Определенно самое лучшее ателье. Именно здесь решат вашу любую проблему с одеждой и сделают все что угодно. Качество работы на высоте, персонал постарается найти решение для проблем любой сложности, дадут рекомендации, все объяснят и окажут вежливое общение. После этого ателье мою шубу было не узнать, все думали, что новую купила, но нет! Все благодаря профессионалам, которые помогли решить мою проблеиу. Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь, всем рекомендую!
подарил жене обновленную шубу, и результат просто потрясающий! Покраска превзошла все ожидания: цвет стал ярким и насыщенным, а текстура осталась такой же мягкой и приятной на ощупь. Жена в восторге, и я рад, что смог сделать ей такой сюрприз. Мастера проявили высокий профессионализм, работа была выполнена быстро и качественно. Теперь шуба выглядит как новая, и мы готовы к зимним прогулкам с удовольствием! Рекомендую всем!
Недавно воспользовалась услугами химчистки, и осталась очень довольна. Принесла несколько вещей, в том числе важное платье и зимнюю куртку. Процесс оформления был быстрым и удобным, персонал вежливый и профессиональный. Уже через пару дней я забрала свои вещи, и была приятно удивлена результатом! Платье стало выглядеть как новое, а куртка освежилась и приобрела приятный аромат. Цены вполне адекватные для качества обслуживания. Определенно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Недавно решила обновить свою любимую дубленку в ателье "Галерея Бытовых Услуг Atelier-clean" и осталась очень довольна! Мастера профессионально заменили молнию, аккуратно зашили небольшой разрыв на рукаве и даже восстановили цвет дубленки, который немного выцвел. Теперь она выглядит как новая!
Химчистка, в которую я обратился, превзошла все ожидания! Прекрасное обслуживание, вежливый персонал и высокая степень профессионализма. Мои вещи вернулись чистыми и свежими, без малейших повреждений. Особенно порадовало, что они быстро справились с удалением сложных пятен.
Меховая одежда — это стиль и тепло! Она отлично сохраняет тепло, а также придаёт образу роскошный вид. Качество меха впечатляет, а разнообразие моделей позволяет выбрать что-то на любой вкус. Рекомендую!
Восторг от работы химчистки! Моя любимая одежда вернулась в идеальном состоянии – все пятна исчезли, а цвет стал ярче. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливы и внимательны. Рекомендую всем!
Обратилась в мастерскую для ремонта своей любимой сумки, и осталась очень довольна! Мастера быстро устранили все дефекты, а также сделали аккуратную чистку. Теперь моя сумка выглядит как новая!
Узнала про это ателье случайно. Отдавала шубу на покраску, выполнили всё довольно быстро, качественно и без просветов. Вежливый персонал. Низкие цены. Если понадобится вернусь вновь. Рекомендую!
качество работы хорошее, а персонал вежлив и общителен. мастера сделали свою работу быстро, а еще посоветовали уход за одеждой. я сдавала туда свою шубу на химчистку. спасибо за хороший результат
Посеветовала подруга это отелье,думала обычное,а оказалось,что это самое лучшее отелье в моей жизни. Отдала шубу на перешив,все сделали очень качественно и быстро,а главное недорого. Отелье преобладает коммуникабельным персоналом. В помещении очень чисто и уютно. В общем,все,что надо. Рекомендую очень!!!
Отремонтировала свою куртку Armani Exchange в этом ателье и осталась очень довольна! Разрывы и ожоги устранены идеально, куртка выглядит как новая. Потрясающее качество работы и внимательное отношение! Рекомендую!
Я очень рада, что обратилась в ателье для перешива моей старой шубы. Она была мне очень дорога, но уже не подходила по размеру. Мастера ателье просто творили чудеса! Они перешили ее так, что теперь она сидит на мне идеально, как будто сшита специально для меня. Я довольна результатом на все 100% и теперь с удовольствием ношу свою обновленную шубку!
Отличный результат покраски шубы! Перекрасила её из белого в чёрный, и теперь она выглядит стильно и элегантно. Цвет ровный, без пятен. Работа сделана качественно. Очень довольна и собираюсь рекомендовать друзьям!
Прекрасное место!!!Я недавно обратилась за помощью в эту галерею бытовых услуг,совсем не думала что мое платье может стать как новым после долгой носки и большого количества пятен на нем.Я решила обратиться в это место,осталась очень довольна результатом!Обращусь еще не раз не узнала платье,так как оно было как новое
Это прям и в правду настоящая галерея бытовых услуг. Привели мой пуховик в идеальное состояние, провели небольшой ремонт,почистили и перебрали пух. Теперь мой пуховик как новенький. Одним словом на зиму я готова.
Это моё самое любимое ателье,тут сделают всё что угодно. Мне отремонтировали шубу и покрасили её. Сейчас она выглядит как будто только из магазина. Приветливый персонал, мастера высшей категории, всегда подскажут как правильно и лучше сделать. Рекомендую
Были проблемы с шубой, которые оперативно и быстро помогли решить именно здесь. Мне обо всем рассказали, дали пару советов по уходу и я осталась довольна результатом.
Быстрее обслуживание,это и радует. Заказала покраску и перешивании шубы все сделали по красоте,шуба была порвана в видных местах,сейчас даже швов не заметить. Персонал очень вежливый и приятный. 5 звёзд.
Очень высокое качество работы. Отдавала вещи на чистку, просто на высоте! Всегда найдут решение даже для сложных случаев, а если что-то сделать хорошо не получится никак, то не будут браться, лишь бы не потерять заказ!
Огромная благодарность всей команде. С момента знакомства и до принятия моего заказа все прошло прекрасно. Внимательно относятся ко всем пожеланиям заказчиков. Работают оперативно и слаженно!
Пришла зима и я оценила работу. Шубу укорачивали, расширяли за счёт планки впереди. Сделали рукава, убрали всё потёртости. Я сама убрала утеплитель. Шуба получилась лёгкая, тёплая, комфортная. Я не нарадуюсь. Именно то, что я хотела. Спасибо всём, кто делал эту шубу.!!! 🙏👍💕
Благодарю персонал, за чистку моего пуховика !
Думала уже выкидывать и новый брать.
Оперативно и качественно, главное недорого😊 ! Я удивлена, буду обращаться ещё за услугами в вашу компанию !
Мария
Удобное расположение, быстрая работа мастера.
Сразу по двум делам обратилась, сделать ключ и вставить в сумку замок) люблю когда все в одном месте.
Мастер замечательное споавился с работой. Отдавала перешить норковую шубу, на меньший размер. Очень довольна, вежливый и отзывчивый персонал, спасибо большое за работу.
Обратилась в ателье с просьбой перешить старую шубу, со временем она потрепалась, да и продавать смыла не было. Ателье прекрасно справился с заданием и сшил невероятную шубку доченьке.