Устанавливала окна в компании Гарант. Всё сделали быстро, качественно. Результатом очень довольна! В планах ещё ремонт комнаты, буду обращаться только в эту компанию! Рекомендую! 👍
Заказывала поклейку обоев комната 8 кв. метров, насчитали 26 тысяч руб., при заключении договора взяли аванс 5 тысяч руб. Долго не приезжали , ждала более 2 месяцев, решила расторгнуть договор, при расторжении договора из уплаченного аванса 5 тысяч руб. Удержали сумму 3700 руб. за вызов менеджера и замеры, хотя говорили что выезд и замер бесплатно. Совет не платите аванс, платите только после выполненных работ.
Делали полный ремонт под ключ двушки. Сделали на совесть, все сроки выполнили, пожелания учли. Мне сделали ремонт на высшем уровне. За каждый этап работы отвечают отдельные люди – мастера адекватные, не снг. Заезжал часто, всё проверял, как идет ремонт, Каждый занят своим делом. Балкон утеплили, отделали плиткой под камень, в ванной сделали гидроизоляцию пола, кроме плиточных работ, установили декор в ванной комнате. Электрик проложил все кабеля, в просверлил дырки для розеток, все аккуратно. Установил точечные светильнике на балконе и в ванной. Ремонт в моей квартире прошел отлично, я его почти не заметил. Молодцы, желаю вам побольше клиентов.
Хорошая, ответственная компания, клеели нам обои и делали заливку полов, все сделали быстро и качественно, весь строительный курсор за собой убрали, мы остались очень довольны ремонтом. В следующий раз когда потребуются ремонтные работы будем обращаться в эту фирму 100%.!
Организация отвратительная,,заказывали отделку балкона,сделали замеры,заставили внести предоплату в 5000 тысяч рублей, через 2 недели ещё 20 тысяч, время шло,от фирмы звонков не поступало,ремонт не начинался, когда расторгли договор ,нам вернули сумму 19 тыс800 руб,а 5200 оставили себе якобы за замер балкона. Не верьте фирме Гарант во главе ИП Мингалеев в бесплатные замеры и когда составляют смету работ,просите чтобы все суммы прописывались отдельно,а не как у нас просто общая цифра
Хочу поблагодарить сотрудников Гаранта за работу. Устанавливали нам окно. Ребята профессионы. Сделали все быстро и качественно. Не было лишней суеты и нервотрепки, чего я очень боялась. Весь мусор за собой убрали. Дали очень подробную консультацию и рекомендации по уходу за моим окошком. Спасибо. Так держать. Хороших Вам клиентов и процветания.
Отличная компания, приемлемые цены, очень услужливые мальчики, помогли мне как матери одиночке закупить и доставить все материалы, ремонт сделан на отлично, впереди ещё остекление, отзыв дополню
Не исполняет гарантийный срок. Делали эмалировку ванны ,переделывали и все равно плохо, пошли пятна, началось отколупывание, но на вызов не отвечают ,прячутся. Никому не советую делать эмалировку, лучше купить новую. Заплатила 18000 тыс. Руб, дешевле купить новую, теперь мучаюсь. Ванна стала хуже чем была не прошло и года
Фирма
Заказывала комплексный ремонт квартиры в этой компании. Около месяца ждала, пока приступят, даже расстроилась. Но вместе с прибытием мастеров, мои сомнения растаяли. Очень грамотный персонал, чётко знающий своё дело. Проконсультировали, помогли определиться с дизайном, выбором правильных материалов. Справились на ОТЛИЧНО и раньше срока. Хочу отдельно поблагодарить всех: ребят, которые ставили окна, тянули потолки, отделочников, а так же их прораба Дмитрия за полноценное ведение и контроль работ. Не зря ждала! Рекомендую!
Не советую эту фирму, расценки очень высокие. Насчитали потолки 4 кв м 13,500. Обратилась в Росстроой потолок навесной в коридор обошёлся в 7000 рублей. Да ещё обманули мою подругу инвалида. Слов нет.
Организация существующая за счёт завышенных цен для пенсионеров и инвалидов. Я не советую эту организацию. Ремонт 3 москиток размером 1220×60 вышло на 4500 плюс новая москитка 2500!!!! Составили договор взяли предоплату, ни чека, ни квитанции об оплате. Дай бог вам здоровья и вашим близким товарищи сотрудники!!!!!
Это жулики, денег берут в разы больше, чеков не дают, в основном обувают пенсионеров. У знакомой бабушки взяли 7 тысяч за москитную сетку и ремонт еще трех, хотя стоит это все не больше тысячи. Хорошие отзывы-заказные, жулики, всегда жулики.
1.Заказ выполнялся месяц.
2. Позвонили в 17.00 накануне начала работы. это вызвало затруднение доступа в квартиру.
2. В середине работы вдруг выяснилось, что заказ удорожал на 4,5 тысячи. Как работал замерщик? Дом типовой.
3.При установке одного окна не оказалось ручки(брак). Никто не известил о сроках замены. Вынуждена звонить 5 раз. Прошло 3 недели!!!
4. 19.09 пообещали прийти и поставить ручку. Обманули и не позвонили, не указали другой срок.
5. Жду до понедельника и начинаю жаловаться письменно во все инстанции.
Сделали нам ремонт комнаты-обои ламинат , в принципе сделали хорошо. Сначала знакомые посоветовали мастера, красил потолок, сделал не пойми что. Поэтому обратились в компанию Гарант. Семье понравилась их работа. Ребята, что делали грамотные, адекватные, в общем молодцы.
Была большая проблема, появлялась плесень в квартире, промерзала стена у нас. Позвонили с гаранта, проконсультировали. Приехал мастер, подсказал, что нужно утеплить стену. Помогли нам избавиться от плесени, утеплили стену, и плесень больше не появлялась. Очень рады, потому что плесень, это злейший враг в квартире. Чуть позже, будем утеплять стену с другой стороны. Спасибо за помощь!
Гарант, сделал нам отличный ремонт квартиры, без страха было не взглянуть. А сейчас просто радуется глаз. Не пожалели, что обратились именно к ним. Классные ребята, ответственные. А главное какой итог. Супер!
Расценки завышены,договора и квитанции по предоплате без номеров,вероятно не совсем честные и возврату не подлежат. Менеджер Рябчинский получил предоплату за эмалировку ванны 5тысяч руб и при обнаружениии завышенной расценки возвращать предоплату отказался. Так и живем тут отжали ,там отжали глядишь и на булочку с маслицем хватит
Приехали сотрудники на адрес спасская 2, и один из сотрудников компании Гарант сходил в туалет по большому в подъезде. Весь дом видел этот позор так как везде установлены камеры, а компания нагло отрицает хотя все доказательства есть! Позорище не вызывайте к себе этих засерь. Фу противно!
Заказывали окно, когда делали замер показалось, что цена преувеличена, дорого. Посоветовалась с соседкой, она тоже не так давно установила окна. Сравнили. Решили заказать, все таки в Гаранте, и не пожалели. Установку сделали в оговоренные сроки. Выглядит замечательно!
Отличная компания!!! 👍 Вежливые сотрудники! Работу свою выполняют хорошо. Обращаемся уже не однократно👍 Готова порекомендовать!!!
Василий Иванович
30 января 2021
Эта контора - развод людей на деньги, насчитали моей бабушке за натяжной потолок в прихожей 5 м2 и 3 светильника 14000 руб, жалко меня не было рядом.... Делайте выводы. Не рекомендую!!!!