Все красиво качественно, много выбора просторный зал, можно даже взять образец не целый рулон а только отрезок. Одно не устраивает расположение да и нет нормальной вывески с указателем с какой стороны заходить.
Магазин очень понравился. Выбор шикарный, обслуживание на высоте. Персонал грамотный и отзывчивый. По времени поставки выбранных обокм ни разу не подвели. Всем советую.
Большой выбор обоев,грамотные консультанты помогли скомбинировать обои.Многих позиций нету в наличии,но быстро привезли обещали 3 дня,а привезли на следующий день.Много хороших позиций со скидками 15 30 40 50%,можно найти достойные обои по 6 ,7 тысяч
Много видов Много видов Много видов обой
Много видов обой
Обслуживание нулевое, клиент предоствлен сам себе. Цены завышенные, думаю берут за счет своего имени. Пытался узнать цены на краску Дулукс, так как ценников нет, мне сказали, что нужно отправлять запрос🤦♂️🤷♂️. Поехал в соседний магазин - и везде стоят ценники. Странно это. Консультанты подходят только к тем, кто пришел покупать много. Встречают по одежке. Вход зимой опасный, скользкий