Доброй ночи всем. Хочу оставить отзыв об этой прекрасной конторе. Как они ещё не закрылись, не понимаю, с таким ужасным сервисом я сталкиваюсь впервые🤦♂️ Дозвонится им сложно, трубки на прямой номер вообще не берут. В итоге дозвонился на сотовый, договорился на выезд мастера для диагностики, оплатил счёт, тишина). Звоню через несколько дней после оплаты счёта, договариваюсь на приезд мастера на диагностику, у меня спрашивают, вам обычного мастера или который ещё в электрике разбирается?))) А я то откуда знаю какой мне мастер нужен? Если вы занимаетесь ремонтом техники. В назначенный день никто не приехал, звоню через 2 дня. Мне говорят что с мастером беда, он не доехал. Про то что надо звонить своим клиентам в случае форс-мажора в этой шарашке не знают. После ругани с менеджером, хоть извинились, но с трудом. Через 3-4 дня приехал мастер, сделал диагностику всё обсудили, он записал себе на листок, уехал. В итоге согласовали что делаем попросил выставить 2 счёта, на погрузчик и штабелёр. Оплатил 2 счёта, удивитесь, в оба счёта включили доставку, снова тишина). Звоню через пару дней, говорю что всё оплатил, привозите мастера. Мастер приехал с маленьким ящичком инструментов, на вопрос где оборудование? Мастер ответил что менеджеры не передали информацию. В итоге использовали по мимо инструмента мастера ещё и моё оборудование, чинили вместе так сказать. Работу сделали не всю, которую записывали при диагностики и без обещанного оборудования. Передавать информацию здесь не считают нужным. В итоге я понял что лучше уж так чем ничего, мастера отпустили. Написал заявление на возврат средств за двойную доставку и написал что жду бонус за нервы, потраченное время испорченное настроение и т.д. Удивитесь😁 В ответ на моё письмо мне сказали что работы все выполнены, как вы себе представляете бонус за моральный ущерб? и вообще вы подписали акт и мы тоже можем написать отзыв в ответ про вашу фирму. Вот дела👍 Кто хочет острых ощущений, обращайтесь в этот сервис. Надеюсь, что есть здравомыслящие сотрудники на этой фирме и после моего отзыва, разговоров с ними по телефону, ругани на повышенных тонах и ненормативной лексики, они всётаки примут меры и начнут улучшать свой сервис и лояльно с должным образом относится к своей работе и своим клинтам. Всем, добра, здоровья и всех благ🤝
Приобретал в данной организации два погрузчика, так же продолжаю сотрудничать с данной организацией, делаю ТО складской техники, а так же приобретаю запчасти и расходники для техники. Хорошая контора, всем советую!!! Ребята профессионалы своего дела!!!
Мы постояные клиенгы этой организации, всё делают качественно, всем рекомендую.
Игорь
19 июля 2020
Погрузчики стоят на улице.Даже навеса нет.Дождь снег.Стоят разобранные ржавеют.С ремонтом тянут.Гидравлику сами не делают.Возят в гидро силу по космическим ценам.Одним словом шарага.Совет не связывайтесь с ними.