Главный плюс - это налоговый консультант - Соловьева Наталья Валерьевна. Спокойный и очень профессиональный специалист своего дела. Все вопросы с налоговой дистанционно решила при мне в течении получаса, сэкономив мне деньги, но, что самое главное - время и нервы! Спасибо, Наталья Валерьевна!
Минус - это то, что вокруг очень много офисов и , чтобы припарковать на улице машину, нужно приехать заранее (ну, или своим ходом).
Сотрудничаю с налооовой консультацией Гарантия только год. Но очень довольна результатом. Профессиональная помощь по всем вопросам. Сейчас, когда меняется налоговое и другое законодательство, невозможно справиться самостоятельно. Полностью удовлетворена результатом сотрудничества и благодарна. Особенно хочу отметить консультанта Наталью Валерьевну. Здоровья и благополучия всем
Пользовались услугами Соловьевой Натальи Валерьевны, очень рада, что встретила такого квалифицированного и грамотного специалиста, все делает очень быстро и качественно, а главное соответствует налоговым нормам, которые необходимы для правильной работы моей организации! Благодарю Вас за такого сотрудника
Уже не первый год обслуживаю свое ИП у Натальи. Очень внимательный, не равнодушный специалист, всё у неё под контролем..Можно обратиться с любим бухгалтерским вопросом и внешне очень красивая и приятная девушка.
Рекомендую!
Сразу хочу заметить, то, что минусов нет!
Обратился, за помощью, мне очень квалифицированно помогли с учетом, того, что у меня были ни все документы, после того, когда мне все спокойно объяснили. Я все добрал и получил желаемый результат.
Огромное спасибо, за помощь, свои рекомендации этой консультации даю смело и уверен в том, что обязательно помогут.
Особая благодарность
Соловьевой Н. В., замечательный специалист! Спасибо!
Егор Филипенко
31 августа
Надежные специалисты, которые ответственно подходят к работе. Они согласуют все и всегда доступны по телефону. Больше всего радует, что способны быстро реагировать на возникающие ситуации.
Обратились в налоговую консультацию на Полежаевской, чтобы оформить налоговый вычет. В консультации оказали квалифицированную помощь. Налоговый консультант помогла и сопроводила грамотно процесс. Спасибо офису и сотруднику на Полежаесвкой за качественную работу и отношение к клиентам!
Обратился для помощи по налогам как физическое лицо и как ИП, помогли составить декларацию,дополнительно проконсультировали по срокам оплаты и порядку расчётов налогов,что было приятным плюсом,учитывая то,какой раньше у меня был бухгалтер(мягко говоря не особо заморачивающийся).
Просто выражу благодарность за то что не грузили лишней информацией и человеческим языком рассказали что и как работает,спасибо!
Обратились в налоговую консультацию на Полежаевской, чтобы составить ответ на требование из налоговой. В консультации нам оказали квалифицированную помощь. Налоговый консультант Наталья Валерьевна не только помогла составить заявление, но и подобрала все документы, все подробно объяснила. Когда мы находились в налоговой на рассмотрении нашего дела, она поддержала нас, ответив на дополнительные вопросы инспектора по телефону. Мы остались очень довольны внимательным и доброжелательным отношением, а также быстрым решением нашей проблемы. Спасибо за качественную работу и отношение к клиентам!
Огромное спасибо, Натальи Валерьевне. Специалист с большой буквы, быстро и качественно помогла выявить и устранить ошибки в отчетности по ИП. Рекомендую! Обращаться нужно к профессионалам!
Обращаюсь в консультацию уже четвертый год. Огромное спасибо высококолассному специалтсту Наталье за четкие, грамотные рекомендации и реальную помощь по запллнению бухгалтерской отчетности. Налоговая всегда принимала документы с пераого раза.
Прекрасное место для тех, кто хочет сберечь нервы и время!
Обратилась за консультацией по открытию ООО. Сотрудница все подробно рассказала и объяснила. Дала список документов, необходимых для регистрации. Пояснила, что и как нужно сделать. Так же уточнила, что если Фирма небольшая, то и нанимать бухгалтера смысла нет, а здесь всегда помогут и грамотной консультацией и оформлением любых бухгалтерских документов. Все понравилось. Чуткие, мягкие, добрые и компетентные сотрудники. Быстро реагируют на проблему. Молодцы, приятно с вами работать. Побольше вам отличных клиентов!
Крайне не удовлетворены работой. Обратились по поводу заполнения декларации. В итоге декларацию заполнила с ошибками, пришлось самим делать с 0. Так помимо этого сотрудница разговаривала с таким надменным и заумным видом, будто перед профессором студенты-первокурсники. С неприязнью брала в руки документы, хотя была одета в перчатки и постоянно обрабатывала их. Психовала, просила не приближаться в ее цветку, когда нужно было показать цифры в документах и он стоял возле неё. В итоге за 3 неверно оформленных листочка за полчаса мы отдали 5 тыс.руб., так ещё и за консультацию 1,5 тыс потребовала, при этом не ответив ни на один наш вопрос 🤦🏼♀️.
Владислав Клюйко
5 июля
Я глубоко признателен компании за высокий профессионализм каждого сотрудника, за их оперативность и отличное взаимодействие, которое проходит без каких-либо неприятностей.
Сегодня обратилась за консультацией по налоговому вычету в офис на улице Мневники д 1. Нашлось окошко во времени и мне очень быстро и качественно оформили все документы. Большое спасибо налоговому консультану Соловьевой Наталье Валерьевне за профессионализм и доброжелательность. Рекомендую при необходимости обращаться сюда.
Наталия Г.
Хочу поблагодарить Наталью Валерьевну Соловьеву! Очень чёткая, профессиональная работа. Наталья быстро реагирует на все запросы и сразу погружается в любую проблему. Очень не формальное отношение к своему делу. Спасибо большое!
Женя Шмелев
Рекомендую обращаться за услугами в эту компанию. Сотрудников набрали знающих, ответственных и умеющих быстро решать не совсем стандартные задачи. Большое вам спасибо за профессионализм и высокое качество работы
Уже в течении более, чем 8 лет пользуюсь услугами налогового консультанта для своего ИП. (Налоговая консультация "Гарант", ул. Мневники, д. 1, специалист :Соловьева Наталья Валерьевна). Сплю спокойно. Все налоги во время уплачены. К тому же своевременные походы в инспекцию и подачу деклаций так же берет на себя фирма. Очень довольна. Елена
Составлял годовой отчет в филиале на Мневники дом 1. Консультант Соловьева Наталья Валерьевна, очень грамотно и подробно разяснила все нюансы, составила отчет, составила ндфл, заявление о возмещения о переплаченной налоговой суммы. Рекомендую, грамотный специалист.
Неоднократно обращалась к налоговому консультанту Соловьёвой Наталье Валерьевне и очень довольна . Рекомендую, быстро и качественно выполняет свою работу.
Спасибо большое за консультацию и помощь в заполнении декларации, обращался в отделение на Полежаевской , ул Мневники д 1 !!! Очень хороший специалист , рекомендую!!!
Благодарю что направили меня сегодня и я смогла распечатать и сдать декларацию! Сдала все в один день, а то бы точно второй раз приходила, если бы меня не предупредили, что я могу распечатать внутри налоговой все 🥰
Давно пользуюсь бухгалтерскими услугами данной компании и очень довольна. Бухгалтер Наталья Валерьевна Соловьева имеет высокую квалификацию и действительно заботится о своих клиентах.
28 марта 2023
Прекрасный офис, все четко и быстро. Соловьева Н.В. Грамотный сотрудник. Более 5 лет ежегодно обращаемся за помощью. Рекомендуем!
Обратился за консультацией по налоговому вычету. По телефону Наталья уточнила про логин и пароль от личного кабинета налогоплательщика, я сказал, что приду со своим компьютером. Приехал ко времени, высокомерным тоном скомандовала ждать за дверью пока доделает свои дела. Позвала в кабинет, я попросил розетку для зарядки, она заявила, что я не подготовился, после уговоров розетку предоставила. Стоял рядом с цветком, сказала, что я его порчу. На моём компьютере работать отказалась. Попросила логин пароль от личного кабинета. Я попросил открыть в браузере окно в режиме инкогнито, чтобы не сохранились мои персональные данные. Наталья сказала, что не умеет и у неё есть доступ ко всем счетам и личным кабинетам клиентов. Тут моё терпение закончилось.
Многие годы получаю высокопрофессионую и ответственную помощь от моего постоянного налогового консультанта уважаемой Натальи Валерьевны Соловьевой.
Желаю компании "Гарантия" благополучия и успешного развития в сегодняшних непростых экономических условиях.
Садовникова Елена Алексеевна
Здравствуйте, хотела обратить внимание на эмоциональное состояние вашего сотрудника, которая работала 24 марта
Я зашла, возможно, по ошибке, но вежливо спросила: могут ли мне помочь распечатать документ?
Мне ответили нет. Я переспросила: а не подскажите где могут? На что мне ответили: 100 руб страница. Я ответила: ОК
И дальше понеслось на меня столько негатива,что к ней постоянно направляют людей с соседней налоговой распечатывать документы, что как ей все надоели, что она еще не знает хватит ли ей бумаги.
На что я опять переспросила: да или нет. Если вы не можете, то не надо, спасибо, но выслушивать лишнюю информ., меня не касающуюся, мне незачем. Девушка в очках и с хвостиком не останавливалась в своем «красноречии». Я в шоке от такой клиентоориентированности и вообще нечеловеского разговора, развернулась и вышла, но в след мне было сказано еще много чего….
Я прошу прощения,но если этот сотрудник работает с людьми, то пора ее отпкстить в отпуск,чтоб она выдохнула. Спасибо
Наталья Валерьевна - прекрасный специалист, помогает мне уже не первый год разбираться с оформлением налоговых вычетов по ипотечному жилью! документы и сроки в порядке! рекомендую!
Спасибо Наталье из офиса на пр-те Маршала Жукова, что рядом с налоговой инспекцией! Веживость , точность , профессионализм- всё супер! Огромное спасибо за быструю помощь в оформлении документов для налоговой!! Наталья, спасибо!!
Гораздо удобнее чем в налоговой, пусть и за деньги. очередей нет, все сами подготовят, проконсультируют, снабдят всеми необходимыми бланками заявлений для налоговой. Я 3 ндфл с первого захода сдал. В прошлый раз самостоятельно делал, раз 5 заворачивали.
Михаличенко Юрий
4 января 2020
Профессионально работают. Мне не хватало знаний в области налогообложения и бухгалтерии перед открытием своего магазина. Обратился сюда за консультациями. Для меня подобрали налоговую стратегию, объяснили и рассказали все по бухгалтерии. В итоге бухучет отдал им за небольшую плату. При регистрации ип здорово помогли. Все документы подготовили и провели регистрацию. Пролем никаких. результатом доволен, сотрудничаем до сих пор.
Консультировался по вопросу ведения бизнеса. К своему удивлению, получил очень полный и развернутый ответ. Затронули даже такие моменты о которых я и не задумывался. Рассказали про возможные проблемы в будущем и узкие места. Вообщем перетряхнули весь бизнес подстроили,наладили. Как машину. Подумав с недельку решил что пусть лучше налоговая консультация будет вести мои дела а я буду заниматься своим любимым делом! За не большие деньги с меня сняли такой головняк! Ребят, рекомендую однозначно! Я доволен
В целом конечно неплохо, но не без косяков) Чедловечкий фактор он такой) Меня видимо не так поняли и вместо одного документа мне сделали другой) В нюансы вдаваться не буду, но потом переделали и все норм) Просто времени жалко)
Мария Анисова
24 сентября 2020
Сменили название и реквизиты и тут начали выплывать проблемы с документами, ну а там и с цифрами беда. В общем огромнео спасибу специалисту из гарантии за помощь! Очень спасли! Будем чаще к вам обращаться, тем более что цены на услуги оптимальные!
Очень долго на мне висело ООО, позвонил в надежде что объяснят все шаги, которые надо сделать по ликвидации. Попалась очень вежливая женщина, на протяжении двух недель с не консультировался и она помогла мне избежать ненужных штрафов и признать законно фирму банкротом.
Сидит уставшая, злая , хамоватая девица! Плюс ко всему ничего не понимает в теме!
Отстойник 👎
Алла Дорофейченко
30 ноября 2019
Меня друзья уговорили на открытие бизнеса и надо было создавать ООО, а я вэтмо не разбираюсь и поверила на слово)) Знаю что глупо, но так уж вышло)) В общем я стала ген.диреткором и глав.бухом в одном лице, а они были просто рабочими и вся вот эта бухгалтерская канитель с отчетамии прочим легла на меня! Я узнала про Гарантию и сразу позвонила! Пришла к назначенному времени и слава небесам мне помогли во всем этом разобраться и потсавить на поток все эти бумажки!))
Мне помогали заполнить декларацию по телефону. Изначально за услугу одну цену назвали, а по факту получилась другая, правда меньше)
Алексей С.
24 мая 2020
Помогли с открытием фирмы, всю документацию собрали, проверили. Осталось только в налоговую отнести пакет документов. При обращении к ним, правда, минут 15 ждать пришлось, пока пару человек передо мной обслужат. Но это не критично.
Борис Сергеевич
15 января 2020
Мне подруга посоветовала обратиться за консультацией в эту компанию прежде чем нанимать бухгалтера на постоянку и я благодарна за совет. Разжевали все и получается дешевле делать отчеты и пользоваться услугами здешних спецов.