Огромное спасибо Владимиру! Ехали Спб-Кировск, сломался генератор, починил за 2-3 часа 🔥 Обзвонились всем (было воскресенье) - никто трубку даже не брал. Спасибо еще раз, что выручили!
Ехали в Мурманск.Рассыпался шрус на автомобиле.Владимир единственный,кто сразу принял авто,без всяких предварительных записей.Так же возможен заказ запчастей через него.Доставка,если не ошибаюсь,на след.день.Замена шрус вышла в 2т.р.Считаю,что цена адекватная.Данного мастера100% рекомендую.
Ехали из спб до кировска и сломалась машина. Хорошо что не далеко от медвежьегорска. Обзвонили все сервисы и только здесь нас приняли. Владимир волшебник починил генератор и и мы благополучно доехали до места. Спасибо ему огромное, хорошо что есть такие добрые мастера!
"Мастер" которыи работает по гуглу, да к тому же и пользовается моментом проезжающих мимо госте за пару открученных и закрученных болтиков взял завышенную цену раз в 10. Только от безисходности пришлось обратиться к этому фломастеру. Не советую пуха на себя навесил как будто владелец СТО.
Хороший сервис. Работает почти каждый день с утра и до позднего вечера. Ни один раз там обслуживался. Почти все виды работ. Все качественно. Вообщем рекомендую.