Хороший автосервис. Обслуживаюсь там не первый раз. Мужики с руками от куда надо работают и в три шкуры не дерут. Последний раз заварили приемную трубу, соответственно с заменой уплотнительного кольца, тишина гробовая! Спасибо мужики!
Третий раз меня спасают, всё быстро, не приходится ждать, как договаривались. Тигран быстро отвечает. Видно, что диагностируют с умом, мастер (Олег, вроде), молодец) всё проверяют, объясняют. По деньгам - доступно, с чем-то и так помогали.
Спасибо вам огромное, ребят.
Иван Т.
28 октября 2024
Отличный сервис, парни БЕРЕЖНО относятся к авто, что редкость в настоящее время... цены низкие, таких уже нигде нет )) буду сотрудничать и всем советую! Сделают качественно все что в их силах
Много лет обслуживаю машину в этом сервисе, все устраивает. Нравится, что не надо запариваться искать запчасти, в сервисе по согласованию заказывают детали с доставкой. Цены очень приятные, дополнительных работ не навязывают.
Нормальный автосервис при очень низком уровне цен. Тигран - нормальный парень, отвечает за качество. Основные, не специализированные работы делают хорошо. Я чинил электрику и менял подшипники.
Какие-то специализированные работы не выполняют, но за ними в автосервис "общего" характера не имеет смысла обращаться.
Очень адекватные мужики. На звонки отвечают с первого раза, если нужно уточнить нюансы - перезванивают. Абсолютно грамотная речь и прекрасное понимание техники. Мне это важно.
Был 2 раза: ставили защиту и полировали царапины на двери. Оба раза я заплатил в несколько раз дешевле, чем просили в других сервисах. Буду ездить и другим рекомендую.
Проверяли электрику. После посещения сервиса блок сигнализации вывалился мне под ноги (через 50 км проезда). Это нормально? Это опасно! В другом сервисе посмеялись над электриком, вспомнили его имя и сказали, что стабильность - его основное качество. А я не первый клиент, за которым они наводят порядок. И сделали как положено.
Автосервис никакой! Трубки они не берут совсем! Хотя по графику указано что они работают сейчас до 21:00. Звоню им весь день!!! Трубки не берут!!! Не советую никому!
Нормальный сервис, с нормальным подходом.
Хотелось бы некоторые вещи подешевле, но затраты тоже им надо как то покрывать.
Сложные задачи умеют героически решать, правда за ваши деньги, но главное проблему решили.
Как мне показалось хороший моторист в штате, пара хороших слесарей и электрик неплохой.
Квалификации остальных под вопросом.
В целом отношение к клиенту, стоимость и результат вполне достойны, буду ездить к ним.
При шиномонтаже сорвали резьбу, заметил только при следующей переобувке, так что колесо держалось на 4,а е 5 болтах. Задержка по очереди 1.5-2 ,5 часа, зачем записывают не ясно. Обращался туда раза 3 в 2014-2015 гг. Не рекомендую.