Хочу выразить благодарность Шишкину Павлу Викторовичу за оказанную помощь в сделке с покупкой квартиры! Быстро и грамотно подготовлены документы для сделки. Не раз обращалась за консультацией в вопросах недвижимости. Доступная и понятная консультация. Чувствуется грамотный подход и знание своего дела. Вежливый и деликатный в общении. Рекомендую агентство недвижимости «Гарант-Эксперт».
Обращались в агентство, чтобы продать квартиру. Покупателя нашли быстро. Через 2 недели уже получили на руки деньги. Сразу видно опыт - на любой вопрос есть грамотный ответ. Всё могут объяснить доходчиво, простыми словами. Спасибо Павлу за вежливость и профессионализм!
Очень благодарна Павлу за помощь в продаже квартиры. Очень вежливый и грамотный человек. Быстро была оформлена сделка. На все вопросы были получены ответы доступным языком. Огромное спасибо.
Знаю Павла Викторовича не первый год. Отлично разбирается в своём деле. Очень помог мне в продаже моей квартиры, за что от души ему благодарна. Удачи в делах!
Спасибо Павлу Шишкину за качественную консультацию (бесплатно). Подсказал как правильно поступить чтобы не лишиться денежных средств (которые совсем не лишние). Огромное спасибо..!
В апреле этого года решили покупать квартиру, к Павлу Викторовичу обратились сами, тк не имели опыта в подобных вопросах. В день обращения сразу же были просмотрены все документы, всё погружено на домклике, кстати, Павел Викторович ещё помог и заявку отправить на ипотеку. На любой вопрос сразу же был дан ответ, сработано быстро, в квартиру уже переехали. Спасибо большое Павлу Викторовичу за оперативную и качественную работу.
Хоту выразить свою благодарность Шишкину Павлу Викторовичу. Быстро и качественно провели сделку не смотря на возникшие трудности, за что отдельная благодарность! Очень доволен работой, рекомендую.
Благодарю Шишкина Павла Викторовича за сопровождение сделки по покупке квартиры. Сделка была сложная, тем не менее все прошло быстро, качественно, до совершения сделки бесплатное консультирование. Цена не завышена. Профессионализм на высшем уровне! Буду советовать друзьям! Спасибо!
Хочу искренне отблагодарить Шишкина Павла Викторовича, за отличную работу.Когда у меня появлялись проблемы он их пытался побыстрее устранить , так что рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻