Здравствуйте. Хотел обойтись просто хорошей качелью. Но просматривая предложения заинтересовался комплексом от компании ГалмерПро. Совместно с менеджером подобрали необходимую комплектацию. Стоит заметить что представитель компании очень оперативно, скурпулёзно, терпеливо отнеслась к вполне требовательному моему подходу при рассмотрении заказа. Комплекс забрал самовывозом, мне так было удобно, недочёты которые возникли в процессе отгрузки решились очень корректно и с извинениями. Монтаж производили своими силами но с помощью компетентных монтажников. Спасибо Андрею Королеву,- разложил всё по полочкам, мантаж под пристальным его
глазом. Не видя продукцию бывает трудно оценить её качество, но Гоар так и столько представила информации, что сомнений не осталось - я на правильном пути. Внуки в восторге. А значит миссия деда выполнена. Спасибо ребята за сотрудничество. Вам развития и процветания.
Решение сменить детскую площадку на спортивный комплекс было принято спонтанно. Нужно было срочно успеть до начала лета. И выполнить наш заказ максимально быстро с учетом наших пожеланий взялись в этой компании. Очень понравилась быстрая работа менеджера и качество оправдало все ожидания, а в некоторых случаях и превзошло их. Доставка и монтаж в этот же день в назначенный срок. Дети и взрослые довольны! Гамак на 120 см вмещает даже двух взрослых. Очень комфортно и качественно. Все крепления и сами трубы вызывают доверие.
Благодарим за шикарный подарок! Груша пришлась как нельзя кстати. Все лето еще впереди, а детвора уже при деле.
Сегодня поставили комплекс. Качество отличное, цена адекватная. Ребята, включая монтажников, молодцы. Смонтировали, выравнивали все по уровню, подмели за собой. Пять с плюсом, спасибо.
Ребята большие молодцы, однозначно рекомендую. Комплекс получился даже лучше, чем ожидали, плюс на всех этапах полная поддержка и пояснения по возникшим вопросам в установке. Спасибо !!!🙏
От всей души выражаю благодарность за спортивный комплекс. За 3 года использования комплекс не претерпел никаких изменений, как новый! Спасибо за подаренную радость детям и взрослым!
Хочу поблагодарить компанию за спортплощадку, цена соответствует качеству ,все на высшем уровне от начала и до конца!
Менеджер оперативно отвечает и учитывает все пожелания,все выполняется согласно договора в сроки, приезжают и устанавливают.Так же, ребята которые приезжают устанавливать ,очень аккуратные ,спокойные и доброжелательные ,посоветуют как лучше и сделают прям на совесть,отдельная им за это благодарность!
Сам спорткомплекс отличный ,особенно для улицы разные варианты.Также любая возможность расположения,ну и потом можно добавлять еще разные турники и это все будет гармонично смотреться!
Благодарю Вас,будем обращаться еще к Вам!!!
Очень повезло, что попал с выбором именно на эту компанию. Менеджер принимает заказы с самого утра до позднего вечера, помогает и подсказывает грамотные решения чтобы было выгодно и рационально в первую очередь для заказчика, такое встречается редко.
Устанавливать приехали люди,знающие свое дело, в течении 5 часов установили спортивный городок. Вопросов ни у кого друг к другу не возникло. Также в придачу к спортивному городку была подарена боксерская груша, что также говорит об отношении к клиенту. Комплекс был установлен на территории ЖК, поэтому эксплуатируется он днями на пролет большим количеством людей. Жители довольны!
Спасибо💪🏻🇷🇺
Всё очень круто ) начиная от общения с менеджером и до окончания установки ))) сначала хотел сэкономить, мысли были самому сварить , потом установить самому, но хорошо что все эти мысли остались только мыслями... ) По факту у меня ахренительный комплекс, от которого уже несколько недель у меня на сердце большая радость ))) качество ? Просто не понимаю как может быть качественней... Как в добрые советские времена ))) на совесть ))) менеджер очень грамотно всё рассказала , нарисовали дизайн, хотя по месту с установщиками всё переиграли (из-за особенностей местности) , чему я очень рад (СПАСИБО УСТАНОВЩИКАМ за профессиональный подход, а не просто приехал и воткнул....) Установили за пол дня , всё четко и быстро, со знанием своего дела.... Да ещё в конце и весь его помыли )))) прям изюминка такая на торте )) вообщем
рекомендую))))
Все супер! Лучшей отзыв это слова нашей внучки: « Какая класная иоя площадка!👍» Благодарны всему персоналу за касественную и четкую работу. Менеждеру Анне большое спасибо за рекомендации, отзывчивость и внимательность.
Сделали на отлично. Профессионалы (много лет в этом ремесле + сами производители), цены более чем адекватные, установили все раньше срока и очень аккуратно! Качество не вызывает вопросов, а так - время покажет… клиентоориентированность на 5!
Огромная благодарность компании за спортплощадку, сделанную по нашим размерам и с учетом всех наших пожеланий! Мы больше года искали вариант, который бы разместился на готовой бетонной площадке 2х3 по адекватной цене. Именно здесь нам изготовили и смонтировали все в кратчайшие сроки под ключ, включая резиновое покрытие. Настоятельно рекомендую!
Очень качественная работа! Приятный менеджер и отличные работники, хорошо выполнили свою работу, устанавливали комплекс, учитывали все детали. Остались исключительно положительные эмоции!
Добрый день! В субботу решил , думаю нужна мне площадка для детей! Обзвонил всех ! Только одни ребята откликнулись! Услышали все мои пожелания! И вот она уже установлена на участке! Работают профессионалы! Не смотря на то, что у меня свеже посаженная трава , сделали всё на высшем уровне! Дети и родители довольны!!! Больше Вам Спасибо!!!
Всем рекомендую. Спроектировали и сделали полностью под мою беседку, буквально вписали комплекс в нее, при этом учли все пожелания. Цена отличная. Качество отличное, монтаж быстрый.
Просто великолепный спортивный комплекс.
Спасибо всей бригаде кто помогал в выборе, а в дальнейшем и в установке.
Благополучия и ещё много положительных отзывов 💯
Заказывали спортивный комплекс,цена приятно удивила,т.к аналоги в других магазинах оказались на 20%-30% дороже,заказ был оперативно отправлен,отличное качество металла и покраски,очень быстрые сроки исполнения заказа,отличные качели гнездо ( диаметр 1 м.) прочные и удобные,отдельное спасибо Гагику который всегда был на связи и оперативно мог проконсультировать и ответить на все вопросы!!!
Рекомендую данную компанию на 100%
GalmerPRO - мы помним о вас, пока вы не заплатили деньги.
Ценник на площадку при заказе рос с каждым уточнением, в результате наш комплекс с установкой стоил 220к. За эту цену ожидалось получить качественный комплекс и нормальный сервис, но нет.
Фирму нашли в интернете, сконфигурили комплекс, предоплата была отдана, установщики приехали в назанченный день.
Ставили целый день, закончили, когда темно уже было и в темноте мы первые косяки не увидели:
- скамья для пресса представляет из себя ламинированную фанеру, кустарно покрашенную по торцам обычной краской, была установлена шершавой стороной вверх, занимаешься как на наждачной бумаге
- крышки столбов не примыкают плотно - везде щели
- на гиперстензии в принципе заниматься невозможно, тк нет регулировки упора ног. Тут надо сказать, что мы видели как это будет на эскизе, но зачем делать такие нерабочие решения - не ясно.
О всех косяках было написано представителям устанощика, в ответ лишь обещания об исправлении.
Дальше лучше, стали проявлятся еще недочеты:
- кустарно покрашенные торцы скамьи стали облупливаться
- местами стала проступать ржавчина из-за косяков покраски
Переписка с представителями кампании ни к чему не привела, за два месяца так ничиего и не исправлено. После оплаты чеки мы так и не увидели, установщики очень удивились, когда я попросил хоть какие-то документы после оплаты.
Качественно установили столбы для волейбольной площадки!
Ошиблись только с размерами площадки, но компания пошла на встречу, принесли свои извинения за недопонимание и в подарок предоставили сетку за свой счёт.
Спасибо за понимание!