Супер я восторге обслуживание потресающее , очень вкусно Рабочий персонал пять балов , вид бомба Хасавюрт на ладони , я живу Волгограде такого обслуживание нету там , спасибо хозяину ресторана так держать марку.
Всем доброго времени суток! Удобная локация, очень приятная обстановка и шикарный вид на город Герой Хасавюрт.👍🏻
Вкусно, и еще раз вкусно 👍🏻😋👍🏻
Спасибо шеф повару, и всем кто создавал эту красоту 😍
Вы настоящие профессионалы 💪🏼
Процветания Вам!
Отличное место! Лучший Т бон стейк. Прекрасная атмосфера. Горный чай с вареньем (зелёный миндаль, грецкий орех, лепестки роз) это, что то не передаваемое!!
Первое место где нормально посидели в Хасавюрте. Оч комфортное и уютное место) все было очень вкусно… девушка которая нас обслуживала… имени к сожалению не помню.. скрасила наш вечер. Получили комплимент от шеф повара… Спасибо 🫶
Были проездом, заехали поздно в данный ресторан! Очень понравилось, меню разнообразное и очень вкусное😍! Интерьер современный, обслуживание на все 💯! Удачи и процветания! Благодарим за добродушный прием!
Гости из Башкирии
Очень понравился ресторан в стиле лофт,высокий уровень обслуживания,качественная еда,комфортное врмяпровождение,наш коллектив под отличным впечатлением от посещения! Рекомендуем