Мастерская, где работают профессионалы. По ремонту выхлопа езжу и направляю только к ним, вежливые и приятные мастера, быстрое и качественное выполнение работы и приемлемые цены
Доволен общением и работой ребят из Гараж40, много сварочный нестандартных работ было выполнено у них, много раз заказывал запчасти и чинил не только свой авто, но и авто семьи. Рекомендую) только главное звонить и записываться )
Приехал случайно без записи, несмотря на загрузку приняли и все сделали качественно, цена хорошая, персонал нормальные специ и умный мастер. Я доволен. Рекомендую.
Ремонтирую глушители только тут уже лет 10. Быстро, качественно, толково, если надо закажут купят необходимые детали. Правят глушители, меняют фланцы и так далее.
Из минусов - газель фургон на подъёмник не взяли - по высоте не прошла
Не так много автосервисов работают по выходным, а эти ребята работают, чем выручали несколько раз.
Вежливые, доброжелательные, готовы вникнуть в проблему, хоть и стараются побыстрее сделать работу и пойти дальше заниматься другими делами, из-за чего возникает ощущение спешки.
Цены низкие, качество хорошее.
Записывался по телефону на замену гофры глушителя. Всё сделали быстро и качественно. Дополнительно попросил поменять стойку стабилизатора - заменили (хотя раньше эту работу не обговаривали). Парни очень доброжелательные, профессионалы. Цены - разумные. Рекомендую!
Отличный сервис!!! За пару часов мне сделали глушитель , гофру переварили! Заменили новый в замен штатных ПТФ! Скажу так!!! На зерновой в сервисе на замену гофры предлагали оставить машину на сутки.
P
PiyPiy
26 августа 2022
Отличные ребята, мастера своего дела, добросовестно и качественно выполняют работу. Всегда проконсультируют и подскажут. Очень приемлимые цены. Много лет обслуживаю автомобиль только у них.
Варили часть выхлопа на Субару, установили банку. Шикарное качество работы, отличные специалисты во всех областях ремонта авто. Стоимость работ более чем приемлемая. Рекомендую!
Меняла масло, фильтра.... Мало того приняли на час позже записанного времени, так ещё и меняли 2,5 часа(((((ходят как варёные. .забрала машину ,несколько дней не могла понять, что же не так,вибрация по всей машине...не прикрутили защиту).
Константин Алёхин
14 июля 2022
Рукастые ребята, делают все довольно аккуратно, если возникают проблемы в процессе ремонта - звонят, предлагают решения. В целом доволен, теперь рекомендую этот сервис своим друзьям.
Меняли гофру: куда не обращался все отказывались ,не могли открутить или не умели просто. Некоторые ломили цену космическую. Эти же ребята сделали все в лучшем виде по адекватной цене. СОВЕТУЮ КАК ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Обращался пару раз. Первый раз удалял катализаторы Audi A6 C5, второй раз приезжал на Весте, меняли гофру. Парни молодцы - делают качественно и быстро. Есть детали выхлопа в наличии!