Обращался по ремонту vw polo, остался доволен качеством выполнения работ, всё на высшем уровне, вежливость, качество обслуживания. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Абубекеру за профессионализм и внимательное отношение к моему автомобилю. Решил проблему, выявил скрытые дефекты и показал причину возникновения. Чего не смогли сделать в других СТО.
Отдельно хочу отметить дружелюбие и готовность объяснить все нюансы ремонта.
Спасибо за отличную работу!
Отличный автосервис!Весь персонал квалифицированный и очень доброжелательный!Ремонт всегда качественный и с гарантией.Нет никогда навязывания ненужных услуг!Все чётко и по делу.Рада,что обслуживаюсь в этом автосервисе.Обращайтесь,останетесь довольны качеством и быстротой обслуживания. Автосервису и всем его работникам-процветания и адекватных клиентов!
Хороший сервис, опытные и вежливые сотрудники. Всегда подбирают удобное время для клиента. Помогут разобраться в проблеме поломки вашего автомобиля, обслуживала автомобиль фф поло. Приемлемые цены за ремонт.
В очередной раз, вылечили наш автомобиль!))) Рекомендую!!! Удобное расположение сервиса! Спасибо за высокий профессионализм мастеру Абубекеру.
Недавно обращалась в автосервис Гараж и осталась очень доволен качеством обслуживания. Всегда дружелюбные, вежливые, искренне стремящиеся помочь нам в решении наших проблем. Настоящие профессионалы своего дела! Обязательно буду рекомендовать этот автосервис своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
Хорошая сеть сервисов по ремонту авто. Очень удобно что они есть во всех точках города Ставрополя. Можно также обслужиться со своими запчастями, что я считаю очень удобно и при этом получить Гарантию! Всем могу посоветовать этот сервис, сам пользуюсь. Отзывчивый и пунктуальный персонал, запись и запчасти хорошего качества и на любой кошелек👌
Отличные ребята! Работы выполнены качественно, по приемлемым ценам, отдельно хочу отметить, что приняли в работу в конце дня, для гостя города это вдвойне приятно. Были также обнаружены скрытые дефекты, которые были устранены.
Чистый офис с комфортной зоной ожидания, вкусный кофе, приветливый персонал! Всем рекомендую!
Хочу выразить благодарность ребятам сервиса . Ребята знают свое дело, все чисто и аккуратно, подскажут «нужный» совет по дальнейшей эксплуатации машины. Парни так же вежливые, не сервис «забегаловка», пожелали много добрых слов, да и в принципе приятно было находится. Буду обращаться дальше, спасибо ребятам!
Всё супер, спасибо за сервис! Особенно Станиславу за его отзывчивость и помощь в выборе запчастей. Посоветовал что и как лучше сделать, ну и ребята подшаманили мой Матизик. Аморты бомба, дорогу держит просто класс, вдобавок и мягче стал! Огромное спасибо всём!
Очень оперативно помогли в аварийной ситуации (вышла из строя катушка зажигания на кио Рио ). Быстро, недорого и качественно. Станислав - грамотный специалист и вежливый, эмпатичный человек.
На данный момент один из самых лучших сервисов в крае. Если вы хотите, что бы вашу машину починили быстро , качественно и не дорого, то тогда вам сюда. Обслуживаюсь здесь уже очень давно. Мастера- профессионалы своего дела (Вадиму Валерьевичу отдельное спасибо), быстро находят причину неисправности автомобиля, и так же быстро и качественно её исправляют. Обслуживаю здесь хонду уже не первый год Рекомендую!
Был в Гараже, обслуживал автомобильк школа Октавия а7 фл, качеством работы очень доволен! Запчасти оригинал имеются в наличии. Рекомендую данный сервис👍🏽 Спасибо большое ребятам за работу, буду обращаться теперь только сюда
Отличный сервис,суперские ребята, работу выполняют быстро и качественно,лишние услуги "не втюхивают", только ремонт по факту. вежливый и грамотный персонал, который разбирается в своём деле и могут подсказать по всем вопросам.Обслуживаюсь у них не первый год и не одну машину. Так же имееются запчасти,которые можно купить в сервисе. Цена и качество совпадают. Комфортный зал ожидания.
В общем сервис 10 из 10.
Сервис отличный! Ребята молодые, работают быстро и качественно. Расценки великоваты, но кушать всем хочется. Пошли навстречу в трудную минуту, помогли. Спасибо!
Отличный сервис! Культурное общение, чистота, быстрое и качественное исполнение! Адекватные цены на работу и запчасти! Нет навяливания дополнительных платных услуг!
Надо было поменять цепь грм, обзвонил почти все сервисы, ни кто не хотел браться! Ребята взялись и сделали всё на отлично! Выручили!
Отдельная благодарность сотруднику Руслану.
Теперь по ремонту только сюда
Второй год обслуживаюсь в данном автосервисе, персонал вежливый, всё объяснят и подскажут, время ожидания авто занимает немного времени, есть гарантия качества работы и это радует.
Лучшее из СТО из известных мне в Ставрополе . Обслуживаю свои авто только здесь. Грамотный и доброжелательный персонал, отличная зона для ожидания, прозрачное ценообразование, не чураются любой работы, на которую можно дать гарантию, ценят время клиентов и всегда стараются проявить себя с лучшей стороны. С подобным отношением к клиентам я второго такого места не знаю ни в Ставрополе, не в других городах, где был. Ребятам процветания.
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание в автосервисе. Профессионально, быстро и качественно выполнили ремонт моего автомобиля. Все работы были выполнены точно в срок, без задержек и недоразумений. Спасибо мастеру Руслану за качественную работу!
Место для высасывания денег, качество выполнения работ просто не выдерживает критики. Приехал с проблемой течи в районе грм , разобрали - сказали сальник коленвала , дали гарантию 6 мес или 15 тыс.км пробега , течь появилась вновь , разобрали сказали сальник не течет это не гарантия , что течет мы не знаем . Взяли деньги второй раз за снятие и установку ГРМ. Цены на работы и запчасти выше чем в известных торговых магазинах автозапчастей и других сервисах в 1.5 - 2 раза. Все оставляют грязное , отломанные крепления , антифриз разлили так и остался. Вообщем не сервис а ужас, очень жалею что туда обратился , но надо учится на своих ошибках. Сегодня 11.08 разобрали при мне весь ГРМ в клубном сервисе Ford, в итоге оторвали резинку на крышке ГРМ ( приложил фото ) , оторвали крепление трубок охлаждения ( приложил фото ) появились царапки по кузову которых не было, и самое приятное - заменили шестерню коленвала на разбитую от другой машины. Теперь мне все это искать , покупать и быть без машины. Сервис просто сказочный. Первое обращение 17.04.2024 номер НП00001528 по течи ГРМ , второе обращение о течи от 29.07.2024 НП00003129. В первом обращении взяли деньги за снятие и установку крышки ГБЦ - крышку никто не снимал , прокладку не меняли
Приезжала на замену масла и фильтров автомобиль (саната) выполнили всё как обычно хорошо т. К. Обслуживаюсь не первый год, так же произвели диагностику по ходовой части внесли некоторые рекомендации, заказали запчасти. Спасибо мастеру Руслану за советы и рекомендации.
Приеду на ремонт по приходу запчастей.
Отличное место, порекомендовали друзья. Раньше два своих фольсквагена возил к официалам, но уже 2 года ремонтируюсь только здесь.
Хорошие ребята, все рассказывают, недорого, и нет каких-то нареканий после.
Стараюсь записывать к механику Вадиму Валерьевичу, человек с большим опытом работы.
Обслуживание машин в основном для ТО и небольших эстетических работ по ходовой.
Уже не в первый раз обращаюсь, на обслуживание авто Хонда цивик все сделали отлично, я довольна обслуживанием мастеров приемщиков, и мастером в Рем зоне очень хороший сервис, цены на запчасти от оригинала до аналогов, заменили все что нужно было и по советовали что в дальнейшем надо поменять, советую приезжать на ремонт и обслуживание
После поездок по горным дорогам появился шум и вибрация по кузову. Позвонил - пригласили к 9 утра. Приехал во время, через 5 минут машина была уже на подъемнике.
Оказалось, сильно замял защиту и выхлопную трубу прижало к днищу. Сняли, отрихтовали. Руслан просчитал ТО, Заодно заменил масло и фильтра, сделал сход-развал. Цены приятно удивили. Jeep Grand Cherokee wk2
Не удалось даже цену узнать на услуги. Оператор отказалась консультировать, если не представлюсь. Демонстративно положила трубку. Полагаю, если на входе такой «клиенто-ориентированный» подход, то что на выходе, представить сложно. Закон о защите прав потребителей гарантирует, что информация о товарах и услугах в исчерпывающем виде должна быть доступна всем без исключений, даже тем, чье имя не известно. Но для них он не писан и если они его не соблюдают в малом, значит и в большем хаос
Не однократно приезжаю на техническое обслуживание своего автомобиля. Всегда доволен сервисом и качеством выполненных работ.
Спасибо мастеру Абубекеру👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Случилось непредвиденная ситуация - на машине поломали две шпильки ступицы. Надо было срочно где то поменять. Нашли этот автосервис, позвонили объяснили проблему. Нам сказали - приезжайте. Машину сразу взяли в работу. Так же у них в продаже нашлись подходящие шпильки. Всё сделали на совесть. Ответственный подход к работе я заметила в некоторых мелочах. Большое спасибо мастеру Руслану и коллективу этого автосервиса !
Раньше конкретно к этому сервису доверия было больше. Вобще Гараж как фирма устраивает полность, но конкретно на этом сервисе работают не очень порядочные или не очень квалифицированные слесаря. На своей машине менял сцепление в МКПП, не сказали что порварвали подушку КПП, сломали крепление троса КПП(на трассе пропали все передачи кроме третий и четвертой). Ранее мыли радиаторы, меняли антифриз - криво ВОТКНУЛИ радиатор не попав в посадочные места. Результат - протерлась трука кондиционера... Фото не сделал т.к. все косяки за "СЕРВИСОМ" исправил, но осадок остался. Буду ездить в другие их филиалы...
Опытные специалисты , качественное обслуживание, гарантия , быстрый ремонт не смотря на огромное количество клиентов , соблюдается очередь и сроки . Ребята молодцы , так держать , рекомендую всем кто ещё здесь не обслуживал своё авто .
Внезапно оказалась в ситуации, когда течет тосол из-под машины, а в другие станции запись на неделю вперёд. СТО ГАРАЖ спасло мои выходные!! Всем рекомендую! Спасибо большое всему персоналу.
Обслуживание на высшем уровне, быстрое и квалифицированное исполнение работ. Персонал доброжелательный. Обслуживается юридическое лицо (5 машин), в течение 4 лет. Скидка как постоянному клиенту.
Неоднокоарно обращался в данный сервис , ребята всегда помогают, если нужно заказать запчасти без проблем( оригинал, аналог). Прохожу здесь ТО и ремонтирую ходовку. Всегда доволен, мастеру Антону спасибо.
Жалко, что мойку закрыли))))
Отличный сервис для любых легковых авто. Высокий профессионализм персонала и приемлемые цены вас удивят. Отдельное спасибо мастеру Вячеславу. После его рук мой старенький Ларгус обрёл второе дыхание.
Сделали диагностику топливной системы, нечего не нашли, а ошибка так и появляется бедная аэросмесь.
Сделали диагностику ходовой части так там все перечисли, даже то что недавно менял.
Очень не советую, трата денег и времени. Выживают чисто на лохах
Заезжал менять масла и фильтра(ML), масла было свое, фильтра подобрали по наличию. Остался доволен качеством выполненных работ. Приеду на следующее ТО.
Приезжал в четверг 23.11
Приехал на ТО , мало того что очень быстро и качественно провели работы, так дополнительно продиагностировали почти весь автомобиль и очень четко и ясно объяснили по будущему ремонту, на сервисе был первый раз остался доволен сервисом , приезжайте сюда цены очень приятные по отношению с другими сервисами (мастер сергей сделал приятный подарок номерные рамки)
Обратились, так как в дороге сломалась машина. Нашли номер в интернете, созвонились и к нашему приезду мастер ждал. Починили авто в этот же день. Во время ожидания мастер посоветовал, где в городе Ставрополь можно пообедать и провести время. Через 4 часа отправились дальше. Цена ремонта(с заменой запчастей) приятно удивила. Вполне приемлема! Ещё мастер дал рекомендации для обращения в сервис по месту и на какие моменты в обслуживании авто обратить внимание!.
Наконец дошли руки написать отзыв про этот сервис. Прошлой осенью проезжал через город , машина начала перегреваться в пробках. Позвонил в Гараж, ребята вошли в положение и сразу взяли машину в работу. Заменили термостат, охлаждающую жидкость и по мелочи, и уже через несколько часов мы с семьей смогли продолжить наш долгий путь. Прохладная зона ожидания, человеческое отношение.
Если вдруг ребята вспомнят Mitsubishi Grandis на молдавских номерах с прошлой осени - вам привет и благодарность, доехали до дома без проблем!
Сердечно благодарю сотрудника Руслана за качественный ремонт и предоставленные скидки 10.01.2024 года за ремонт автомобиля Тойота РАВ -4. Успеха и процветания!
Обращалась к ребятам уже несколько раз, последний раз 11 декабря делала шиномонтаж на Rio и ТО, и всегда остаюсь довольной! Работают профессионалы, доверяю свою машину со спокойной душой, всегда расскажут, объяснят и даже покажут если что-то не понятно и посоветуют)) и ещё большой плюс, что рядом с домом!
заехал без записи на замену колодок, подождал 10 минут и ребята приняли без записи.
колодки были по наличию, заменили колодки перебрали супорта за все провсе отдал 2600₽
спасибо Владиславу…
В сервисе все красиво, но брать деньги за диагностику в ходе которой не установить причину проблемы, как то не по человчески!😅 Да и в целом, в больших и раскрученных сервисах, платишь всем: владельцу, администраторам, и еще куче персонала, а работу делает обычный бедолага с ключами, который получает зарплату 😂 Максимум поменять масло и фильтры, по остальным вопросам лучше искать профильных, частных специалистов!
Обслуживают только на Пирогова у механика Вячеслава, уже несколько лет, мою элантру знает от А до Я. Сегодня менял сайлентблоки и делал развал, времени на все провсе ушло 3 часа.
Приеду на след ТО.
Из года в год остаюсь давольным сервисом и качеством обслуживания!!!!!
Обслуживание неплохое, специалисты на хорошем уровне. Обращался неоднократно, без проблем, но время ожидания чуть-чуть великовато, это единственный минус, а так все отлично. Если есть проблемы с машиной, советую обращаться на СТО Гараж!!!