Там нереально красиво, свежо. И даже тюлень вытаскивал голову. Я очень довольна, советую съездить. И там крутые камни. Супер.
Станислав Дербенёв
5 октября 2024
Ради такой природной красоты я не жалею, что проделал путь пять тысяч км. (Туда обратно) оно стоило того. Это не передается фото , видео, и словами, это нужно самому почувствовать!
Отличное место, но очень высокая влажность и сильный ветер, одевайтесь теплее, если соберетесь изучить этот пляж, не забудьте перчатки и/или варежки!!! )))
Запоминается. До самого моря дойти сложновато, если есть проблемы с ногами. Есть тропка по правой стороне, но в самом конце, всё равно по камням. Попали в начале прилива, сидишь и смотришь, как прибывает вода. Если бы жил в этих краях, может регулярно проводил здесь время. Очень красиво.
Наша страна красотка. Всем рекомендую побывать на Баренцева море. Есть одно но, цены на проживание не совместимы с жизнью. Нам не удалось остаться на ночь.
Фантастическое место🤩 Баренцево море это такая мощь🔥 Удивительная природа тундры, каменные сопки🤩 Очень жаль что был шторм и мы не смогли выйти в море 🙈
Очень красиво. Не знаю как на счёт яиц динозавров, но общий вид впечатляет. Море чистое, цвет невероятный!
Даже сильный ветер и относительный мороз никак не смогли испортить впечатления.
Были в начале декабря. Выход на пляж не оборудован настилом и не прочищена тропа. Хотя везде висят надписи, не покидать тропу. За что взимается сбор не понятно. В остальном, пейзажи космос. Ощущения не забываемые!
Сильное место! На нём надо быть и в тихую солнечную погоду и попробовать в шторм!!! Эмоции наисильнейшие!!!! Удручает лишь несколько киллометров убитой грунтовки!
Были тут первый раз. Не смотря на то, что попали в штормовой ветер, восторженных впечатлений хватит на долгий срок. Жаль, что и сюда добрались сапиенс-свинитусы.
Ну это сказка жизни, веха что ли , Баренцево море ,наше сильное море, наши атомоходы именно там, оно волнует и заставляет думать о чем то новом и неизведанном,хочется идти дальше!
Прекрасное и очень красивое место. Строится дорога, но на данный момент километров 40 до конечного места будете ехать по щебню неспеша но на легковой машине без проблем. Если будете в Мурманске обязательно загляните и лучше на весь день как минимум.