Прекрасное место, приезжал на ТО, всё было быстро и качественно, спасибо мастеру Григорию, человек знает свою работу и добр с клиентами. Хорошая мастерская, с хорошими и отзывчивыми работниками
Приехал на Фольксваген Поло, с проблемой плавающих оборотов, не смотря на большую загруженность, быстро решили проблему, запчасти привезли буквально за час , грамотные специалисты, вежливый персонал на ресепшене, в общем рекомендую!!!
приехал с проблемой в ходовой и плохо холодил кондиционер, все решили оперативно, доступно, огромное спасибо механику Грише, даже в забитый день, нашли окно чтобы разобраться с проблемой !
Круто сломались недалеко от Краснодара. Замена двигателя СГВ. Оперативно нашли, доставили и грамотно установили хороший контактный.
Огромное спасибо Павлу, Игорю, Владу и другим Мастерам. Настоящие профессионалы. Без проблем доехали до дома 1500 км, включая легендарную пробку в Миллерово на 3 часа. Рекомендую.
Приехал поменять масло, через 2 дня отвалилась защита. Как оказалось мастера посадили защиту не на родные болты, а на САМОРЕЗЫ ПО МЕТАЛУ. Насквозь через защиту прямиком в кузов… Естественно их вырвало
Спасибо большое ребятам, очень выручили. Всё сделали качественно и в кратчайшие сроки. Всегда были на связи. Желаю вам процветания, добрейших клиентов. Спасибо, если буду в городе обязательно заеду в гости 🤝😊 Аня и Ниссан 😉
Вообще не рекомендую данное заведение , менеджеры врут по телефону , приезжаешь и вместо одной сумму тебе озвучивают в 2 а то и 3 раза больше !
Уверяли по телефону что сумма и платеж не измениться , в итоге приехала с другого города , потратила деньги и время , что бы услышать совершенно другую информацию !
Если хотите сэкономить деньги и время , то не надо ехать сюда даже !
Цены не соответствующие реальности
Замена прокладки гбц на шевролет ланос озвучили цену от 20 000
В другом же сервисе сделали за 7000 с учетом разходов на прокладку и т.д
Хорошо делают. Езжу туда уже два года, все качественно и быстро. Запчасти сами закупают при необходимости. Ценник средний, но за такое качество работ и оперативность - оценка отлично! Рекомендую!
Приехал с проблемой ступичного подшипника, заменили передний левый и это был не тот, механик Денис послушав машину сказал, что гудит коробка, я поехал в другое сто там послушали коробку ни чего не выявили, поменяли задний ступичный подшипник и гул пропал, крайне не советую данное сто раскручивают на дорогостоющий ремонт!
Качество супер. Персонал обходительный. Всё по машине расскажут и покажут. Павел очень хороший специалист и команда мастеров реально шарит в машинах. А самое главное приемлимые цены и нету навязывания разных услуг чтоб с вас вытянуть деньги. Рекомендую всем. Я приехал к ним случайно и остался у них обслуживаться.
Отличный сервис, быстро поменяли вентилятор охлаждения, недорого и качественно. Рекомендую. Удобный подъезд, легко найти, видно с дороги. Приветливый персонал.
Были проблемы с электрикой в двери осенью, не работал стеклоподъемник. Мастер сказал нужно менять всю проводку, оставили машину на день. По итогу нам сказали, что поменяли ВСЮ проводку в этой двери, поставили японскую и взяли соответствующую сумму. Сейчас снова начались проблемы именно с этой дверью, она не блокируется. Обратились в другой автосервис, где оказалось, что вся проводка старая, и несколько просто перемотаны изолентой. За что с нас взяли деньги до сих пор не понятно. Никому не советуем данный сервис
Отличное место, люди хорошие добрые, помогут и подберут всё что надо. Специалисты в прямом смысле, лучше только нигде, поэтому советую именно жто место.
Мы с мужем ехали на море, и у нас сломалась машина .Я загуглила где самый ближайший автосалон и обратились туда. Там оказался мастер Симон с пониманием и индивидуальным подходом. Он помог заказать новую деталь на машину . Нам ее доставили в течении 30 мин. Устранили поломку и мы дальше поехали на море. РЕКОМЕНДУЮ.
Приезжаешь по проблеме, описываешь её, пытаешься посоветоваться на счет пути решений, в ответ паренек начинает смеется над твоими предположениями, ведь о боже не все ковыряться в ТС. Да ребята у разных людей разная работа, и нет ничего смешного в том, что человек ошибся. Не рекомендую.
Надежный сервез с гарантией на все виды выполненных работ. Помогут купить и впринцепи найти редкие запчасти на ваше авто. Адекватная, цена за ремонт. Удобная, парковка . внутри чисто нет грязи пятен масла и т.д
Хороший сервис,грамотный персонал,всегда найдут время для срочного устранения неполадок в автомобиле,удобный подьезд и стоянка!Если после диагностики понадабятся детали то на месте можно заказать и их доставят в короткий срок!
11 ноября 2022
Отличный сервис. Ребята выполнили работу отлично. За некоторые работы деньги не брали, нагрузить на лишние работы и запчасти не пытались. Всë по факту. Перебрали всю ходовку, на шевролет Cruze. Сервисом даволен, буду обращатся ещё. Запчасти давали на выбор, трëх сигментов , дорогие, средние и дешёвые. На любой кошелёк. Все просьбы учитывали и подошли ответственно. Отвечают на любые вопросы даже поздно вечером. Вызывает сервис уважение.
Пацаны конкретно молодцы, спасибо от души дотащили по пробке, выручили - вот когда нужно дотащить, кенты теряются все, сняли коробку мне, на датсуне, предложили на выбор, заказать сцепление у них либо свои запчасти! продули, поставили завинтили, как надо! как положенно! как я сам! отношение к машине бережное! Сервис чистый - рэспект, можно присутствовать, но как бы в этом необходимости - нет, работают на совесть! Цена - адекватная, по братски даже низкая замена сцепления от3500 до 7000, по городу , заплатил 3500-остался доволен и сервисом(все приспособления имеются) и отношением. Всем рекомендую!!!!!
Вежливые сотрудники. На машине открутилась защита двигателя, предложили подшаманить крепления и установить все на место, но так как она уже была пошоркана, решили снять. Цена вопроса 300₽
В сервисе очень хороший моторист. Была течь масла с двигателя. Посмотрел авто, сразу озвучил стоимость, в течении двух дней все сделал. Цена адекватная. Рекомендую.
Великолепная сто, мастера большие молодцы, быстро, недорого, качественно, рекомендую к использованию их услуг. Приезжал и на замену резины, и на замену масла, всё прошло на достойном уровне.
Заезжал на шиномонтаж,переобуться,мастер очень долго возился(больше часа),позже вышло так что пробил колесо,попал на другую шиномонтажку,там ребята сказали колеса не правильно отбалансированы,не поверил сначала,посмотрел сам-и правда.Не рекомендую.И по цене не дешево
Сто процентов стану постоянным гостем данного заведения.. Обратился на легковое СТО с поломкой грузовика (экстренный ремонт-генератор). Помогли быстрее чем скорая при инфаркте... За скромные деньги. Всем рекомендую. Позитивный сплочённый коллектив..._которому желаю успехов и процветания. СПАСИБО...
Это худший автосервис, а именно мастер даня. Поломалась коробка, сказал сделает, забрали машину, заплатили 30к , через день все тоже самое, плюс еще новый глюк появился. Не починил , а ушатал. Почти месяц говорит завтра точно будет готово, хозяева тоже ничего не решают. Впервые с таким сервисом сталкиваюсь.
Яна Омельчук
9 августа 2022
Самый лучший 💪🏼 Все делают супер быстро и качественно! Приятный персонал, удобное расположение, есть место где можно подождать свою машину. Обслуживаем свои машины только здесь. Однозначно рекомендую 👌🏼
Ремонтировал первый раз у них двигатель: 4e-fe, после ТО обнаружились, вылезли проблемы, разобрали за свой счёт (по гарантии) весь двигатель, была найдена причина в поршневой группе и блоке, пришлось доделать уже полную капиталку, доплатил оставшуюся часть за работу, за недостающие детали. Также понадобились новые детали, такие же, что были в первом листе работы и уже ставились в первый раз, купили, поменяли за свой счёт по гарантии. Сейчас двигатель ездит хорошо, не дымит, масло не расходует. Пока прохожу обкатку, 500 км проехал.
Буду надеется, что собрали качественно, хватит его надолго)
По сути двигатель собран по новому, на всём новом, должен ходить долго, больше любого контракта при должной частоте смены масла, обслуживания.