Всем добрый день! Ремонтировал у ребят выхлопную систему. Приехал вначале на осмотр, где мне подробно рассказали что и где необходимо подремонтировать. Ребята сами заказали запчасти, которые закупили в течении нескольких дней. И предварительно записавшись к ним на удобный для меня день, приехал, оставил машину и буквально через пару часов мне позвонили и сказали всё готово, можно забирать. Всё что обещали сделали, даже больше. В процессе обнаружили ещё кое-что, что нужно было заменить. Заменили. Я в восторге! Ребята очень умелые и внимательные к задаваемым вопросам. Попросил ещё посмотреть ходовую и подвеску. Порекомендовали в скором времени менять колодки. Я остался очень доволен! С удовольствием приеду к ребятам при необходимости ещё! Огромное Вам человеческое спасибо! Удачи и процветания! Ребят зовут Павел и Алексей. Всем советую если есть необходимость в ремонте или обслуживании вашего автомобиля приезжайте к ним!
Ребята просто супер! Истинные мастера своего дела) все рекомендации и работы выполняют на 5+. Очень рекомендую, по области лучшего сервиса не найдёте 100%. Работают чётко, качественно, быстро! И цена не только приемлемая, а даже низкая) Ещё огромный плюс, что и запчасти можно у них заказать. Вобщем 10 раз подряд рекомендую всем, не пожалеете)
Всем привет!
Решила обратиться в данный сервис по рекомендации и не пожалела. При предварительной встрече и оценке фронта работ сразу понравилось отношение к клиенту,: объяснили что и как будет сделано, без попыток навязать лишние работы. Ну и главное - качество работы Проблема была устранена. При дополнительной диагностике авто были найдены детали у которых износ по времени, так же ребята все честно рассказали какие детали менять лучше в ближайшее время , каки то и до весны подождут.А так же Получила ряд ценных советов по ТО автомобиля
Итог: работой довольна! Павлу и Алексею большое спасибо ! Еще обращусь , надо доделать авто . Рекомендую!
Встал вопрос антикора нового китайского авто, так как зимы у нас лютые, реагенты еще злее, а китайские авто-это китайские авто… долго выбирал место, где эту услугу окажут. Главным условием выбора, было качественное соблюдение технологического процесса. Скажу так, этот сервис единственный, из всех обзвоненных мной, кто сразу сказали, что весь процесс займет около трех дней. Все остальные делали за один день(моют мойкой, сушат, разбирают и обрабатывают). За один день! Скрытые полости за 2-3 часа не просохнут, а следовательно антикор наносится на сырую поверхность. Даже дилер делает так же, за 1 день, и ничего при этом не разбирает. Наносят прямо на пластик дна, без обработки скрытых полостей, где и есть самый сильный рассадник коррозии. После того, как в этом сервисе озвучили 3 дня, я понял, здесь технология подготовки и обработки точно соблюдается. Все обсудил по телефону, пригнал в работу. Все работы и процесс сопровождался полным и исчерпывающим фото и видео отчетами, до и после. Низ машины разобрали практически весь, снимали глушитель(другие сто просто заматывают пленкой, плохо обрабатывая над ним), весь пластик был полностью снят(в других сто его откручивают с одной стороны, оттопыривают, задувают кое как и прикручивают), снят весь пластик с крыльев, с низа дверей, демонтирован задний бампер. Под всем пластиком была проведена полная обработка. Под бампером все заантикорено, двери под пластиком, с внутренних сторон обработаны, крылья тоже, все скрытые полости залиты специальным составом именно для внутренних полостей. Двери обработаны изнутри. И что бросилось в глаза, подвеску, бак, и прочие не снимаемые элементы, были качественно укрыты, чтобы не попало на них. Мне было с чем сравнить, все описанное про другие сто, видел лично на опыте друга. Ему в мск делали за день, облили всю подвеску, бак, весь пластик. Все измазали. Теперь ему ехать по отзыву менять элемент подвески, переживает, что откажут из-за того, что подвеску улили. Мне же, после этого сервиса, машину было приятно забирать. Качество работ на высоте, внешне днище выглядет так, как будто антикор сделали на заводе изготовителя, на стадии разобранного кузова. Собрали все очень аккуратно, без зазоров, все как было, прошел месяц, ничего не отлетело, ничего не скрепит, не шумит, щелей не появилось. Крайне рекомендую этот сервис на антикор! А судя по тому, с какой аккуратностью здесь относятся к авто, то и на другие работы, я однозначно обращусь именно к ним! Спасибо ребятам за высокий и качественный сервис!
"Одно из главных достоинств человека - соответствие слов и дела " так я бы охарактеризовал Павла и Алексея за профессионализм, оперативность, помощь в выборе/приобретение запчастей. Четко знают свои цены ( кстати, адекватные) не хитрят. Мастера которым можно доверять...с которыми приятно общаться. Спасибо , ребята за ваш труд !
Летом этого года попали к ребятам случайно, но! Случайности, как говорится, не случайны! Привезли нас на эвакуаторе, машина встала посреди поля! Разобрались буквально за пару минут в чем проблема. Предоставили полную информацию о причине поломки, озвучили стоимость запчастей и своих услуг и быстро, а самое главное, КАЧЕСТВЕННО, починили нашу машинку! Буквально неделю назад обратились мы вновь за диагностикой, и снова все на высшем уровне - от момента принятия авто, до проделанной работы. Честно, максимально информативно (по состоянию авто, и по ценам на запчасти, и по срокам ремонта), оперативно, качественно - вот девиз этого сервиса! Благодарю от души!
Была здесь для диагностики авто перед покупкой, Нисан Тиана. Попала к ребятам, случайно, т.к. другие сервисы были уже закрыты. Я ооочень довольна их работой👍все предельно честно и открыто проверили , продиагностировали, сказали как есть. Машину я не взяла, т.к оказалась плохой. Так же ребята уделили мне максимум своего времени уже после диагностики и проконсультировали меня по маркам и моделям, которые я рассматривала для покупки, я задала им кучу интересующих меня вопросов, они вежливо и грамотно на все ответили. Рекомендую!. Если и придется мне воспользоваться услугами мастеров, то буду обращаться к ним!.
Впервые обратился, нужно было поменять колодки: сделали быстро, недорого, вполне доволен. Если будут проблемы, допишу, а пока: так держать! Успехов вам ребята!!! Держите марку!
Отличный автосервис. Запись плотная, но всегда найдут место. Быстро и качественно ремонтируют. Самой ездить не нужно за запчастями, сами все заказывают и привозят 👍клиентоориентированность 💯
Спасибо большое ребятам за ремонт моей машины.
Отличный сервис, ребята делают свою работу в срок. Предоставляют отчеты о работе, все подробно рассказывают, говорят как есть ничего не скрывая и не пытаясь на тебе заработать.
Уютный сервис, ребята работает в своем гараже, осуществляют выбор и заказ деталий при необходимости, работают до позднего времени что очень удобно, нареканий нету. Все как обещали сделали
Случилось так, что слизало шлицы на промежуточном валу и внутреннем шрусе переднего привода. Позвонил Павлу. Он приехал, помог с эвакуатором. Далее оценил фронт работ. Было предложено несколько вариантов ремонта и помощь в подборе необходимых запчастей (оригинал либо заменители) . Остановились на замене промежуточного вала и внешнем шрусе. Запчасти оригинал. После прихода запчастей работа по ремонту привода заняла около трёх часов плюс замена масла в двигателе (моё желание). Как результат все теперь исправно. В дальнейшем буду обращаться к Павлу как на ТО, так и по более сложным вопросам, так как видно, что человек является Мастером с большой буквы.
Итог. Если хотите качественный ремонт без нервотрёпки и последующей головной боли за вменяемые деньги, советую обращаться к Павлу.
Огромное спасибо Павлу за проделанную работу. Взял в очень позднее время с неотложным ремонтом. Все было проведено с лучшим качеством. Приемлемая цена. Все устроило. Взял это место на заметку, для последующих обращений!
Приезжал два раза, менять свечи с проводами и амортизаторы с стойками, запчасти долго ждать не пришлось, поменяли всё быстро и при мне, цены адекватные.
Обслуживаю и ремонтирую два авто, всегда качественно и в срок, помогают советом, делом . Помогают в закупке зап.частей, какие аналоги лучше и т.д.
Мастера своего дела. У дилеров только время и деньги терять.
Рекомендую!!!!!
Здравствуйте, хочу немного поделиться своим опытом пользования данным сервисом. Ситуация была патовая: на дороге отвалился глушитель и скрёб по земле. Позвонил в этот сервис, приехал эвакуатор меня погрузили и отвезли к мастерской, глушитель починили. Цена вопроса "божеская".
Можно сказать благодаря ребятам отделался малой кровью
Отличный сервис, хозяин молодец, езжу уже года 3, нареканий нет от слова вообще, всегда подскажет и проконсультирует, закажет запчасти со скидкой!!! Рекомендую!
Алексей Диков
Большое спасибо ребятам, в частности Павлу за проведенный ремонт шкоды октавия.
В кратчайшие сроки провели замеру приводного и ремня грм.
В начале общения помогли собрать правильное количество запчастей для работы.
В момент работ выяснилась еще одна поломка, которую устранили заказав запчасти самостоятельно.
За что отдельное спасибо!
Никто не брался заменить муфту копрессора на моей паджеро спорт, Павел без проблем согласился, сразу было понятно, что человек знает как и что делать, спокойный уравновешанный все по делу, и цены не гнет, еще и ручник подтянул по моей просьбе, после кучи мастеров самоделкиных просто находка!
Обслуживаюсь в этом местечке. Все быстро и качественно. Берутся за вещи которые сервисы не хотят делать из-за муторности. Занимаются как обслуживанием так и ремонтом, тюнингом. Советую.
Замечательно отремонтировали авто! Думал попаду на дорогой ремонт, но мастер предложил более выгодные вариант. Работа выполнена идеально, всем рекомендую!
Сервис посоветовал товарищ, обслуживается у ребят давно. Всем доволен.
Пассат СС, Развалился подшипник ступицы (сам виноват. Докатал его в хлам), позвонил Павлу попросил оказать помощь по срочному. Ребята вошли в положение, взяли машину после работы. Все сделали на совесть. Заодно продиагностировали подвеску,
Ждём ЗЧ и едем менять,
Сервис зачёт. Рекомендую!
Я работаю в такси, моя поломка это время простоя.. за сутки после диагностики машина была готова, из них 19 часов мы ждали запчасти… и в 12 ночи машина была готова!! Очень все хорошо, клиентоориентированность на высоте!!)
Отличный мастер! Нужно было срочно поменять колодки с дисками перед праздниками, а все сервисы были уже закрыты. Даже армяне отказались после 19:00 делать. А Павел взялся и сделал всё быстро, качественно и не дорого. Ещё и подсказал по другим вопросам. Огромное спасибо! Всем рекомендую.
Skoda octavia a5
Приехал поменять резонатор воздушного фильтра попутно проверили датчик заднего тормоза.
Много в чем проконсультировал и подсказал что сделать в будущем.
Мастер своё дело знает!
Обращусь ещё не раз!
Заезжал на замену масла в ДВС, процедура заняла не более 20 минут. Ребятам большое спасибо за оперативность, плюс ответили на пару вопросов по обслуживанию авто👍
Ребята знают свое дело, ни раз обращался за ремонтом уже. В общем доволен данным сервисом, единственное место где решили мою проблему с двигателем, и где руки правда из нужного места!
Редко встретишь механика, который так внимательно будет относиться к твоей машине. Обращался уже несколько раз, от замены масла до замены цепи грм - ноль вопросов или нареканий. Рекомендую.
Отличный сервис, грамотные специалисты, делают работы за которые другие сервисы даже не берутся
Неравнодушный
24 августа 2024
Приезжал пару раз. Ребята показались неравнодушными к своему делу, а это самое главное. Машинки нужно обслуживать на совесть и с любовью, это сейчас очень востребовано.