После массажа я почувствовала себя живой. Спасибо Эдуарду, учел мои пожелания и направил внимание на зону шеи и плеч. В дополнение, понравилась атмосфера и музыка. Приеду еще. Рекомендую. 🚀
Ну что сказать?! Я в восторге! Нашла своего мастера, наконец учтены все мои нюансы, ребята очень располагают к себе и чувствуешь себя комфортно! Массаж отвал бошки 🔥 спасибо за Ваш профессионализм, Вы лучшие! Буду рекомендовать всем знакомым и родным
Я в восторге ! Давно знаю Эдуарда , как прекрасного массажиста и хожу только к нему. Прислушивается к пожеланиям и хорошо проминает «болючие места». Встаешь после массажа и чувствуешь себя другим человеком . И студия очень атмосферная 😌
Супер уютно, супер мастера ❤️
Я счастлива) Кира - мастер-волшебник с сильными руками, проминает как надо!
Понравилось, что можно спокойно записаться он-лайн, приходишь и тебя правда ждут, а не как обычно))
Была на массаже у Киры. Я под большим впечатлением! У мастера золотые руки!Я осталась очень довольна и мое тело тем более под прекрасным впечатлением! Буду советовать всем своим друзьям,знакомым и семье! И вам советую посетить этого прекрасного мастера!
Записалась онлайн в студию, понравились фото кабинетов.
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Так круто моей спине после массажа давно не было! Да и сам массаж был на высоте!
Я часто ходила на массажи, но это был лучший опыт. Однозначно всем рекомендую!!!
Пошла в эту студию по рекомендации подруги. Конкретно в Сочи не знала хороших специалистов по массажу. Да что тут говорить, хороших массажистов вообще единицы! И как раз такого массажиста я и нашла! Эдуард великолепный массажист и очень вовлеченный, по специалисту видно, что ему важен мой результат! Я в встороге и от студии и рук профессионала!
С одной стороны и отзыв написать хочется, а с другой как все в студию хлынут и не попадешь потом 😅🥹 но я надеюсь попаду 😂
Самый крутой мастер 💪💪💪Много лет следую за Эдуардом и ни разу не пожалела!
Очень привлекает то, что человек не стоит на месте, растет и развивается! И самое главное - делает это с удовольствием! Когда мастер искренне любит свое дело -это сразу видно и ощущается на теле на все 💯😻. Процветания и удачи салону😻
Мастер Ирина так прокачала мои мышцы, что ко мне вернулись утраченные с возрастом возможности. Очень внимательная и старательная, Ирина благодарю Вас и ваш салон.