Если вам лень самому подать заявку на кредит и вам нужна сумма до 1мл и ваш рейтинг по кредитному бюро историй (бки) ну хотя бы выше 600 я думаю вам с большей вероятностью помогут решить вам с получением кредита заполнив за вас заявку)) ,свыше миллиона нет надобности обращаться в данную организацию потратите только свое время собирая справки 2ндфл никому ненужные вам все равно откажут банки!
Огромную благодарность хотим выразить Артему!!!
Лучший брокер в нижнем Новгороде, он не только профессионал своего дела, но и человек с большой буквы!!!помог нам оформить ипотеку по самой выгодной ставке, да еще и сделал работу, которая не входит в его обязанности.
Все быстро, без иллюзий, все четко объяснил и был на связи 24/7
Однозначно рекомендую своим друзьям и возможно обратимся еще за одной ипотекой )
Благодарю Артема Андреевича за помощь в получении кредита под залог недвижимости. Сначала я сам попытался найти банк с приемлемыми условиями кредитования. Но оказалось, что с индивидуальным предпринимателем, да еще и на патенте, мало какие банки готовы работать, а уж тем более и предлагать нормальные условия… Обратился в Гарантию Успеха за помощью и ни разу не пожалел об этом. Артем Андреевич смог в короткие сроки подобрать для меня хорошие условия кредита и снизить расходы на страхование, а также взял на себя весь процесс переговоров с банком и оценочной компанией: мне осталось лишь прийти на подписание кредитного договора. Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность Артёму, руководителю компании «Гарантия успеха». Оказалась в очень сложной финансовой ситуации. Кредитный рейтинг у меня очень низкий и еще куча проблем оказалось для получения. Почти отчаялась уже. Нашла эту компанию в интернете. Артём оказал очень квалифицированную консультацию, предложил наиболее лучшие для меня варианты. Сработали очень быстро. Деньги я получила через несколько дней. Так-же, хочу отметить не только профессиональный подход Артёма к своему делу, но и человеческий. Очень приятно общаться. От себя лично, очень советую эту организацию. Все быстро, качественно и прозрачно!
Хотим очень поблагодарить Артёма Андреевича за помощь в получении ипотеки! Мы в восторге и до сих пор не верим своему счастью! У нас ситуация была крайне непростая, мы не верили, что у нас всё получится, но Артём Андреевич смог нам помочь. Одобрение ипотеки было в короткий срок(ранее сталкивались с неоднократным отказом). Далее был самостоятельный выбор объекта, тут всё подзатянулось, так как в данный период рынок был практически пустой. Мы обратились к знакомому риэлтору Артёма Андреевича Светлане. Всё стало намного проще и быстрее, так как она занималась полностью всеми переговорами и поиском недвижимости. Спустя два месяца мы имеем дом своей мечты и очень счастливы этому! Огромное спасибо за помощь, от всей души рекомендуем обращаться в «Гарантию успеха»!
Выражаю огромную благодарность Артему Андреевичу, руководитель фирмы "Гарантия Успеха" за помощь в получении ипотеки. Очень профессиональный подход! Артем полностью вел всю сделку! Грамотно консультировал! За короткий срок , решил мой вопрос. Искренне желаю процветания и успеха!
Рекомендую данного исполнителя, все было сделано быстро и под ключ. Подобрали лучшую ставку по ипотеке, получили одобрение и провели сделку в банке. На все про все ушла всего 1 неделя. Артем топ в этом направлении, можете смело обращаться, стоимость услуги оправдана полностью!!!
Обратился в гарантию успеха в середине января с целью получить достаточно большую сумму на реструктуризацию имеющихся кредитов таким образом, чтобы еще осталась часть средств на руках. Брокер Артем подошел к вопросу профессионально, за несколько дней провел анализ ситуации и предоставил несколько рабочих сценариев, а в январе 2023 года обращаться в банки стало в разы сложнее, чем раньше. В результате удалось реализовать 90% задуманного, что полностью удовлетворило мой запрос. На протяжении всей деятельности Артем постоянно был на связи и консультировал по любым вопросам. Весь процесс занял меньше недели, в результате я остался более чем доволен результатом. Однозначно рекомендую данную компанию, в наше время особенно важно сотрудничать с такими грамотными специалистами.
Мы оказались в ситуации, когда нам не одобрили ипотеку в нескольких банках. Муж нашел брокера по объявлениям. Им оказался Артем Андреевич. Он решил наш вопрос. Грамотный специалист. При необходимости будем обращаться только к нему. Всём советуем. Разрулит любую ситуацию. Молодец! Спасибо, Артём!
обращался в гарант успех по получению ипотеки. Выражаю огромную благодарность Артёму за его профессионализм, быстрый и качественный подход в решение проблемы. Рекомендую!!!!!
Обратились в апреле 2022 года в Гарантию успеха положившись на хорошие отзывы, но т.к. в этой сфере много мошенников - переживали и сомневались, но как оказалось зря! Артем настоящий профессионал своего дела, помог в получении кредита с большой кредитной нагрузкой, за что ему очень благодарны! Работает честно и порядочно, никаких предоплат! Сейчас процентная ставка снизилась, будем обращаться к нему вновь за помощью в рефинансировании. Всем рекомендуем, не сомневайтесь!
Выражаем благодарность Артеме Андреевичу за помощь в получении ипотеки, так как ранее оформление было самостоятельным и без результатов.
Обратились в ООО Гаратию успеха, рассказали свою историю и попросили о помощи. Под его чутким руководством сделка прошла успешна. Рекомендуем обращаться, спасибо большое!!!
Помогли получить кредит на строительство под низкую ставку, было много проблемных вопросов, но все решили. Огромная благодарность. Сопровождение от начала и до конца
Обратилась в гарантию успеха со своими запросами и проблемами. Всё было достаточно быстро решено, я ни о чем не волновалась, только получала инструкции и советы. Мне помогли взять кредит по максимально низкой ставке, которая сейчас возможна и сэкономили кучу денег. Специалист очень хороший, всегда на связи, поможет, всё расскажет, ответит на вопросы и предоставит предложение, которое подойдёт именно вам. Спасибо!
Все отлично! Запрос отработан максимально быстро с положительным результатом, хотя ситуация была не самая простая👍
Все четко, без лишних проволочек.
Рекомендую
Обращался к Артёму по поводу рефинансирования ипотеки. Сделал все очень быстро и качественно. Предложил самую низкую ставку. Огромное ему спасибо. Всем советую.
Выражаем огромную благодарность ООО Гарантия успеха! Настоящий профессионал своего дела! Всё сделано качественно и главное результат! Рекомендуем всем, находит выходы из любой ситуации! Спасибо большое!
Обратились в Гарантию успеха, и не пожалели! Выражаем огромную благодарность Артему, даже представить не могли что получение ипотеки будет таким легким и быстрым, ранее самостоятельно оформляли ипотеку, прошли сто кругов мучений. Всем друзьям, родственникам и знакомым будем Вас советовать! Еще раз спасибо!
Позвонила в ООО "Гарантия успеха", хотела предварительно договориться о встрече. В ответ услышала хамство, какие-то неадекватные вопросы и высказывания. Общался со мной какой-то сотрудник по имени Артем, явно плохо воспитан и не понимает как нужно разговаривать с людьми, тем более потенциальными клиентами. Категорически не рекомендую. Уже после одного общения, понятно уровень данного сотрудника и соответственно всей организации.
Выражаем огромную благодарность Артему,за помощь в нашей сложной ситуации с рефенансированием ипотеки.Вы проделали огромную работу с подбором ипотеки.Нашли хороший банк и хорошую процентную ставку.Хотим пожелать вам только дальнейших успехов и благодарных клиентов.А людям хочется пожелать прежде чем оформить ипотеку,лучше обратиться к грамотному брокеру.Чтоб не наступать на грабли как это сделали мы.Удачи Вам и процветания.
Искренне благодарна Артему Андреевичу за помощь в рефинансировании ипотеки. Благодаря его профессиональной работе у меня понизился процент и удовлетворена потребность в дополнительных средствах на ремонт дома. Всем рекомендую!
Выражаю благодарность за помощь в получении ипотеки! После неудачных самостоятельных попыток и неверных действий застройщика, Артем Андреевич сумел подобрать банк и помог получить самую низкую процентную ставку по ипотеке. Очень порадовало, что работает без предоплаты и все расчеты только по факту получения кредита. Приятный в общении человек, всегда на связи, готов ответить на все возникающие вопросы
Выражаю огромную благодарность директору компании"Гарантия успеха"Голубева Артёму Андреевичу за содействие в получении ипотечного кредита! Под его чутким руководством подготовка и сама сделка прошла быстро и успешно.Удалось получить даже больше ожидаемой суммы без очередей и стрессов.Буду рекомендовать Артема Андреевича своим знакомым как профессионала в своем деле,на которого можно положиться.
Большое спасибо за помощь в получении ипотеки. Артем рассказал от и до про процедуру оформления и ответил на все вопросы. С его помощью мы смогли меньше чем за месяц купить квартиру!
Хотим выразить огромную благодарность Артёму за его помощь в получении ипотечного кредитования, в оформлении всех документов! Постоянно был на связи! Теперь буду всем рекомендовать! Ещё раз большое спасибо!!!
Выражаю огромную благодарность Артёму за помощь в получении кредита, т.к. самостоятельно у меня не получалось взять кредит. Многие банки мне отказали. Очень радует, что есть квалифицированные специалисты, которые реально помогают, и никакой предоплаты не берут. Плюс приятное общение.
Спасибо большое в оказании помощи предоставления кредита, все ок, время заняло около 1 часа. С учётом большой финансовой нагрузки одобрили кредит, получил деньги, оплатил комиссию за предоставление услуги. Все 👌 Артему огромное спасибо. Всем рекомендую.
Огромное спасибо!!! Артем, Вы делаете невозможное!!! Нужен был 1000 000 в короткие сроки.Все сделали очень быстро .Бесплатно проверили кредитную историю,подобрали варианты банков.Подготовили ВСЕ документы и за три дня кредит получен)))).А шла я туда мягко говоря с сомнением)))т.к обращалась еще в одну "конторку" на Московском шоссе.Там за мои же 1200 не смогли проверить кредитную историю, у них денег на счете не оказалось)))) это о многом говорит!Еще раз СПАСИБО!!!Всем рекомендую.Самостоятельно только отказов можно нахвотать и время потерять .
Обращался в эту компанию за рефинансированием кредита. Было много кредитов и кредитных карт разных банков. Хотел объединить все в один большой кредит и снизить ежемесячный платеж. Банки отказывали из за большой финансовой нагрузки. Подробно все объяснили, рассказали какие документы нужны. В итоге мне был одобрен кредит с очень низкой процентной ставкой, и с минимальной страховкой (не думал вообще что такие страховки бывают). Деньги за услуги берут только после получения кредита! Рекомендую!
Хочу выразить огромную брагодарность сотруднику организации "Гарантия успеха". Очень отзывчивый молодой человек, помог с кредитом в считанные часы! Оформили все быстро, под смешной процент! Безгранично благодарна!!! Спасибо большое, обязательно буду советовать Вас своим знакомым!!!)))
Мне помогли в очень непростой ситуации оформить рефинансирование кредита. В течение двух дней получил решение, и деньги под ставку 13,79 годовых. Работают честно и деньги за услугу берут после получения кредита
Хочу выразить огромную благодарность агенству "Гарантия успеха".Хотели взять ипотеку ,но поскольку зарплата не очень высокая и были ещё действующие кредиты,то в банках куда мы обращались,отказывали или предлагали высокие проценты.В "Гарантии успеха" нам подобрали отличный вариант.В итоге получили ипотеку под 8,5%.Кстати сказать предоплату с нас ни какую не взяли.Услуги оплатили после получения кредита.
Теперь у нас есть своя квартира!!!!!!Здоровья вам и процветания "Гарантия успеха"!!!!!!
В полном восторге от их работы. Сделали невозможное) Помогли получить ипотеку при маленькой зп и наличия очень много действующих кредитов, т.к. финансовая нагрузка была большая в ипотеке отказывали. И процентная ставка очень порадовала, теперь с семьей живем в своей квартире и наслаждаемся. Оплата услуг по факту, никакой предоплаты. Спасибо Вам Большое! Буду Вас всем рекомендовать!
Выражаю огромную благодарность компании "Гарантия Успеха" за помощь в получении кредита ,казалось быть ,в сложной кредитной истории и многих негативных факторах.Сделано было все очень грамотно и профессионально!От всей души желаю вам процветания и успехов!И благодарных и адекватных клиентов!
В силу непростой ситуации с кредитной историей,решили обратиться в данную организацию (по рекомендации) за помощью в получении ипотеки. Ипотеку одобрили. Услугу оплачивали после завершения сделки. Что самое важное, по ходу возникало множество вопросов и на каждый был получен своевременный и четкий ответ.
В течении трех часов получила кредит 100 000т.р. с не очень хорошей кредитной историей. Банки отказывали практически везде."Гарантия успеха" решила мою проблему. Советую всем у кого похожая ситуация. Предоплат нет!!! Артем спасибо!!!!