Прекрасно отношусь к данной организации. Есть еще филиал в городе Воронеж. Но профессионалы работают в каждом из автосервисов. Всегда буду рекомендовать знакомым.
Но дополнительно люблю отвозить машину в Новую Усмань, чтобы её комплексно помыли. Всегда понимающее отношение сотрудников приема авто. Я могу либо позже забрать машину, либо раньше привезти и оставить. Очень удобно.
Автосервис просто фантастический!
Грамотные специалисты, приятная атмосфера, где можно расслабиться пока ваш автомобиль ремонтируют. Есть все виды диагностики, развал-схождение, шиномонтаж, мойка.
Отдельная благодарю Олега, очень приятный и общительный менеджер.
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, толковый.По ремонту авто добиваются нужных результатов. Запчасти можно заказать здесь же, не отходя от кассы))). Всё расскажут, всё покажут, объяснят. Если нужен ремонт своего любимого авто, то Вам именно сюда и никак иначе. Особую благодарность выражаю мастеру Артёму за ремонт реношки. Супер. Пять баллов.
Прекрасное место для того чтобы быстро и качественно обслуживать свой, горячо любимый автомобиль. Все мастера высоко квалифицированные люди. А девушки в зоне оформления просто мечта. Имеют очень большие познания в сфере строения автомобиля и поиска нужных запчастей.
Я обслуживаю здесь уже 2 свой автомобиль, чего и всем советую.
Приезжайте, все сделают в лучшем виде.
Отличное место где можно полноценно обслужить свой автомобиль. Широкий спектр возможных услуг, которые оказывают быстро и качественно. Работают по записи.
Качество обслуживания, мастерства выше всяких похвал! С пониманием отнеслись к срочности проблемы, очень дружелюбно встретили, быстро определили причину поломки. Сервис без навязывания доп услуг, хотя по факту есть ещё проблемы. А ещё вам предложат чай или кофе, чтобы скоротать время на уютном диване.
Удобное расположение. Приняли по записи, быстро выявили проблему, но с подбором необходимого к замене элемента не помогли. Сказали искать самой. Мастера - профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
Хороший автосервис. Ремонтируюсь там несколько лет, с открытия. Запчасти можно заказать через них.
Менял двигатель на авто нареканий нет. Запчасти подбирал через автосервис всё хорошо. Теперь ещё и расширяются
Заехал, на мойку в это сервес предворительно записался. Машина у меня была ужас какая пыльная и грязная внутри и снаружи. Грязь в нутри можно было лапатой выгружать. Но, не прошло и два часа , как мойщик Александр сотворил чудо и теперь у меня чистый салон и автовобиль,. Мойкой автомобиля очень доволен. И по цене за два часа это нормально. Всем, советую эту мойку. Александр, мойкт машины отлично даже очень грязные в внутри.
Сегодня очень срочно нужно было сделать диагностику развала. Не смотря на то, что запись была только на 31.08, пошли на встречу и приняли. Работа заняла не более пяти минут. Мастер все рассказал, объяснил. Вернусь сюда снова при наличии проблем. И другим порекомендую. Приятные и вежливые люди😊
Менял масло на своём авто .
Тихо мирно, персонал доброжелательный и приветливый.
Однозначно приеду в данный автосалон снова.
Желаю вам успехов и по больше клиентов!😉
Автосервис рекомендую. Единственное очередь конечно туда. Записываться заранее нужно. Ну из минусов дорога и подъезд. Прям можно всё оставить и колёса и бампер и т д. Стыдно даже не могут сделать нормальный подъезд. Люди такие деньги отдают бешенные. Хоть бы отсыпали чем нибудь. Пря минус огромный вам.
Хороший сервис, приятные и компетентные сотрудники, оказывают помощь при любых обстоятельствах, которые изначально могут и не относится к основному обращению по ремонту, не бросают на произвол судьбы так скажем)
Рекомендую👍
Успехов и процветания🤝
Не первый раз приезжаю к ребятам на ТО авто , все понравилось , цены адекватные . Единственное что хотелось бы добавить , это прям большой МИНУС. После ремонта авто , а авто находилось неделю а то и больше , можно было как комплимент помыть машину и отдать хозяину чистую ! Это всегда приятно , поэтому может быть хозяин возьмет на заметку себе 🤟🏾
Хочу сказать огромное спасибо за очень внимательных и с большой буквы - профессионалов своего дела. От менеджера до механиков. Пользуюсь услугами автосервиса уже не первый год, и в ближайшем будущем буду обращаться только суда. С уважением. Алексей.
Очень хороший сервис, грамотные специалисты, могут правильно выявить дефекты. У них же заказывал расходники, ценик демократичный, есть гарантия на детали. Молодцы ребята. Обслуживаем 2 ве машины, все устраивает. Рекомендую этот сервис.
Вчера отдали машину на мойку, отдали 1150, нам помыли машину отвратительно. Такое ощущение что просто промыли коврики и протерли слегка пыль. Даже за рулем пыль не протерли, а это не такое уж труднодоступное место. Больше мыть там не будем, и вам не советуем
Прекрасная мойка, качественная работа, вежливое обслуживание, время ожидания - не дольше, чем в других автомойках. Дают чек, что особенно важно. Рекомендую!
Приветливый персонал. Мастера всегда помогут решить вашу проблему с авто. Стараются держать демократичные цены,что тоже очень приятно. Работайте и дальше качественно и процветайте!
По записи менял масло и воздушный фильтр, во время все сделали. Есть место где можно подождать в тепле и выпить чай или кофе. Автомеханик сообщил о надобности заменить передние колодки, без моей просьбы посмотреть подвеску. Цены приемлемые👌
Записался более чем за неделю, накануне позвонили с напоминанием. в 9.00 дня записи прислали в Вацап ещё одно напоминание, а 9.10 очередное сообщение, мол, мастер заболел и запись отменена. Не предложили ни каких других альтернатив.
Комментарии излишни...
Очень хороший сервис, заказал все запчасти по телефону, все было по наличию, на обслуживание приняли в ближайшее и удобное для меня время, работают даже в воскресенье, качеством работ доволен, буду рекомендовать сервис своим знакомым. Спасибо за проделанную работу!
Записались на время на мойку автомобиля. Все сделали в лучшем виде, и даже на водительском месте бумажный коврик, что было очень приятно. Обязательно приедем ещё!
Всегда пользовался услугами данного автосервиса. В очередной раз записался на диагностику, троила машина. Машину приняли забрали на диагностику. Вышел мастер сказал, что проверили все, в особенности катушки и свечи, все работает, но машина продолжала троить. Посоветовали промыть форсунки, и перепрошить эбу. Заплатил за диагностику и поехал мыть форсунки. Заплатил там, но машина продолжила троить. Поехал на диагностику эбу, уже готовясь к неприятностям, все проверили и тоже ничего не нашли. На всякий случай мастер решил еще раз проверить катушки и нашел неисправную. Заменили и машина ожила. В итоге из-за некачественной диагностики в этом сервисе, поломка ценой в 1 тысячу рублей обошлась в 10 тысяч. Ничего плохого о персонале не могу сказать, но все хорошее впечатление от сервиса улетучилось.
Автосервис просто бомба!!! Ребята мастера своего дела! Всё сделали на высшем уровне. Подробно все просмотрели и рассказали что желательно заменить. Девчонки быстро нашли нужные запчасти и сделали распечатку стоимости. В общем класс!!! Молодцы!!! Буду рекомендовать этот автосервис друзьям!
Ремонтировал центральный замок и стеклоподъемники на Матизе.
Записывался за неделю.
Мастер работал ровно час, не доделал правый стеклоподъемник- запланированное на меня время вышло. Но мастер сделал все возможное чтоб отремонтировать а не отправлять меня покупать запчасть- молодец!
Предложили еще записаться.
Персонал вежливый, есть место для ожидания, кофе.
Имеется автомойка- то же по записи.
делал развал схождения. приятное общение, достаточные знания авто. быстро, качественно произвели работы. чистота в холе приема и на рабочих местах.достаточно современное оборудование.
было чувство комфорта в этом сервисе.
Постоянно пользуемся услугами шиномонтажа. Работу выполняют качественно. Динамоментрическим протянули гайки. Запись по времени, все чётко. Имеется зона ожидания для клиентов с просмотром ТВ. Чай и кофе бесплатно.
Хороший автосервис, всем у кого есть сомнения по выбору сервиса в этом можете не сомневаться!У меня порвал ремень ГРМ привез к ним сделали все отлично , и цены не кусаются, рекомендую!
Спасибо большое, автосервис очень выручил нас в прошлое воскресенье. Приехали без предварительной записи с практически заблокированным колесом. Мастер оперативно устранил поломку. Девушки-администраторы доброжелательные и приветливые. Очень благодарны за качественное и быстрое обслуживание!
29.05.23 г.Обратился в Garage Life36 находясь в Новой Усмани ул.Советская 144/3 по совету автомагазина находясь около магазина Победы.
С проблемой пробития поддона масла на ваз2115
персонал сразу откликнулся на мою беду,мастер который мне менял поддон масла двигателя,сьездил со мной в автомагазин и купили что нужно,а это поддон,прокладка,масло,фильтр ,за что огромное человеческое спасибо этому мастеру Федор помойму на 12ке черной,и сьездил со мной в автомагазин,и быстро,качественно всё сделал,так же спасибо ещё мастеру второму который помог затолкать машину в бокс,парни просто красавчики,молодцы.Спасибо так же руководству ,всему персоналу за быстрый отклик на мою беду,за сервис,что есть комната отдыха и кофе
Данный сервис рекомендую всем,Персонал вежливый,добрый,грамотный,мастер Федор вроде и все остальные знают свое дело,все качественно,быстро .Советую всем посетить Garage life36