💔
Вячеслав
7 октября 2024
Здравствуйте!
Посетили не в первый раз этот ресторан.
Прекрасно отметили небольшое семейное событие.
Как всегда всё на высоте: качество блюд и обслуживание.
Спасибо официанту Анастасии!
Вячеслав и Наталья
Всех приветсвую
Был проездом и заехал в гости и тут же провели встречи и по ужинали.
Скажу честно обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная не передать словами! Был первый раз -надеюсь не последний.
Почёт и уважение к всему персоналу👍🔥
В первый раз я попробовала очень вкусного карпа. Рыба потрясающая, ни одной косточки. С хрустящей кожицей. Вкус как из печи, не передать словами. Очень вкусный салат с морепродуктами и рулетики из баклажанов супер. Обязательно буду рекомендовать данный ресторан. Повару низкий поклон.
Единственный ресторан в квартале. Все вполне прилично. Из особенностей, забыл дорогие наушники, вернулся через 4 дня. Вещь нашли и вернули, так что можно смело веселиться в этом заведении)
Очень уютный и красивый ресторан. Пришли праздновать с семьей день рождения, остались только хорошие впечатления. Сервис хороший, персонал дружелюбный, кухня замечательная. Блюда вкусные, всем довольны!
Отличное заведение, вкусная кухня, доброжелательный персонал. Отлично посидели на летней веранде с видом на пруд. Атмосфера супер, лёгкая музыка вообщем релакс и удовольствие на все 100!