Гамарджоба

Меню

2121 отзыв

Мария Кошелева
7 апреля 2024
Отдыхали в Ессентуках, решили что наконец-то должны отведать шашлыка, как говорится быть на Кавказе и не попробовать шашлыка грех😁Долго думали куда же все таки сходить и после все же остановили свой выбор на кафе Гамарджоба. Первое что бросилось в глаза это очень уютно, маленькое не видное место, но все так по-домашнему. Нас быстро обслужили, кстати лучше заказывать столик заранее особенно в выходные дни. Обслужили очень быстро. И так теперь о еде. Цезарь просто бомбический, соус отвал головы🤤Долма, хинкали-просто 💯 баллов! Ну и коронное блюдо-шашлык просто таит во рту, нежнейшее мясо, мы просто испытали гастрономический оргазм🤤🤍Спасибо большое шеф повару и всему персоналу за домашнее прикосновение к грузинской кухни в Ессентуках👍😋
Ace of Pentacles
Отличное заведение с грузинской кухней. Мне понравилось все что брали, кроме шашлыка из курицы (странная приправа была). Обслуживают быстро. Подача блюд красивая, много зелени. Единственный минус, заказывая десерт оказалось, что кухня уже закрыта и нам мягко дали понять, что пора на выход. В итоге рекомендую к посещению!
16 июля 2023
Атмосфера приятная, чисто. В кафе кормят вкусно. Цены и порции средние, но обслуживание мне не понравилось. Время ожидания когда к тебе подойдет официант с меню 15 минут, ждать подачу готового блюда от 30. И то будто делают тебе одолжение. Неприятно что забыли подать часть заказа, видимо из за того что не записывают. Впечатление от посещения смазанное, вряд ли приду еще раз.
KATERINA
Отличный ресторан. Очень нравится летняя площадка. Вкусная грузинская кухня. От себя хочу порекомендовать попробовать семечки, мини шашлык из баранины. Есть рекомендую сразу после подачи -горячими с сухим грузинским Саперави. 👌🏻 Мужчинам понравится харчо, остренькое. Вкусный грузинский салат, рулетики, хачапури . Если любите грузинскую кухню, то это место стоит посетить обязательно в Ессентуках.
Алина Быкова
Были в Ессентуках проездом. Так как заведение рано открывается и находится близко к вокзалу, выбрали его. Сразу оттолкнул запах - очень затхлый воздух, пахнет каким-то жиром. Посуда вся грязная, стол грязный. В общем, атмосфера неприятная. Официант отработал отлично, приносил все быстро, четко. По еде: брали по меню завтраков, 50/50. Мужу принесли очень невкусную яичницу, пересоленную до невозможности. Рисовая каша без топингов была нормальная. Хачапури действительно вкусная. В целом желания вернуться нет - соотношение цены и качества неадекватное, заведение требует тотального проветривания и генеральной уборки!
Виктория
Ресторан оформлен в уютном грузинском стиле, с деревянными элементами и декоративными предметами, которые создают атмосферу традиционного грузинского дома. Очень приятно провести время в такой обстановке. Меню предлагает широкий выбор блюд грузинской кухни. Хинкали были просто великолепны – нежное тесто и сочная мясная начинка. Также рекомендую попробовать хачапури по-аджарски, он очень вкусный и сытный. По-моему мы заказали все мясные супы и вторые блюда и были приятно удивлены. насыщеным вкусом. было вкусно все) Не обошлось и без настоящего грузинского вина, которое отлично дополнило нашу трапезу. Очень вкусная и мягкая чача. Персонал был внимателен и дружелюбен, все блюда подавались вовремя, и официанты могли дать советы по выбору блюд. В конце всей трапезы заказали вкусные зеленый чай с перечной мятой, супер) Отличное место!Обязательно вернусь снова!
7 августа 2024
Пока отдыхали в городе Ессентуки, были 2 раза в этом кафе. Харчо вкусный, но на мой взгляд островат. Понравились пхали, особенно из свеклы. Второй раз пришли и обслуживание вообще не порадовало. Заказала к мясу соус, его не принесли, пока я не сказала. Чай попросила принести с едой, так мы уже поели, а чая все не было. Приходилось постоянно ходить и напоминать о своих заказах. Лимон к чаю тоже забыли принести. Последний визит испортил все впечатление об этом заведении. Цыпленок тапака, как он называется в меню, был жестковат.
наталья анцупова
Самый лучший ресторан ! Сами ходим и если кому порекомендуем , то тоже станут постоянными гостями . Вино ! Ну нет такого негде ! Киндзмараули !!! Пьется как сок ! Грузинский салат с орехом ! Хинкали - тесто тонкое , мясо с зеленью и перчиком - много начинки . Рулетики ! И много еще вкусного ! Не разочарованы! Настоящая грузинская кухня!!обслуживают быстро , гостеприимно !!!
СуриКат
4 октября 2023
Ну оооочень довольны. Редко, когда выпадает, что ВСЕ заказанное вкусно. Мы заказывали ассорти Пхали (обратите внимание на размер!!!), хачапури по мегрельски, овощной салат, хинкали, чай с кокосом и какой-то манный десерт. Чек 2500. Сам хозяин лично ходил и помогал персоналу, предлагал блюда, объяснял как что на вкус. В зале симпатично, уютно, дают пледы. Меню, кстати, огромное, выбор соответственно. Единственный минус- проход в туалет через рабочие помещения, типа кухня. Одним словом-заходите, не пожалеете!
Сергей Воднев
Были в этом ресторанчике перед концертом Ларисы Рубальской. Ресторан находится в полуподвальном помещении, но есть и летняя верхняя площадка. Понравилось, что он выдержан в грузинском стиле, с грузинским колоритом и дружелюбием. Еда вкусная, разнообразная, приготовленная из свежайших продуктов, поэтому все понравилось. В ресторане много ростовых фигур грузин, что так же приятно влияет на атмосферу заведения и настраивает на приятное времяпровождение. Расположение в центральной части города очень много добавляет заведению плюсов и бонусов. Здесь приятно скоротать время и перед концертом, и встретиться и пообщаться с друзьями, а так же насладиться прекрасной грузинской кухней. Единственный минус этого заведения - оно небольшое, поэтому не сможет принять большое число гостей. Видимо необходимо руководству ресторанчика искать моменты расширения своего заведения. В целом кухня и заведение понравилось! Мне и моей девушке было приятно, комфортно и вкусно в этом заведении. Поэтому настроение было замечательное, обстановка - романтическая! Будем в Ессентуках - обязательно ещё раз посетим данный ресторан!!!
София Котова
10 августа 2024
Помещение полуподвальное, так что дневного света нет, только искусственный. Туалет для посетителей есть. Диванчики достаточно удобные. Обслуживание ну такое. Женщина оба раза была одна и та же, грубоватая. Когда были с детьми - вообще не торопилась подходить, пришлось звать несколько раз, хотя мы были единственные на тот момент в зале. Еда. Муж брал что-то супное - вкусно, в меру остро, вполне неплохо. Лодочки по-аджарски тоже вкусная. Хинкали отличные - и свинина-говядина, и баранина, и те и те с кинзой, тесто супер. Может только чуть солоноватые. Есть домашнее вино. Лимонады промышленные в стекле и сами делают. Цены: чутка дороговато. Хинкали 85 за штуку. Суп 450.
Дима Иванов
Заказал хинкали и фирменное блюдо от шефа. Хинкали так себе , но я скорее пресыщенный. А вот фирменное блюдо очень круто. Выше похвал нет моих. Обстановка спокойная , официанты мне нравится. Если хотите сходить, и думаете, сходите хоть раз, а там посмотрите. Ха. Итак, я сходил туда ещё раз. Попробовал Оржахури. Это грузинское национальное блюдо. Из свинины и из баранины. Мясо хорошее , а картошка просто хороша. Что не понравилось : Не очень большие порции, но это я от жадности, если бы порции были бы большие, то я бы не смог выйти оттуда на двух ногах. Уют и обстановка, интерьер - мне нравиться. Играет национальная музыка крутят кавказскую пленницу и операцию ы. По народу. Днём почти один сидел. Вечером, в выходные один столик только и отвоевал. Зашёл ещё раз. Заказал чашушури. Сначала думал не наемся. Потом начал кушать мясо и хорошо перековывать. И наелся. Официантка очень хорошая и харизматичная и одновременно спокойна и адекватная. С этим рестораном складываются хорошие отношения. На обед и ужин ходу только сюда - все устраивает. Цены ресторана, зато наедаюсь.
Marina Nikonova
26 мая 2024
Хорошо. Ресторан на туристической тропе. Пхали (брала ассорти, чтобы попробовать всевозможные варианты этого блюда) как музыка гор, стоит обратить внимание при заказе. А вот шашлык оказался пересолен, наверно повар влюбился в кого-то ☺️☺️☺️ В ресторане имеются внутренние залы и открытая площадка (уличный вариант). Мы сели на улице (ужинали в ресторане 30 апреля 2024г), по началу было хорошо, но солнышко зашло, подул прохладный ветер и нам пришлось натягивать все наши куртки и укрываться пледами, так было свежо. Получился сюрприз Ессентукской природы.
Дарья Гармаш
21 октября 2024
Интересный ресторанчик с грузинской кухней. Пришли сюда покушать по отзывам других. Заказывали первый суп в меню, в горшочке с овощами и мясом название не помню, острый, мяса много и очень вкусно , хачапури по аджарски, хинкали и картофель фри. Обслужили быстро. К слову были в обеденное время что в самом помещении, что на улице, столиков свободных не было. Так что если знакомство с грузинской кухней, то мы рекомендуем это заведение.
Юлия Васильченко
11 февраля 2024
В Цезаре курица была пересушена, разрезать ножом было ее невозможно. Заявленые люля с пармезаном, ну пармезана я там и близко не нашла. Чай заказывали литр принесли пол литра. Туалет находится непонятно где, и почему то нужно идти через кухню туда, а это нарушение. Из плюсов в зале чисто супы вкусные картошка фри тоже. Персонал приветливый но не внимательный
Максим Л.
29 марта 2024
Бывал тут много раз и все мои посещения приходили в одному итогу : это хорошее мнение о еде и не очень о персонале. Персонал тут вежливый , но много забывает и путается , попросили столовые приборы и прождали их 7-10 минут пока сам не подошел . Иногда не протёртые зеркала , что очень отвлекает и раздражает ,Ну можно и не только минусах , еда тут очень вкусная , если не доел , то тебе завернут с собой. Очень понравились люля и хинкали, поставил бы 4,7⭐ , но тут можно только либо 4 , либо 5
Ирина Юркина
6 июля 2023
Добрый день, дамы и господа. В один из дождливых дней зашли, прогуливаясь в ресторан. Администратор встретил радушно. Грузинская музыка, интерьер очень приятные. Покушали вкусно, сытно, блюда принесли быстро, порции салатов большие, хинкали очень вкусные, хачипури- пальчики оближешь. Перед вылетом зашли вновь. Рекомендую Всем. С уважением и благодарностью, Ирина.
Александр Зимин
21 августа 2024
Доброго дня.Были в пригороде города Ессентуки,режили поужинать в центре города,чтоб вкусно и по карману.Гуляли и глаз пал на это заведение.Администратор сразу нашел свободный столик на улице и приняли заказ.Пиво местного разлива было очень приятным,хинкали вкусные,аджахури на высоте.Все очень вкусно,хинкали по вкусу немного другие,не как у нас в Казани в грузинских ресторанах.Обслуживание быстрое.Мужчина по имени Александр быстро выносил заказы для официантов на улицу,просил быстрее относить гостям,видно был уставший под вечер,респект ему!
Соня
Уютное заведение, прекрасные с виду простые столики под зонтиками. Кормят великолепно. Хачапури лодочка заслуживает отдельного внимания. Великолепная форель. Очень вкусные хинкали. Чай травяной великолепный и конечно же чача. Прекрасные отзывчивые девушки официанты, очень внимательные, с улыбкой, хорошо знающие меню. Редко бывает когда в заведение все что заказал, все понравилось, вот тут именно так. Вообщем очень советую данное заведение. Повар грузин выше всяких похвал.
Алена Л.
13 марта 2024
Побывали в этом ресторане 9 марта, сделали заказ на хинкали, шашлык, вино и салат. По итогу хинкали были очень пересолены, в мясо добавлена яркая специя, по ощущениям хотели отбить запах и качество пропавшего мяса, на вкус оно было кислым. Шашлык из баранины и говяжей вырезки тоже с кислым привкусом, не понравился со всем. В итоге вызвали официанта спросили в чем дело, она сказала, что все свежее и сделала не возмутимый вид. Затрали мясо с собой покормили им собак в парке, которые тоже не очень охото его ели! За все заплатили более 3 тысяч. Будьте внимательны!
Наталья
21 июля 2024
Самое вкусное место в Ессентуках! Мы много где обедали, но здесь все с душой, ароматом, красивой подачей! Персонал старается, очень чисто, быстро обслуживают. Люля из курицы бомбический! Хачапури- вне конкуренции! Спасибо!
Оксана Гай
9 июля 2024
Побывали здесь в июле. Зашли просто перекусить, в результате наелись до отвала)) заказывали шашлык свиной-нежнейший, хинкали с бараниной- вкусные, хачапури по имеретински-очень вкусный. Брали еще салаты- порции большие. Соусы-без нареканий. Очень понравилось вино, киндзмараули, приятное на вкус(и цена соответствующая)). Цены- не скажу что дешево, вобщем обычный ресторанный ценник. К примеру хинкали-85 рублей, шашлык 300гр в районе 800р. Приготовили и подали достаточно быстро. Нам все понравилось. Спасибо.
Александра А.
17 февраля 2022
Ужинали в данном кафе 8 февраля. На 4 человека обошлось около 7000р. Заказ сострял из хачапури 1по аджарски, 1 по имеретински), 2 люля кебаб (курица и баранина), хинкали жареные 7штук, бутылка вина, бутылка водки, лимонад, шашлык из шеи. Сказать, что наелись-не сказать ничего. Честно говоря, чуть не лопнули. При этом ещё и с собой были собраны два контейнера с мясом, хинкали и частично хачапури. Всё, что заказали, было бесподобно вкусно!!! Обслуживание отличное. Персонал вежлив, оперативен. Подача была достаточно быстрая, ждать долго не пришлось. Очень рады, что выбрали для ужина именно это кафе, так как это была встреча старинных друзей после долгой разлуки. Вся атмосфера кафе очень уютная, было очень комфортно. Спасибо большое персоналу!!! Если доведёт я когда либо попасть в Ессентуки, то обязательно придём к вам ещё!
Никита К.
7 июля
**Восхитительный грузинский ресторан — настоящий кусочек Тбилиси!** Остались в полном восторге от этого ресторана! Атмосфера здесь очень тёплая и душевная — чувствуешь себя как в гостях у грузинской семьи. Интерьер стильный, с национальными элементами, играет приятная музыка, а ароматы свежеиспечённого хлеба и специй сводят с ума с порога. Еда — просто божественная! **Хачапури по-аджарски** с хрустящей корочкой и нежнейшим сыром, **хинкали**, от которых текут слюнки (именно такие, как в Грузии — сочные, с тонким тестом и ароматным бульоном), **чанахи** — невероятно нежное мясо с овощами… Всё готовится с душой и из лучших продуктов. Отдельное спасибо за **сациви** — этот ореховый соус просто волшебный! Обслуживание на высоте: персонал внимательный, улыбчивый, всегда подскажет с выбором и расскажет о блюдах. Вино подобрали идеально — **Саперави** было просто восхитительным! Десерты тоже не разочаровали: **чурчхела** и **пахлава** — идеальное завершение трапезы. Однозначно рекомендую всем, кто любит грузинскую кухню или хочет её попробовать впервые. Здесь вас накормят, напоят и оставят самые тёплые воспоминания! **10/10!** *P.S. Обязательно вернёмся снова!* 😊
Вадим Кабанов
19 августа 2024
Из плюсов: понравился шашлык из курицы, хинкали, картошка фри. Из минусов: шашлык из свиной шеи был жестковат, половина кусков вовсе была с жилами, не прожевать, не доели половину. Высказали им про плохой шашлык, в счёт всё равно включили в полной стоимости (800₽). На нашу просьбу убрать его из счета ответили что половину мы съели. В итоги сошлись половину шашлыка вычесть из стоимости. (400₽) Сидели в зале; женщина, обслуживающая нас аблолютно не приветлива, не улыбчива, приборов не хватало, приходилось просить чтоб принесли. Не клиентоориентированное место.
Диана Н.
7 февраля 2024
Прекрасное место! Невероятно вкусно! Обалденный хачапури по-имертински, греческий салат, наивкуснейший аджапсандали и шашлык из баранины!!! Ранее никогда не оставляла отзывы, но тут захотелось поддержать команду этого прекрасного заведения!!! Обслуживание на высоте, тарелки не оставались грязными на столе, салфетки постоянно убирали. Согласна, что не хватает отдельного туалета, но это правда мелочи)
Ксения Витальевна
9 сентября 2023
Хорошее заведение - вкуса еда, быстрое и приятное обслуживание, есть летник - столики под зонтами, что актуально в любую погоду. Заказывали грузинский овощной салат, хинкали свино-говяжьи и люля из баранины. Все очень вкусно, но, на наш вкус, сильно остро. В салате вместо болгарского перца перец острый кусочками. В хинкали - в мясо добавлен молотый перец, что с одной стороны добавляет вкусовых оттенков, а с другой - перебивает вкус самого мяса. Острота в блюдо - точно На любителя И самое актуально - есть бутылированная вода источник 4 - в парке с нарзанами бюветы не работают))
Виктория Р.
4 декабря 2024
И так! Я большой любитель и ценитель Грузинской кухни. Как понимаете была в разных местах и городах. В этот ресторанчик не стал исключением. По приезду, голодные и уставшие стали искать где бы поужинать. И вот он! Все оставшиеся дни отдыха мы каждый вечер шли сюда что бы насладиться самой вкусной Лодочкой и Домашним Грузинским вином! Те кто читает- обязательно, обязательно возьмите домашнее вино на разлив! Попробовали много разных блюд, но Лодочка и Вино- 20 из 10⭐️ И конечно хочется особенно отметить ребят которые там работаю. Все молодцы! Интерьер правда не Инстаграммный, но очень уютный!
Галина Лесник
2 апреля 2023
Отличное кафе, быстрое обслуживание. Приятная атмосфера, национальная грузинская музыка. Неплохое меню, сытные порции. Не смогли осилить все, что заказали, взяли с собой. Отдельно хочу отметить чистоту, могу сказать, что не везде чисто. Остались с мужем очень довольны. Рекомендуем!!!
Анна С.
Была несколько раз. Некоторые блюда прямо ВАУ: хачапури по-аджарски, блюдо от шеф-повара под сырной корочкой ( название не помню), курочка в сливочно-чесночном соусе с шампиньонами и перцем. Хинкали довольно неплохие, сочные. НО: шашлык из свинины ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, прожевать смогла нормально один кусочек , остальное понадрезала только, причем порция стоит 800 с лишним рублей, это обидно. Официанты: молодой человек просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, знает свою работу ! Ничего лишнего, посоветовал прекрасные блюда, обслуживание отличное, на столе не залежалась ни одна пустая тарелка или использованная салфетка, всё очень ненавязчиво ! Просто главное украшение этого заведения ! Но девушки конечно другое дело: лишний раз не подойдут, не чувствуют посетителей совсем, показались ленивыми(( Место довольно неплохое, если знать, что заказать и не ждать столичного сервиса( исключение молодой человек: у него всё на высшем уровне!!!).
Alex Osipov
14 мая 2024
Замечательное заведение!!! Прям оооочень понравилось! Меню интересное, каждое блюдо расписано, все хотелось попробовать!! Набрали на троих, и даже не смогли доесть Шашлык из баранины просто ПУШКА! Особый комплимент официанту кавказцу) не знаю имя, но наблюдал за ним всю трапезу! Такой харизмы давно не видел 👍👍👍 Его фраза, когда принес десерт - Осторожно, вы взлетаете 😆 - сделала мой день))
Наталья Шлыкова
Регулярно посещаю этот милый и уютный ресторан в Ессентуках Грузинская кухня - это моя любимая кухня. Где бы не бывала всегда стараюсь отведать блюда этого этноса и не всегда повара умеют приготовить то, что заявлено. НО в этом месте кухня отменная. Нравиться все, что только не пробовала, все!! Но если вы не любители грузинских блюд, то не беда, в этом ресторанчике вы найдёте не только блюда Грузии и они будут очень даже хороши. Но самое вкусное это штрудель ( хотя этот десерт к Грузии он не относится). Ни в одном городе России, там где я бывала, вам не подадут такую вкуснотень. Что касается персонала, то тут тоже все ок. Внимательны, заточены на клиента. Повара, я уже писала выше мастера своего дела. Удачи вам и процветания
Юлия П.
12 мая 2024
Неплохое место, НО: -Харчо - ощущался лишь вкус кислого помидора, где остринка? - Посуда вся в царапинах(очень сильных), которая стояла на столе и не понятно: она для сервировки(тогда почему её никто не убрал) или в неё можно класть еду(но сколько она простояла там неизвестно) -поход "помыть ручки" вообще приключение: проходишь в очень интересный коридор, где видимо лежат продукты, там где-то готовят И: сидит курит в помещении мужчина(я не знаю кто он там, но одет в форму был) -Чашушули вкусный -Хинкали вкусные, но солоноватый бульон был -Официантам не хватает формы, а то ходят в чём пришли с улицы, немного странно для "ресторана"
5 апреля 2024
Это самое вкусное место в минводах, где мы были! Люля восхитительные, закуски то же, да и в целом все все! Обслуживают то же хорошо - товарищи грузины вежливые и приветливые. Спасибо за вкусный обед! И да, попробуйте самогон на айве 🤗
Лилия Султанова
31 августа 2023
Кафе в самом центре города Ессентуки вблизи курортного парка.Большое изобилие блюд кавказской кухни. Шашлык продают порциями от 250 грамм,вкусный,но попадаются куски с большим количеством жира.Сын оценил на твёрдую четвёрку хачапури по-аджарски. Заказала салат с помидорами,огурцами и сыром,где было очень много масла и острого перца. Можно разместиться внутри,а можно на улице.Приветливые официанты всегда рады вас обслужить.В кафе всегда много посетителей,готовых выложить немаленькие деньги за блюда местной кухни.
Алексей Николаевский
11 ноября 2022
Завтракали здесь по пути в аэропорт. Что могу сказать? Уже в 8:30 утра в наличии есть запас вкуснейших овощных закусок, которые приносят буквально через 3 минуты после заказа. Яичницу с помидорами мне изготовили за 10 минут, и было очень вкусно. Также минут 10, и не более, понадобилось на то, чтобы принести хачапури по-мигрельски. Скорость работы, считаю, отличная. И очень вкусно. Заведение располагается в подвальчике, внутри сделан хороший ремонт и с неплохим вкусом. Довольно уютно. Летом, знаю, они выставляют столики ещё и на улицу, но основное помещение, как написал выше, очень неплохое. Внутри есть даже вайфай, цените. Итого: очень понравилось. Будем снова в Ессентуках, зайдём и попробуем что-нибудь ещё.
Михаил
3 декабря 2022
В ноябре-декабре 2022 г. посетили данный ресторан трижды. Остались очень довольны обстановкой, кухней и отношением персонала (не понравилась музыка из современных, классика Кавказа - норм). Блюда оригинальные кавказские, сбалансированные, много зелени, сыра, орехов, замечательные салаты и блюда из фасоли. Прекрасные пхали. За хинкали - отдельное спасибо, просто замечательные! Чанахи - к сожалению больше "3+" поставить не могу, баранина жилистая, не молодая, мяса мало, в основном овощи. Очень вкусный кофе по-восточному. В общем ресторан рекомендую! Приятное место и пообщаться, и вкусно поесть.
Игорь
26 августа 2023
Доброго времени суток, дорогие мои. Был в августе в Ессентуках, с семьёй и друзьями. Зашли в это кафе, выбирали по отзывам. В Ессентуках не первый раз, но стараемся сэполучать новые ощущения. Что поразило , так это непривеливые официантки с кислыми лицами, и живой, расторопный официант. Организовал стол на 8 человек, принял заказы и шутил, и подсказывал. Браво! Еда оказалась идеальной, достаточно привередлив, а хинкали лучшие что я пробовал в Ессентуках. Перепелка тоже очень неплохо, шашлык, лепёшки и даже пиво пшеничное , нефильтрованное было неплохое. Из всего , где был в Ессентуках лучшее заведение и цены нормальные.
Irina Kofanova
13 сентября 2023
Гостили в Ессентуках, по рекомендации Яндекс карт посетили данное заведение. Сидели на улице, столы перед нашей посадкой не вытерли. Попробовали хинкали, восторга не вызвали. Помидоры в салате были не "мясистые". А вот хачапури по-аджарски было великолепно! Вкусный чай.
Music For You
5 мая 2024
Известное местное заведение. То ли это кафе, то ли это ресторан, не понятно в общем. Кормят вкусно, порции большие. Хинкали шикарные, просто таят во рту. Куриные крылья обычные, как и в большинстве заведений вкусные. Отдыхали на улице, столы стоят под уклоном, ходят туда сюда, вокруг гуляют люди. Сиденья неудобные. Подали тарелку и вилку грязные. Снял баллы только за грязь. В остальном все прекрасно
Ирина Павловна Приходько
20 мая 2024
Купились на хорошие отзывы, но нам это кафе не понравилось. Старая потёртая мебель, просиженные диваны, затертые приборы и тарелки. В туалет надо идти через барную стойку, склад и кухню. Еду одному из нас подали сразу, второму пришлось ждать. Аджапсандал - ничего выдающегося, сулугуни в кеци зачем-то с сырым помидором внутри сыра, который отсекся на творог и сыровотку. Каре ягненка на гриле очень жесткое, не угрызть, все на выброс. В общем, ужасные впечатления. Туда приходят люди за чачей, вот им, наверное, все нравится. Цены за такую кухню необоснованно высокие.
Анастасия Алексеевна
20 сентября 2024
Самое плохое заведение грузинской кухни, в котором я была. Первое впечатление было от внешнего вида, после которого появились первые мысли найти другое заведение. Хвалебные отзывы всё-таки вынудили нас спуститься в заведение и терпеть липкий пол у столика. И внешний вид заведения модно было бы просить, если бы еда была вкусной. Еда очень посредственная: хачапури неправильный по соотношению начинка/тесто, рулетики с сыром из баклажанов безвкусные, начинка в хинкали мне пришлась не по вкусу. Шашлык мы ждали больше часа, и зря, потому что он был сухой с той же приправой как в хинкали, не лучший вкус. По граммовке нас сильно запутали и ценник вышел завышенный 1000 рублей за порцию из 5 кусочков. Сервис как и еда- никакиой. В общем, полное несоответствие отзывов с реальностью.
9 июля
ДзОтличный ресторан грузинской кухни! Отличное оформление, есть зал в помещении, есть столики на улице. Ресторан находится в центре, отличное расположение рядом с парком. Разнообразное меню, быстрая подача, отличный квалифицированный персонал, приемлемые цены. Есть столики как на улице, так и в помещении. Рекомендую к посещению.
Евгения Липатова
8 октября 2024
Цены не соответствуют уровню. Вино из пластиковой 3-литровой тары по 400р за 100гр. Суп харчо жиденький, немного. Хинкали только вареные свинина-говядина и свинина-баранина, тесто очень вкусное, готовились 30 минут. хачапури по-мигрельски вкусненько. и! самый минус! уборная, чтоб помыть руки. нужно пройти "бар", кухню, склад, свалку личных вещей, сидящих работников... туалет чистый, но ещё и со стиральной машиной. на кухне готовят без перчаток, без формы (хотя бы фартука), без головного убора. больше не пойду, другим не посоветую.
Нашли по высоким оценкам в отзывах. Соус в Цезаре, конечно,не настоящий и не близок к аналогам, какой-то иной. Но порция большая. Чашушули и люля-кебаб невкусные. Пресные, несоленые, мало специй. Пиво местное нормальное. Разок, правда, перепутали и принесли нефильтр вместо фильтра. Туалет и дорога до него оставляет неприятные впечатления. Если решите зайти, сходите сначала в туалет и все увидите сами - где готовится еда и какие там санитарные условия. Не могу молчать, когда оценки высокие, а действительности не соответствуют.
Асият Джанибекова
4 октября 2024
Отличное место, кухня и правда вкусная! Спасибо пользователям, кто оставляет отзывы и тем самым здорово помогает в выборе заведения. Не пожалела, что попробовала блюда: — хачапури по-аджарски очень вкусное, просто пальчики оближешь и порция большая) Персонал приятный и вежливый, работают быстро, отлично ориентируют в выборе напитков или блюд, осталась довольна и буду рекомендовать к посещению. Спасибо!
Максим Исаев
2 сентября 2024
Готовят не плохо. Особенно понравились ребрышки бараньи. Хинкали нормальные. Из минусов очень малькое помещение внутри, а с наружи все стоит прям на тротуаре и все кто ходит пялятся на тебя. Очень не понравилась девушка кассир Анастасия. Надменное отношение, как будто не я ей деньги на зарплату принес, а она мне. А вот две похожие девчушки официантки молодцы. Вежливые, быстро обслуживают, дружелюбные.
superjacques
29 июня 2023
Прекрасное, уютное, вкусное место. Любителям грузинской кухни, уюта и кавказского колорита однозначно сюда! При посещении Ессентуков мы всегда обедаем именно здесь. Невероятно вкусные хинкали и аджарские хачапури! Всегда большой ассортимент грузинских лимонадов. Очень приятное оформление зала: много зеркал, хорошее зонирование помещения, красивые картины грузинской национальной направленности, музыка. Очень приятный и доброжелательный персонал. Ценник стал высоковат. Однозначно рекомендую!
Kate Kulakova
16 июля 2022
Лучший ресторанчик грузинской кухни! 10 лет жила в Ессентуках, и всё никак не могла зайти в это место. Но после 21,1км пробежки по городу мы с мужем наконец-то там оказались! Вкуснейшие блюда! Заказывали всё по-классике: сациви, хачапури, хинкали, баклажановые рулетики. Все невероятно вкусно! Обслуживание супер-быстрое и вежливое! Рекомендую от всей души! (на фото счастливый муж)
Татьяна Ч.
20 июня 2022
Идеальный грузинский ресторан. Решили пообедать в ресторане, опираясь на отзывы, и не ошиблись. Доброжелательное и ненавязчивое обслуживание. Кухня: Специи ко всем блюдам, которые мы заказывали, подобраны идеально. Мы окунулись в атмосферу солнечной горной страны. А мы знаем толк в грузинской кухне, так как пробовали кухню Грузии практически во всех уголках этой прекрасной страны. Хинкали - идеально 😍 Тонкое и упругое тесто, ароматное мясо и сок. Рекомендуем насладиться в ресторане настоящими блюдами грузинской кухни. Сами планируем вернуться в ресторан и попробовать другие блюда.