Отвратительный сервис, забронированный стол не даёт гарантии, что вас посадят и обслужат. Приедете к назначенному времени и будете ждать, пока кто-то освободит стол:)
Очень уютно, мы провели здесь больше 4х часов. В ожидании своих знакомых. Было достаточно времени, оценить ваше заведение! Ну во первых, здесь очень красиво, территорию облагораживают и ухаживают. Хорошая сервировка, и вкусная кухня! Я была приятно удивлена :) По ценам ничего не писать не стану, у каждого свои предрасудки по кшельку. Но мы остались и здесь довольны )
При заказе стола сказали ,что можем приходить в любое время,когда я настояла на закреплении стола,открыл администратор книгу и сказал,что свободен 1 стол в углу и то там будут люди. Да,я вот тоже была в заблуждении. Пришлось уйти и позвонить по телефону и бронировать,сразу все нашлось. Кухня-ужас. Шашлык был с кровью,пришлось вернуть, овощи на гриле положили сырые(забыли обжарить). Половина ,что хотели заказать в меню не было. Штрудель-отдельная тема. Сухое тесто с джемом!!!! Понравилась только официантка,постоянно извинялась за других, на общение приятная,вежливая. Это и спасло положение,чтобы все не вернуть!!! Спасибо Вам, Александра)
Уютная обстановка и обходительные, временами внимательные, официанты. Кухня даже с натягом не может называться ресторанной. Некоторые блюда откровенно удивили. Что может быть проще чем мясо зажаренное на углях, в любой придорожной забегаловке шашлык вкуснее, зато подают его красиво на большой тарелке.
Были в Веранде в караоке. Ужасный ведущий, нет клиентоориентированности, отношения в заведении чисто "братские", "дружеские" и "семейные". В общем тем кто приходит просто попеть не дают этого сделать, либо поёте раз в час-полтора, при полной посадке. Ощущение что не ведущий вас развлекает, а вы ведущего.