В нашем не большом городке, так мало мест куда хочется вернуться за вкусным кофе и приятной атмосферой. Здорово, что теперь есть "Галерея кофе", здесь не только можно кофе купить, но и потрясающие картины. Конечно над манерам и проф.качествами персонала нужно немного поработать. Но в целом Очень уютно, вкусно, душевно. Желаем процветания, успехов и побольше клиентов ❤️🙏
Очень много необычных авторских напитков. Приелись авторские напитки в других кофе, но в этой можно попробовать что-то новое, и все, что я брала было действительно вкусное. Десерты у них от Хлеберже, тоже просто восторг, один меренговый рулет чего стоит.
Очень уютное место, красивый интерьер и музыка приятная.
Ценники порадовали.
В общем я осталась под впечатлением и всем советую посетить!
Если Вы любите кофе, то обязательно загляните СЮДА. Не важно, Эспрессо, латте или капучино - каждый найдет свой вкус. В Галерее кофе много авторских напитков и постоянно идет поиск новых вкусов. Любители чая также останутся довольны. А к чаю или кофе всегда найдутся разнообразные десерты. Уютная атмосфера и приятная музыка. Цены демократичные. Замечательное местечко
Невероятно уютное и располагающее местечко . Вкусный кофе в окружении картин 🖼🎨 стильный интерьер, творческая атмосфера - это уже можно назвать шедевром ! Процветания ! До новых встреч!
Классное место для ценителей кофе, хочется хорошего качественного тогда Вам сюда))). Также можно заказать какао для детей))) Хорошее качественное, душевное обслуживание. Так как не успел все виды приготовления кофе попробовать следующий раз попробую «фильтр кофе».
Очень теплое и уютное местечко. Можно ознакомиться с живыми картинами художников за чашечкой вкусного напитка. По желанию даже приобрести понравившуюся работу... Персонал вежливый и позитивный! ♥️ ТОП!
Очень вкусный кофе! Нсть как классические позиции, так и что-то необычное, помимо кофе так же есть чай, какао, сюда хочется возвращаться, бариста очень вежливые, помогут определиться с выбором, но не навязывая что-либо, теперь будем ждать еще одну точку этой замечательной кофейни)
Я очень люблю кофе и могу с уверенностью сказать что в «Галерее кофе» ну очень вкусный кофе! Кроме кофе есть и другие вкусные напитки, которых нет в других заведениях. Стильный интерьер, все со вкусом. Можно сделать атмосферные фоточки😍 ). Бесплатный вай фай и доброжелательный персонал.
Ну все учтено! Спасибо хозяину за «Галерею кофе»😘
Если мне хочется порадовать себя интересным, а главное вкусным кофе, то я иду в Галерею)
Кофе всегда отменный, а главное есть где разгуляться по вкусу, один малина-базилик чего стоит 😍
Да бариста иногда путают заказ, но это отличный шанс попробовать что-то новое)))
Спасибо за новое прибежище эстетики в нашем колхозе🎉 наконец, можно зайти попить карамельный раф и почувствовать себя аристократом🤌🤌🏿🤌🏾
Персонал просто прелесть, приходишь туда, где тебе по-настоящему рады🙌
Процветания этому хорошему заведению😇
Не понравилось, кофе не вкусный. Очень расстроилась, ходила дважды и два раза на кофе было недостаточно пены, у кофе привкус горечи. Обидно, рассказывали что вкусно. Еще и довольно высокая цена на объем
0,3. Десертами осталась довольна, чай интересный, не плохой.
Елена И.
10 октября 2024
Замечательная кофейня. Всегда приветливый персонал. Вкусный кофе и очень вкусные десерты. Атмосфера уюта с ноткой аристократизма. Процветания и благополучия заведению и всем причастным к его работе!